Пока тут идет срач в дикой форме, оставлю свой отзыв о кальяне и не только.
Город Саранск, не заурядная кальянная, но пользуется хорошей популярностью от недалеких людей в кальянной индустрии до продвинутых юзеров. В нашей кальянной мы придерживаемся концепции - всегда должен быть выбор. Поэтому у нас практически нет повторяющихся кальянов (кроме дарксайд апполо, которые пользуются популярностью). Ценовой сегмент кальянов от 10 до 40 тысяч. Разные производители со разных городов России. Когда встал вопрос о расширении кальян-парка, наткнулся на новый продукт от старых знакомых так скажем (пользовался HS на протяжении уже двух лет). Понравился внешний вид, характеристики, эстетика. Решили заказать. И вот здесь начнем с плюсов: во-первых в 11 ночи мне ответил наверное единственный производитель, который составил заказ и на следующий день выслал, что для меня было приятным бонусом: все мы хотим получить продукт как можно скорее. Приятно удивила цена продукта за полный комплект с доставкой. Далее пошел процесс транспортной и вуаля продукт на месте. Что сразу же понравилось:
1. Собственная упаковка с брендингом - что, как заявлял сам Гайворонский, создает ощущение законченного продукта.
2. Внутри все аккуратно упаковано, ничего не разлетелось по краям или ещё как-то. Минусов не нашел, все пришло в отличном виде.
Собрали, покурили.
Плюсы:
1. Блюдечко определенно нечто новое на рынке кальянов, можно вырезать все что угодно - это действительно эстетично. Гравировка не в счет, не все гравировки выглядят отлично.
2. Хорошо сделана сама шахта, плавные переходы, незаметность места стыков резьб, кальян приятно держать в руках когда моешь и т.д.
3. Фильтрующая с дизайнерским диффузором и регулятором тяги отдельный вопрос. Возможность настройки тяги от тугой классики до тяги того же хуб хука, это потрясно. Регулятор на резьбе, что подчеркивает его надежность.
4. На конце фильтрующей также есть заглушка с дыркой для вариации тяги, но так же можно и снять ее. Главное что табак не будет застревать в диффузоре и затыкать его во время курения, как это происходит например на мамай кастомс.
Минусы
1. Слегка неудобно мыть блюдце, хотя для кого как. Можно курить неделю, и потом помыть его изнутри раскрутив носик. На минуту увеличивает время помывки кальяна. Не критично вовсе.
По курению:
1. Дым не выдувается из колбы полностью - особенность строения основания шахты. Однако, не влияет на курение вовсе. У нас представлены два кальяна сегмента полная нержа - миг и джиннис снайпер. На обоих не выдувается колба, но на миге это выглядит не эстетично, а на джиннис вызывает реальные проблемы, поскольку гарь которая там собирается настолько утяжеляет сам кальян, что через 20 минут без должного внимания и курить будет невозможно. На dark matter такого не происходит, 40 минут курил без напряга вовсе, не трогая уголь.
Про регулирование тяги уже было сказано. Отличное введение. Многим нравится стиль определенных кальянов, но иногда хочется тягу потежелее, или полегче. Но не выходит, поскольку диффузор врезан в фильтрующую.
Неделя праздников показала что шахте абсолютно наплевать на повреждения, удары и прочее. Отличное качество.
В общем и целом, потрясающий кальян за свои деньги. Соотношение цена качества себя оправдывают трижды. Кальяном довольны, пользуется популярностью. Решили заказать ещё шахту в течении месяца.
Про вопросы как я увидел, почему я должен взять ваш кальян и т.д. Ребят, вопрос к вам, а с каких пор производитель должен вам его впаривать, вы либо берете его, либо нет. Объясните тогда зачем я должен брать другие тогда кальяны, например ту же вуку или хуб флекс? Че за бред. Интерес покупки должен быть у вас, а производитель и так может ответить на интересующий вас вопрос в лс, какие особенности и так далее.
4vqTy-jKKnQ.jpg 50,92К
13 Количество загрузок:
Q_nFZXpH7Y4.jpg 40,86К
13 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Данила: 03 Май 2018 - 21:19