Тара: 50 грамм
Нарезка: средняя, бревен не обнаружил
Вымочка: средняя
Используемый кальян: Джинни скайлайн
Продолжительность сеанса: ~40-50 минут
Чаша: ST
Фольга / Экран: HeatKeeper
Уголь / Количество: 3 еврошиша
Дымность: ближе к высокой
Крепость: средняя (0,05%)
Запах / Вкус:

Когда открываешь пачку пахнет лимоном, сочным таким, очень приятно, хочется покурить.
Сама нарезка и вымочка напоминает Альфакер,

хотя табак и не сухой, но рыхло забить не проблема..

Прогрев 5 минут и вперед - с первого затяга дымность средняя, но вкус... и это вкусно но это не лимон в чистом виде, не нахловский, привычный нам, больше напоминает леденцы с лимоном, немного сладковатые.

Я не очень люблю сладкие вкусы, кислые мой фаворит, но этот вкус был нормальный, мне понравилось сладость на вдохе и лимонный вкус на выходе.
Вообще о бренде - Ya Layl (Ялил) новое подразделение в ОАЭ, выпускается на фабрике Layalina - позицианируются как замена альфачу (лучше по вкусу и дешевле)
У нас он зайдет акцизным....
Итог:
Жаростойкость - порадовала - я забыл снять крышку и увидел на 20й минуте курения примерно) - кальян чувствовал себя вполне нормально - 10\10
Цена - 250р дороговато конечно, но это а)акциз, б) скоро можно будет купить в любой палатке.
7\10
Вкус - не попали в лимон, но он не противный, просто назвать надо было Lemon Sweets как то так)
7\10
Крепость - 0.05% никотина написано на пачке - а это как у альфакера было ранее. по мне хорошо 8\10
Дымность в порядке - 8\10
Оценка (1-10): 8