Брэнд и Вкус: Smyrna - Pear Melon Ice
Тара: 50гр
Нарезка: средняя
Вымочка: средняя
Используемый кальян: Sheriff Fawzy Minikama
Продолжительность сеанса: 30-40 минут
Чаша: ST
Фольга / Экран: Kalaud Alpha
Уголь / Количество: 3 Panda желтая
Дымность: средняя/высокая
Крепость: низкая
Жаростойкость: средняя
Запах / Вкус: Первый раз познакомился с данным табаком где-то наверна в начале того года, продавали его на рынке в комнатах Еврошиши (они его вроде только и завозят). Типа турецкий, альтернатива щербету/адалии, большая палитра вкусов, все дела. Тогда взял на пробу зеленое яблоко (очень люблю яблоки во всех их проявлениях и даже с анисом), банан и микс с вишней какой-то. Так вот тогда это было ну совсем эпическое дно. Яблоко нифига не яблоко, остальные вкусы вообще какое-то сладкое месиво. И самое основное: 15 минут и все, аромки (да она и в начале то была не фонтан) никакой, просто дым со вкусом картона подсахаренного. Вобщем поплевался и забыл. Но тут пошли слухи, что якобы производитель услышал отзывы, среагировал на них, чета там якобы углубили и расширили ,кароч переработали и теперь это вау и огонь. Ну решил проверить, благо цена низкая (60-70р на Севасе). Нарезка в обращении приятная (немного ощущения каши, но в обращении удобно), пропитка в самый раз, легко достал и накидал в чашку.Прогрели и погнали: вкус химозный, лед довольно своеобразный, но в общем и целом курится нормально,крепости ноль (аля щербет). НО, опять, 20-25 минут вкуса (ну своеобразный, но какой уж есть) и все, опять слащавое месиво без конкретных нот. Дай кому уже курить с этого момента - да фиг определишь, что там было забито. Манипуляции с жаром и продувкой нифига толком не меняют, на перегреве (не горит и кажется, что жаростойкость в общем и целом в порядке у него) отдает вообще какой-то непонятной хренью, даешь остыть - и опять пар без вкуса. Вощем покрутил его так сяк по разному еще минут 5-10 и бросил эту затею., его было не спасти.
Вобщем резюме мое по данному вкусу: уж не знаю чего они там прорабатывали и тестировали, но как была проблема у них с уходом аромки, так по сути и осталась. Еще какие-то ягоды с цитрусами лежат, но что-то я как-то не питаю надежд. Оценка за нарезку/пачку/удобство обращения. Сам табак по мне так и остался хренью.
Оценка (1-10): 3/10
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

В этой теме нет ответов
Темы с аналогичным тегами pear, melon
Курилка →
Табак →
Обзор табаков →
Smyrna (Turkey) →
Smyrna - Pear(Груша)Автор anytsok, 02 Май 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Курилка →