Тара: 30гр
Нарезка: мелкая
Вымочка: средняя
Используемый кальян: HOOB Mars
Продолжительность сеанса: 50 минут
Чаша: RV Harmony
Фольга / Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 ARRA 22
Дымность: выше средней
Крепость: выше средней
Жаростойкость: жаростойкий
Запах / Вкус: Запах похож на нечто среднее между жидкостью для снятия лака от Darkside под названием Pinestar и ананасом от Argelini, в итоге мы получаем дешевеший ананасовый сок или химозненький ананасовый конфитюр. Вкус же был не очень ярко выражен, при добавлении жара усиливался и появлялась сладость, но по прежнему оставался не достаточно ярким. Описание вкуса говорит нам о каком то миксе из фруктов, на пачке изображен ананас, абрикос и кокос, во вкусе ничего кроме ананаса я разобрать не смог. Сама табачная основа по внешнему виду похожа на Darkside первых партий (ну просто потому что после покупки лажовых партий дрэксайда я перестал покупать табак и поэтому могу судить только по первым партиям), черный мелкий табак, слегка рассыпчатый, вкус табачной основы вполне нормальный. Очень порадовала накуриваемость, тебя так плавно накрывает и расслабляет, удар по горлу в меру, кто то жаловался на сильный удар по горлу, не знаю, может исправили. Как итог, сырье отличное, ароматизация у данного вкуса слабая и химозненькая.
Оценка (1-10): 6 из 10 " Внутри упаковки вас ждет приятный сюрприз в виде черных перчаток в стиле Black Star Burger, а так же наклейка для контейнера с наименованием вкуса и черная вилка для укладки табака." - Я брал на развес, поэтому оценить все плюшки увы не смог

Сообщение отредактировал ApeQ: 05 Апрель 2018 - 12:07