Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Spectrum - Punch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 DarkLost

DarkLost

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
234
Лучший
  • Интересы:Рок-н-ролл
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Январь 2018 - 00:06

Бренд и Вкус: Spectrum - Punch
Тара: 100 г.
Нарезка: Мелкая/средняя,есть длинные бревна,сильно липнет к рукам.
Используемый кальян: Sherif Fawzy Beast
Продолжительность сеанса: Час
Чаша: Vintage Evil Bowl Glaze/ Фанел АртБар
Фольга / Экран: Kaloud alpha
Уголь / Количество: 3 Euro Shisha Lemon
Дымность: Крайне высокая,очень плотный дым.
Крепость: Легкая
Запах: Пахнет алкогольной ноткой с нотками фруктов.
Вкус:Очень приятная алкогольная основа с фруктовой ноткой. Именно алкогольная нотка чувствуется основной и более яркой на переднем плане,чем фруктовая.Какие то определенные фруктовые нотки разобрать сложно,скорее можно назвать это мультифруктом. Очень нравится что у этого табака в принципе очень густой и плотный дым.Ни у каких других табаков я такого не встречал. По яркости чуть выше среднего,но ее хочется побольше.Вкус не терялся и почти не угасал весь сеанс курения.
Оценка:8/10 Вкус однозначно для меня топовый,но чуть бы яркости.

Сообщение отредактировал DarkLost: 16 Январь 2018 - 00:06

#2 alxoutlaw

alxoutlaw

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений
108
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:02

Изображение
Бренд и Вкус: Спектрум -- Пунш
Упаковка: пакет 100 грамм
Нарезка: спектрумовская, мелко-жидкая, встречаются веточки; табак липнет к рукам
Используемый кальян: Hoob Apex Mini C
Продолжительность сеанса: 60+ минут
Чаша: силикон
Способ забивки: 15 грамм, без касания, воздушно
Фольга / Экран: реплика kaloud lotus
Уголь / Количество: 2-3 x 25" cocobrico
Дымность: потрясающая
Крепость: отсутствует

Еще один новый вкус от Spectrum. Здесь у нас не моновкус, здесь микс, от которого, по большому счету, не знаешь, чего ожидать. Понятно, что Punch -- это пунш, то есть напиток. Гугл говорит о том, что данный коктейль, чаще всего является алкогольным, подается с фруктами или фруктовыми соками. Появился этот напиток в Индии, и его традиционный рецепт таков: ром, сахар, вино, сок и различные пряности.

Вкус: а вот непонятно, как оно на вкус. У меня пачка Punch появилась аккурат за несколько часов до нового года. Я уже был навеселе, равно как и все новогодние праздники. И как-то так получилось, что в течение этих самых праздников Punch у меня кончился. То есть в целом вкус ничего так, вполне себе. Однако, когда куришь его трезвым, и понимаешь картинку более четко, впечатления остаются двоякими. Это не совсем похоже на напиток в целом. Во вкусе превалируют восточные сладости, пряности и что-то, отдаленно похожее на крем-брюле. Я алкогольных ноток не уловил, что странно -- алкоголь я распознаю моментально. Снова во вкусе присутствовали благовония, как это было у их же Dezzert Cherry. Благо, здесь они более уместны, но я лично не фанат.

Оценка: 7/10. Ну такое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru