Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Gee Spot (линейка Serpent)

starbuzz serpent корица ваниль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 alxoutlaw

alxoutlaw

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений
108
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Март 2018 - 08:10

Изображение

Бренд и Вкус: Старбазз (линейка Серпент) -- Точка Джи (точнее, Джиии)
Упаковка: очень креативная, но неудобная; внешняя на зип-локах, внутри простой целлофановый пакет 100 грамм, полностью забитый табаком (свернуть его, чтобы сироп не вытек, не получится); табак лучше переложить в контейнер
Нарезка: очень мелкая, кашеобразная; нечасто встречаются веточки
Используемый кальян: Hoob Apex Mini C
Продолжительность сеанса: 40-45 минут
Чаша: силикон / турка от ST / малая UPG
Способ забивки: 10-15 грамм в зависимости от чаши, без касания, воздушно
Фольга / Экран: реплика kaloud lotus
Уголь / Количество: 2-3 x 22" / 2 x 25" cocobrico
Дымность: средняя, не очень высокая
Крепость: присутствует, скорее средняя

Не могу я пройти мимо чего-то нового, а здесь -- целая новая линейка от Starbuzz. Производитель заявлял большую, в сравнении с остальными линейками, крепость и более натуральные вкусы. В общем, всего того, что явно не хватало Starbuzz. Видимо, здесь мы получаем то, что должны были когда-то увидеть в линейке Vintage, но не получилось.

Вкус: пахнет как Spiced Chai от Fumari. Очень похоже. При покуре действительно ощущается ваниль и корица в очень удачном, не тяжелом для восприятия сочетании. На выдохе есть нотка кремовости, что приятно. В общем, перед нами очередной представитель сладко-десертных вкусов, в котором наверняка каждый найдет что-то свое. Повторюсь, основные ингредиенты -- это ваниль и корица. От себя могу добавить, что по мне данный табак хорош и в соло, и в миксы. Дымность бы чуть повыше, а то мне показалось, что она какая-то скромная. Ну да ладно, может, уже придираюсь.

Оценка: 8/10. А мне понравилось.

Темы с аналогичным тегами starbuzz, serpent, корица, ваниль

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru