Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Vegas – Redheaded Slut (Рыжеволосая ш****)

vegas вегас цитрусы микс нуиназвание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 alxoutlaw

alxoutlaw

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений
108
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Март 2018 - 22:19

Изображение

Бренд и Вкус: Вегас -- Рыжеволосая ш... slut, в общем. А то забанят :)
Упаковка: картонный бокс с пакетом в стиле al fakher внутри; 50 грамм
Нарезка: довольно крупная, встречаются лопухи, табак суховат
Используемый кальян: Hoob Apex Mini C / #Hookah_Box Last Set
Продолжительность сеанса: около получаса
Чаша: турка от ST / силикон
Способ забивки: 12-15 грамм, без касания, воздушно
Фольга / Экран: реплика kaloud lotus
Уголь / Количество: 2-3 x 22" / 2 x 25" cocobrico
Дымность: средняя, к концу сеанса низкая
Крепость: отсутствует

Изображение

Очень я скептично отношусь к различного рода непопулярным табачным брендам, но мимо такого пройти просто не мог. Конечно, я был обязан принести это домой, ведь у моей пассии рыжие волосы. Мы просто обязаны были это покурить. Здесь маркетиинг сработал на отлично, и, я думаю, не только у меня. Название действительно очень необычное.

Изображение

Характеристика: стоит сказать, мне показалось, что с табаком что-то не так. Он то ли недоварен, то ли еще что. В общем, его довольно-таки легко сжечь. В то же время, дымный он только в начале курения, потом дымность падает и весьма ощутимо. То есть и не жаростойкий, и не дымный. На перегреве еще и горло дерет будь здоров. При этом крепости нет абсолютно. Соответственно, курить его часто в соло уже не хочется. Точнее, вообще не хочется. К тому же, и без того не яркий вкус довольно быстро уходит. Делают табак якобы в Египте для США, но это не точно. Брал на рынке за 80 рублей / 50 грамм. Вроде есть еще 100-граммовые пачки в металлических боксах, но на самом деле нафиг не нужно.

Вкус: это микс цитрусовых с какой-то странной мятой со специями. В целом, симпатично, но ничего особенного.

Оценка: 5/10. Зато можно спорить с друзьям, что есть табак с названием "Рыжеволосая ...". ;-)

Темы с аналогичным тегами vegas, вегас, цитрусы, микс, нуиназвание

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru