Тара: 100гр
Нарезка: средняя/крупная
Вымочка: средняя
Используемый кальян: Soft smoke lite
Продолжительность сеанса: 50 минут
Чаша: Турка Винтаж, ST
Фольга / Экран: Kalaud Alpha
Уголь / Количество: 3 Panda желтая
Дымность: высокая
Крепость: низкая
Жаростойкость: средняя
Запах / Вкус: Странно вообще, что об этом табаке так мало тут, что аж отдельной ветки нету. Хотя на мой взгляд данный табак вполне себе заслуживает того, чтобы его попробовать и обсудить. По легендам (ну фиг его там знает) это продукт от тех же людей, что делали Аргилини (но это не точно). Вообще искал ананас и дыню (по разговорам топы), но на Севасе их не нашел в упаковке 100гр.
Приятная на мой взгляд упаковка: жестяная банка, внутри плотный брендированный пакет и внутри него уже простой целлофанчик с табаком. Вымочка средняя (может даже чуть ближе сиропистой) и сама по себе какая-то типично иорданская (по ощущениям как медом жидким намазано, очень похоже на Альваху баночную), нарезка весьма крупные лопухи без бревен. По запаху из пачки ну понятно, что цитрусовое что-то с медовым таким оттенком, но не вот прям грейпфрут и точка. В курении тоже не хватает ему горчинки чтоль и резкости (как у Альфача) для четкой идентификации фрукта, льда я вообще особо никакого не учуял (да и нафиг он тут не нужен чес гря). В плане курения на мой взляд отличный табак, дымит отлично, к жару довольно спокойно относится и стабильно держит свой мягкий и ровный вкус в течении всего покура. Вобщем ну сам по себе вкус хороший, но совсем не вау канеш. Кста мешал его еще с цитрус миском АФ где-то пополам и вышло вообще супер. Но сам по себе табак мне понравился, при случае возьму еще что-то попробовать.
Оценка (1-10): 7/10