Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Dark Matter - обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 vogr

vogr

Hookah solutions

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
126
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Май 2018 - 11:41

Компания Hookah Solutions, выпускающая экраны для кальянов HS с 2013г. объединилась с единомышленниками для вывода на рынки РФ, а так же за её пределы линейки конкурентноспособных продуктов под общим брендом Dark Matter. Наши инженеры - мастера кальянного искусства приложили много сил и ресурсов к созданию современного кальяна из нержавеющей стали, по адекватной цене.

Я, Аваков Ваграм г.Таганрог, рад представить вам наш кальян премиум класса Dark Matter NIGHT.
В этой теме, вы сможете задать вопрос, поделиться впечатлениями о работе кальяна.
Подробности приобретения, сотрудничества направляйте в ЛС.

Наш инстаграм @darkmattcom
Наша группа Вк vk.com/darkmattcom
Сайт www.darkmatt.com

Промо

Прикрепленный файл  DSC_1617.jpg   65,74К   17 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC_1589.jpg   32,18К   19 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC_1607 копия.jpg   54,09К   23 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC_1468-восстановлено.jpg   39,21К   24 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC_1494.jpg   25,02К   25 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC_1427 копия.jpg   17,86К   16 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC_1426 копия.jpg   21,01К   15 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC_1626.jpg   32,89К   15 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Mc Doc: 02 Май 2018 - 16:10

#2 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 02 Май 2018 - 11:57

В название "Dark Matter" это комбинация брендов "Darkseid" и "MattPear"?

И второй вопрос, что значит кальян премиум класса?

#3 vogr

vogr

Hookah solutions

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
126
Лучший

Отправлено 02 Май 2018 - 12:10

Просмотр сообщенияZagaXXX (02 Май 2018 - 11:57) писал:

В название "Dark Matter" это комбинация брендов "Darkseid" и "MattPear"?

И второй вопрос, что значит кальян премиум класса?
Название бренда дословно переводится как "Темная материя", что отражает наши мысли по поводу процессса становления нашего присутствия на рынке, это понятие из астрономии, суть его в том что Темная материя всегда находилась и находиться где то рядом, даже если она не видна невооруженным взглядом.
Формулировка "Кальян премиум класса" означает, что мы прилагаем все усилия к тому чтобы наш продукт и сервис являлся качественным и занимал соответственную нишу на рынке.

#4 Roma2irk

Roma2irk

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
153
Лучший

Отправлено 02 Май 2018 - 12:10

Чем ваш кальян уникален, почему я должен выбрать именно его из нескольких десятков других производителей? Вангую, что премиум класс кальяна заключается лишь в его цене.

Сообщение отредактировал Roma2irk: 02 Май 2018 - 12:12

#5 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 02 Май 2018 - 12:24

Просмотр сообщенияvogr (02 Май 2018 - 12:10) писал:

Название бренда дословно переводится как "Темная материя", что отражает наши мысли по поводу процессса становления нашего присутствия на рынке, это понятие из астрономии, суть его в том что Темная материя всегда находилась и находиться где то рядом, даже если она не видна невооруженным взглядом.
Формулировка "Кальян премиум класса" означает, что мы прилагаем все усилия к тому чтобы наш продукт и сервис являлся качественным и занимал соответственную нишу на рынке.

Т.е. в вашем случае премиум = качество?
Кальян самой известной египетской марки являются очень качественными и будут служить годами верой и правдой своему владельцу, можно ли их считать премиальными?

А сколько стоит кальян то?

#6 CBX

CBX

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 132 сообщений
13
Положительный

Отправлено 02 Май 2018 - 12:47

Я позже напишу обзор ну первые впечатления,сетка на блюдце соследами потертости как будто шкуркой некоторые места в ручную обрабатывали,колба полностью не выдувается ,прикольная регуляция тяги.

#7 vogr

vogr

Hookah solutions

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
126
Лучший

Отправлено 02 Май 2018 - 13:44

Просмотр сообщенияRoma2irk (02 Май 2018 - 12:10) писал:

Чем ваш кальян уникален, почему я должен выбрать именно его из нескольких десятков других производителей? Вангую, что премиум класс кальяна заключается лишь в его цене.

Про уникальность я не заявлял, а вот ответить на вопрос о выборе могу следующим образом: наш кальян сделан качественно из качественных материалов, будет служить своему владельцу верой и правдой десятилетия, кроме того слово "премиум" как указали выше относиться не только к качеству самого продукта, но и к нашему подходу к пользователям. Внутренний диаметр шахты равен 20мм, погружной трубки 15мм, это обеспечивает супер тягу на режиме настройки "прямоток", кроме этого резьбовая система регулировки тяги и диффузии позволяет плавно уменьшать тягу до режима "КМ", и так же плавно регулировать диффузионную составляющую от минимальных настроек, до максимальных на которых шум от бурления воды сведен к минимуму. Особо стоит отметить сменные решетки блюдца Grids, являющиеся рекламной поверхностью, на которой можно исполнить индивидуальный логотип пользователя/заведения, кроме того они позволяют эффективно работать с углем, пепел счищается об прорези решетки, попадая на нижнее блюдце,не разлетаясь по сторонам и сохраняется там до момента мойки, уголь очищенный от пепла и почерневшей грани, можно разместить на чашу, не получая при этом привкуса угля при затяжки, так же он может быть размещен на прорези где приток воздуха снизу будет поддерживать горение его нижней грани.

----------------------------

Здесь началась торговля.
С Правилами торговли Вы прекрасно ознакомлены.
Обсуждайте - сколько влезет. Показывайте видео, торговля в другом месте.

Mc Doc

Сообщение отредактировал Mc Doc: 02 Май 2018 - 16:06

#8 vogr

vogr

Hookah solutions

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
126
Лучший

Отправлено 02 Май 2018 - 14:32

Просмотр сообщенияCBX (02 Май 2018 - 12:47) писал:

Я позже напишу обзор ну первые впечатления,сетка на блюдце соследами потертости как будто шкуркой некоторые места в ручную обрабатывали,колба полностью не выдувается ,прикольная регуляция тяги.
Очень ждём ваших обзоров, желательно с фото, продувка колбы по моему мнению не является необходимым условием нормального функционирования кальяна, поэтому первую партию выпустили без учёта возможности полного удаления дыма из колбы, дабы не повышать себестоимость изготовления, однако она уже спроектирована и по просьбам пользователей будет доступна на последующих партиях, которые к слову сказать будут в той же ценовой политике, ни смотря на повышение цены нержавеющей стали +30% из за курса валют. Что касается царапок о которых вы говорите, я уверен, что их появление неизбежно, в процессе эксплуатации, как и желтение решётки в месте контакта углей с ней, из за физического явления "цвета побежалости" являющиеся ничем иным как микронной плёнкой окислившегося мелалла, удаляемой без механических воздействий, не нарушая шлифовки или полировки любым чистящим средством содержащий кислоту. От себя могу заверить что перед отправкой каждый кальян проходит проверку на собираемость и отсутствие грубых механических повреждений, наличие в разумном количестве незначительных потёртостей не нарушающих презентабельный внешний вид неизбежно и осознанно допускается мною как производителем из за особенностей применяемого материала(металл, а не резина) и чистоты его обработки(низкая шероховатость по ГОСТ, на которой даже незначительные механические воздействия оставляют видимые следы, которые так же будут проявлять неизбежно в процессе нормальной эксплуатации)

#9 Данила

Данила

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Май 2018 - 21:17

Пока тут идет срач в дикой форме, оставлю свой отзыв о кальяне и не только.
Город Саранск, не заурядная кальянная, но пользуется хорошей популярностью от недалеких людей в кальянной индустрии до продвинутых юзеров. В нашей кальянной мы придерживаемся концепции - всегда должен быть выбор. Поэтому у нас практически нет повторяющихся кальянов (кроме дарксайд апполо, которые пользуются популярностью). Ценовой сегмент кальянов от 10 до 40 тысяч. Разные производители со разных городов России. Когда встал вопрос о расширении кальян-парка, наткнулся на новый продукт от старых знакомых так скажем (пользовался HS на протяжении уже двух лет). Понравился внешний вид, характеристики, эстетика. Решили заказать. И вот здесь начнем с плюсов: во-первых в 11 ночи мне ответил наверное единственный производитель, который составил заказ и на следующий день выслал, что для меня было приятным бонусом: все мы хотим получить продукт как можно скорее. Приятно удивила цена продукта за полный комплект с доставкой. Далее пошел процесс транспортной и вуаля продукт на месте. Что сразу же понравилось:
1. Собственная упаковка с брендингом - что, как заявлял сам Гайворонский, создает ощущение законченного продукта.
2. Внутри все аккуратно упаковано, ничего не разлетелось по краям или ещё как-то. Минусов не нашел, все пришло в отличном виде.
Собрали, покурили.
Плюсы:
1. Блюдечко определенно нечто новое на рынке кальянов, можно вырезать все что угодно - это действительно эстетично. Гравировка не в счет, не все гравировки выглядят отлично.
2. Хорошо сделана сама шахта, плавные переходы, незаметность места стыков резьб, кальян приятно держать в руках когда моешь и т.д.
3. Фильтрующая с дизайнерским диффузором и регулятором тяги отдельный вопрос. Возможность настройки тяги от тугой классики до тяги того же хуб хука, это потрясно. Регулятор на резьбе, что подчеркивает его надежность.
4. На конце фильтрующей также есть заглушка с дыркой для вариации тяги, но так же можно и снять ее. Главное что табак не будет застревать в диффузоре и затыкать его во время курения, как это происходит например на мамай кастомс.
Минусы
1. Слегка неудобно мыть блюдце, хотя для кого как. Можно курить неделю, и потом помыть его изнутри раскрутив носик. На минуту увеличивает время помывки кальяна. Не критично вовсе.
По курению:
1. Дым не выдувается из колбы полностью - особенность строения основания шахты. Однако, не влияет на курение вовсе. У нас представлены два кальяна сегмента полная нержа - миг и джиннис снайпер. На обоих не выдувается колба, но на миге это выглядит не эстетично, а на джиннис вызывает реальные проблемы, поскольку гарь которая там собирается настолько утяжеляет сам кальян, что через 20 минут без должного внимания и курить будет невозможно. На dark matter такого не происходит, 40 минут курил без напряга вовсе, не трогая уголь.
Про регулирование тяги уже было сказано. Отличное введение. Многим нравится стиль определенных кальянов, но иногда хочется тягу потежелее, или полегче. Но не выходит, поскольку диффузор врезан в фильтрующую.
Неделя праздников показала что шахте абсолютно наплевать на повреждения, удары и прочее. Отличное качество.
В общем и целом, потрясающий кальян за свои деньги. Соотношение цена качества себя оправдывают трижды. Кальяном довольны, пользуется популярностью. Решили заказать ещё шахту в течении месяца.
Про вопросы как я увидел, почему я должен взять ваш кальян и т.д. Ребят, вопрос к вам, а с каких пор производитель должен вам его впаривать, вы либо берете его, либо нет. Объясните тогда зачем я должен брать другие тогда кальяны, например ту же вуку или хуб флекс? Че за бред. Интерес покупки должен быть у вас, а производитель и так может ответить на интересующий вас вопрос в лс, какие особенности и так далее.Прикрепленный файл  4vqTy-jKKnQ.jpg   50,92К   13 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Q_nFZXpH7Y4.jpg   40,86К   13 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Данила: 03 Май 2018 - 21:19

#10 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 04 Май 2018 - 00:33

Отличный «непроплаченный» отзыв. Особенно факты улыбнули. Давно тут такого не было

#11 Likeivan

Likeivan

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
37
Хороший

Отправлено 04 Май 2018 - 04:43

Робот? "Диффузор врезан в фильтрующую"... Что?

#12 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 04 Май 2018 - 05:36

Улыбнуло))

#13 Roma2irk

Roma2irk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 883 сообщений
153
Лучший

Отправлено 04 Май 2018 - 08:18

Просмотр сообщенияДанила (03 Май 2018 - 21:17) писал:

Пока тут идет срач в дикой форме, оставлю свой отзыв о кальяне и не только.
Город Саранск, не заурядная кальянная, но пользуется хорошей популярностью от недалеких людей в кальянной индустрии до продвинутых юзеров. В нашей кальянной мы придерживаемся концепции - всегда должен быть выбор. Поэтому у нас практически нет повторяющихся кальянов (кроме дарксайд апполо, которые пользуются популярностью). Ценовой сегмент кальянов от 10 до 40 тысяч. Разные производители со разных городов России. Когда встал вопрос о расширении кальян-парка, наткнулся на новый продукт от старых знакомых так скажем (пользовался HS на протяжении уже двух лет). Понравился внешний вид, характеристики, эстетика. Решили заказать. И вот здесь начнем с плюсов: во-первых в 11 ночи мне ответил наверное единственный производитель, который составил заказ и на следующий день выслал, что для меня было приятным бонусом: все мы хотим получить продукт как можно скорее. Приятно удивила цена продукта за полный комплект с доставкой. Далее пошел процесс транспортной и вуаля продукт на месте.
*оверквоттинг* Гот2б
Неделя праздников показала что шахте абсолютно наплевать на повреждения, удары и прочее. Отличное качество.
В общем и целом, потрясающий кальян за свои деньги. Соотношение цена качества себя оправдывают трижды. Кальяном довольны, пользуется популярностью. Решили заказать ещё шахту в течении месяца.
Про вопросы как я увидел, почему я должен взять ваш кальян и т.д. Ребят, вопрос к вам, а с каких пор производитель должен вам его впаривать, вы либо берете его, либо нет. Объясните тогда зачем я должен брать другие тогда кальяны, например ту же вуку или хуб флекс? Че за бред. Интерес покупки должен быть у вас, а производитель и так может ответить на интересующий вас вопрос в лс, какие особенности и так далее.Прикрепленный файл 4vqTy-jKKnQ.jpgПрикрепленный файл Q_nFZXpH7Y4.jpg
отзыв сказка, кальян божественный, буду брать. Данила красавчик. Шнырял по интернету и совершенно случайно наткнулся на этот сайт, где как раз опять таки случайно идёт речь шла о черной материи, которая просто фантастическим образом лежит у него. Зарегался и настроил обзор. Не знаю как вы, но я Даниле верю, даже не буду просить калыч для тестирования, сразу побегу покупать этот шедевр.

Сообщение отредактировал Got_2b: 04 Май 2018 - 14:17

#14 Фетька

Фетька

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
204
Лучший

Отправлено 04 Май 2018 - 08:59

Просмотр сообщенияLikeivan (04 Май 2018 - 04:43) писал:

просто отзыв с Алиэкспресс :troll:

#15 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 534 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 04 Май 2018 - 11:53

То, что я вижу - мне нравится. По картинкам могу судить, что реально качественно выполненный кальян.

Интересная идея относительно "колосника" - диска с прорезями на блюдце. Как вижу вырезы различных конфигураций. Было бы здорово, если бы "колосники" резали по индивидуальному дизайну.  

Но все пропускать через руки надо!

#16 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 04 Май 2018 - 14:18

Вы хоть намекните, прайс за 10 ушел?
И ента, я слаб глазами стал, старый уже, но шахту не от пандоры утащили?

#17 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 04 Май 2018 - 14:47

Просмотр сообщенияLikeivan (04 Май 2018 - 04:43) писал:

Изображение

Просмотр сообщенияДанила (03 Май 2018 - 21:17) писал:

Фильтрующая с дизайнерским диффузором

#18 vogr

vogr

Hookah solutions

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
126
Лучший

Отправлено 05 Май 2018 - 18:26

Просмотр сообщенияMc Doc (04 Май 2018 - 11:53) писал:

Было бы здорово, если бы "колосники" резали по индивидуальному дизайну.  

Мы это и предлагаем!

По поводу сомнений о "непредвзятости" отзыва пользователя Данил, скажу как есть, человек покупал у меня HS неск лет назад, состоит в группе вК, там увидел новость, после чего написал мне и приобрёл себе наш кальян за свои деньги, если он разрешит выкину в качестве пруфов скрины переписки вК с датами, скрин со своего счета. Мнение что человеку не может настолько понравиться наш продукт вообще на чем основывается?

#19 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 05 Май 2018 - 19:32

На том, что там какие странные речевые обороты, регистрация человека на форуме для этого обзора(будем считать, что вы его попросили). Все это очень сомнительно. Ваши переписки с данным персонажем не интересны, давайте ваш кальян на обзор хукапрошникам, это будет более качественная и что более важно доверительная информация нежели обзор какого то ШМ из Саранска с кальянным парком от 10 до 40 тыс. Еще ваш HS тоже сомнительное устройство. В совокупности все очень не вызывает доверия, не в обиду конечно же, зато честно, впрочем вы и сами видите реакцию людей.

Сообщение отредактировал ApeQ: 05 Май 2018 - 19:33

#20 Likeivan

Likeivan

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
37
Хороший

Отправлено 05 Май 2018 - 19:36

У меня кстати есть HS. Пользовался, нравился, но почему то ушел опять на колодку. Ближе чтоле) Или как все))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru