Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Buta (Fusion Line) - Ice Raspberry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 DarkLost

DarkLost

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
234
Лучший
  • Интересы:Рок-н-ролл
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Январь 2018 - 20:39

Бренд и Вкус: Buta (Fusion Line) - Ice Raspberry
Тара: 50 г.
Нарезка: Мелкая
Используемый кальян: Sherif Fawzy Beast
Продолжительность сеанса: Час
Чаша: Упг малая
Фольга / Экран: Kaloud alpha
Уголь / Количество: 3 Euro Shisha Lemon
Дымность: Высокая
Крепость: Легкая
Запах: Пахнет малиной с холодком.
Вкус:Вкус..Тут именно вкус близкий к самой ягоде,нежели к варенью как сейчас делать модно. Скажу сразу что ягодой с ветки прям я ни одну из тех малин что курил назвать не могу.По яркости выше среднего,не перенасыщена,что не дает вкусу уходить в химозу. Могу сравнить с идеальной для меня малиной Нахлы - тут она чуть другая конечно. Чем то похожа на ароматику щербета. Но щербетовская слабая и отдает бумагой для меня.Ну и как всегда с приятным и в меру холодком.
Оценка:7- гдето так. На данный момент в моем топе стоит на 2-м месте после Нахловской.

Сообщение отредактировал DarkLost: 26 Январь 2018 - 20:39

#2 pozarnik

pozarnik

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
64
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 08 Июль 2019 - 00:21

Брэнд и Вкус: Buta - Ice Raspberry
Тара:  50 грамм
Нарезка: ближе к мелкой
Вымочка: средняя
Используемый кальян:  Ager :troll:
Продолжительность сеанса: 40 мин
Чаша: мелкая UPG
Фольга / Экран: Kaloud Alfa
Уголь / Количество:  2х25 кокобрико
Дымность: средняя
Крепость:  низкая
Запах / Вкус:  Запах из упаковки - что-то похожее на малиновые леденцы с небольшими нотками химозности и небольшой свежестью. При курении первые минут 15 на первый план вырывается ментол, который менее ядерный чем у вкусов адалии, но все равно перебор, малина не совсем малина и не яркая но различимая. Спустя минут 20 курения ментол оставляет лёгкую свежесть, а "малина" становится трудноразличимой на фоне вкуса самого табака буты. В итоге мы имеем 20 минут курения с заморозкой горла но различимой "малиной", потом фоновый ненасыщенный вкус "малины" и еще чего-то, при этом если дать людям попробовать, они не факт что почувствуют там малину. Ароматика довольно слабая, не выраженная. Для табака за рублей 60-70 было бы не плохо, но не за 100р как сейчас его продают. Рекомендовать его не буду, ибо по всем позициям проигрывает любому конкуренту в данной ценовой, как малина - тоже.
Оценка (1-10):  6 пожарников из 10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru