Бренд и Вкус: Spectrum - Adjika
Тара: 100 грамм
Нарезка: Мелкая
Вымочка: Средняя
Используемый кальян: Matt Pear Simple
Продолжительность сеанса: 60 мин
Чаша: UPG малая
Фольга / Экран: Калауд альфа
Уголь / Количество: 3 oasis 25
Дымность: Выше средней
Крепость: Слабая
Запах / Вкус: Ароматика у табака достаточно слабая, из пачки пахнет больше томатной пастой, и табачной основой, на вкус все еще хуже, мб конечно это какая-то особенная аджика, но совсем не та что делала мама или покупал в магазинах) Рассчитывал на томатно-чесночный и острый вкус, но к сожалению что-то совсем невнятное и слабое, типа томатной пасты разбавленной водой... Возможно конечно такая партия, но это как по мне совсем не аджика. В миксах из-за слабого вкуса тоже теряется.
Оценка: 5 из 10, слабая аромка и непопадание во вкус.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Spectrum - Adjika
Автор Фетька, 24 Дек 2017 10:25
Сообщений в теме: 2
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 10:25
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 19:52
Нарезка: мелкая
Вымочка: ниже средней
Используемый кальян: Mattpear Semple M
Продолжительность сеанс: 20 минут (больше не выдержал)
Чаша: Harvik Milk турка
Фольга / Экран: Альфа
Уголь / Количество: Oasis kaloud 3шт
Дымность: высокая
Крепость: ниже средней
Запах / Вкус: Предполагал, что вкус будет похож на вяленые томаты от WTO с добавлением какой-то остроты. На деле оказалось не так. Как запах, так и вкус у табака какой-то травянистый не похожий на аджику.
Оценка: 2 из 10. Мне вкус показался отвратным.
Нарезка: мелкая
Вымочка: ниже средней
Используемый кальян: Mattpear Semple M
Продолжительность сеанс: 20 минут (больше не выдержал)
Чаша: Harvik Milk турка
Фольга / Экран: Альфа
Уголь / Количество: Oasis kaloud 3шт
Дымность: высокая
Крепость: ниже средней
Запах / Вкус: Предполагал, что вкус будет похож на вяленые томаты от WTO с добавлением какой-то остроты. На деле оказалось не так. Как запах, так и вкус у табака какой-то травянистый не похожий на аджику.
Оценка: 2 из 10. Мне вкус показался отвратным.
Отправлено 17 Февраль 2019 - 16:58
Уголь / Количество: 3 cobe 25
Запах / Вкус: Из пачки пахнет томатной пастой, перцем и табаком. даже порой кажется, что перец выступает на первый план.
В процессе покура вкус перца постепенно уходит и минут через 25-30 практически исчезает. Начинает преобладать вкус табака и немного томатной пасты. Вкус все же интересный и необычный. Думаю отлично будет в сочетании с базиликом. По мне, так стоит того, что б на него обратить свое внимание.
Оценка: 7 из 10, .
Уголь / Количество: 3 cobe 25
Запах / Вкус: Из пачки пахнет томатной пастой, перцем и табаком. даже порой кажется, что перец выступает на первый план.
В процессе покура вкус перца постепенно уходит и минут через 25-30 практически исчезает. Начинает преобладать вкус табака и немного томатной пасты. Вкус все же интересный и необычный. Думаю отлично будет в сочетании с базиликом. По мне, так стоит того, что б на него обратить свое внимание.
Оценка: 7 из 10, .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей