Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Ya Layl (ялил) - Лимон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Хукан Хукашопович

Хукан Хукашопович

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
36
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 29 Январь 2018 - 12:16

Брэнд и Вкус: Ya Layl
Тара:  50 грамм
Нарезка: средняя, бревен не  обнаружил
Вымочка: средняя
Используемый кальян:  Джинни скайлайн
Продолжительность сеанса: ~40-50 минут
Чаша: ST
Фольга / Экран: HeatKeeper
Уголь / Количество:  3 еврошиша
Дымность: ближе к высокой
Крепость:  средняя (0,05%)
Запах / Вкус:  

Прикрепленный файл  photo_2018-01-29_12-54-29.jpg   63,38К   0 Количество загрузок:
Когда открываешь пачку пахнет лимоном, сочным таким, очень приятно, хочется покурить.

Сама нарезка и вымочка напоминает Альфакер,
Прикрепленный файл  photo_2018-01-29_12-54-29 (6).jpg   45,53К   1 Количество загрузок:

хотя табак и не сухой, но рыхло забить не проблема..
Прикрепленный файл  photo_2018-01-29_12-54-26.jpg   84,89К   2 Количество загрузок:

Прогрев 5 минут и вперед - с первого затяга дымность средняя, но вкус... и это вкусно но это не лимон в чистом виде, не нахловский, привычный нам, больше напоминает леденцы с лимоном, немного сладковатые.
Прикрепленный файл  photo_2018-01-29_12-54-28.jpg   51,12К   2 Количество загрузок:

Я не очень люблю сладкие вкусы, кислые мой фаворит, но этот вкус был нормальный, мне понравилось сладость на вдохе и лимонный вкус на выходе.

Вообще о бренде - Ya Layl (Ялил) новое подразделение в ОАЭ, выпускается на фабрике Layalina - позицианируются как замена альфачу (лучше по вкусу и дешевле)
У нас он зайдет акцизным....

Итог:
Жаростойкость - порадовала - я забыл снять крышку и увидел на 20й минуте курения примерно) - кальян чувствовал себя вполне нормально - 10\10
Цена - 250р дороговато конечно, но это а)акциз, б) скоро можно будет купить в любой палатке.
7\10
Вкус - не попали в лимон, но он не противный, просто назвать надо было Lemon Sweets как то так)
7\10
Крепость - 0.05% никотина написано на пачке - а это как у альфакера было ранее. по мне хорошо 8\10
Дымность в порядке - 8\10

Оценка (1-10):  8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru