Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Woodu (Россия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#21 ViNS

ViNS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
107
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 11 Май 2018 - 11:11

Я бы вот тоже для интересу пересекся бы с кем-нибудь  и  дал бы "свои" грушу и холлз на пробу (ну как-то отсыпал бы в баночку или еще как). Просто интересно: чисто мое это мнение по данным экземплярам, которые ко мне попали или все-таки что-то ко мне попало не але.

#22 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 12 Май 2018 - 01:38

Вообще, я так понял, в части вкусов довольно отчетливо слышится табачное сырье, еси что

#23 hemule

hemule

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
101
Лучший
  • Интересы:Зверю лечушек. Трубочник.

Отправлено 12 Май 2018 - 19:11

Просмотр сообщенияGot_2b (12 Май 2018 - 01:38) писал:

Вообще, я так понял, в части вкусов довольно отчетливо слышится табачное сырье, еси что
Как по мне, это прекрасно. Лишь бы сырье не совсем шлак было

#24 DarkLost

DarkLost

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
234
Лучший
  • Интересы:Рок-н-ролл

Отправлено 15 Май 2018 - 03:30

Пришли пробники.Попробовал пару вкусов.

Тропик - Одна какая-то горечь с чуть чем-то фруктовым на фоне.Премия головной убор Боярского.

Ананас - Вкусный,средней по яркости.Сладкий ананас,вроде даже учуял кислинку. Но вкус чуть пляшет. 5-7 минут норм,потом гаснуть начинает. В конце просто что то сладковатое.Яркости не хватило. В целом - лайк.

Мармелад - Еле еле мармеладки за 15р химозные и то с натяжкой. Не сказали бы, что мармелад это,сказал бы что просто химозная хрень какая-то.

Пока одно разочарование.

#25 ViNS

ViNS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
107
Лучший

Отправлено 15 Май 2018 - 08:51

Ну кстати полежал чуть в банке и холлс в миксах ну ниче так, с пивом покатит )

#26 foast

foast

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
42
Хороший

Отправлено 15 Май 2018 - 11:30

Полистал я всем известную группу в ВК, чёт народу нравится Вуду)

Сообщение отредактировал ApeQ: 15 Май 2018 - 13:42

#27 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 15 Май 2018 - 21:41

Курю пробник
Барбарис и орбит, яркого вкуса нет
Привкус табачки есть
Вау эффекта не понял

#28 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 16 Май 2018 - 07:07

*в ожидании волны негативных отзывов после выдачи коллективного заказа*

Вот и я о том же. Персик еще более-менее из того, что курил. Ананас бледноват, но довольно неплох.

#29 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 16 Май 2018 - 07:52

Табака курился полтора часа, вкус не менялся.
Надо чистым каждый вкус потестить.
Попробую еще несколько пробников и напишу общее мнение

#30 dimma

dimma

Кальян мастер

• Пользователи
  • 542 сообщений
25
Положительный

Отправлено 17 Май 2018 - 10:32

Покурил барбарис! Понравилось
1 Табак не липнет. Перекинул содержимое из пакетика в банку. И прям из банки фигачу в чашу! Даже разрыхлять не потребовалось - он уже готов! Это плюс
2 Запах из пачки - барбарисовые конфетки +
3 Курится так же барбарис! Дымно, вкусно, может чуть вкуса не хватило. Но курил на силиконе с отступом в милиметр гдето. Сегодня забью на Ультиме из НСБ с касанием-отпишусь
На основе одного вкуса - зачет. За эти деньги(=альчафач/бута/щербет) нет смысла ждать дарксайд=) Хотя и он тоже не идеален

Сообщение отредактировал dimma: 17 Май 2018 - 10:34

#31 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 17 Май 2018 - 11:35

Новосибирск это НСК. Ну вот, а у меня и у некоторых он очень липучий был. Вообщем лодка Woodu не то что плавает, ее штормит(

#32 dimma

dimma

Кальян мастер

• Пользователи
  • 542 сообщений
25
Положительный

Отправлено 17 Май 2018 - 12:27

Незнаю как правильно НСК или НСБ но чаша огонь! одна из немногих глазурей аля алиен, на котором нежаростойкий табак отлично куриться (за счет углубления, при небольшим обьеме, с хорошей тягой). А чашу-даву в сторонку убрал не зашла мне. Перевод угля один)

Вскрывал только одну пачку. по другим вкусам не могу сказать. Табак доставал вилкой, часть сиропа осталась в пакете.

#33 hemule

hemule

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
101
Лучший
  • Интересы:Зверю лечушек. Трубочник.

Отправлено 18 Май 2018 - 11:39

Пожалуй, отпишу тут свои экзерсисы с вудой.
Из всех вкусов, которые были заказаны, два самых ожидаемых (голубика и дыня) не пришли. В беседе со спартаком не мог не спросить, конечно, что да как. Мне было сказано, что барбарис и дюшес из прибывшей партии были успешно опробованы и оттестены как хорошие (барбарис сладкий, у груши аромат табачки). Я лишний раз обрадовался, ибо вкус табачного сырья (особенно, если это хороший вкус настоящего табака) в кальяне люблю.
Заимев 4 вкуса (персик, манго, кофе и таинственный пакетик с надписью грейпфруКт) покатил к пригласившему товарищу на тест.
У товарища были открытые пробники, которые тут же и были оприходованы вместе с моими. Били на колодке на солярисе и в касание, и без.
Самым первым вкусом был лимон ("из личных запасов производителя"). Лимон из пачки пах как-то не очень явно лимоном и леденцами (вроде шепнул добрый человек, что там должен быть лемонграсс, но черт побери - это одна из моих любимейших специй, его там можно учуять только если знать, что он там есть, и очень сильно включить воображение)
Покурили мы лимон. Ощущения - как от чистого глицерина в паровой машинке на давно не менянной вате. Привкус табачки (о да, в лимоне он был, точно помню) и чего-то леденцового, в чем разум упрямо не хотел признавать лемонграсс. Как от итальянских сигарилл с ароматом лимончелло, только раза в три меньше лимончелло и табака. Если вот такой должен быть табак, то признаю - ребята открыли ни много, ни мало - новую табачную тему. Так и представился себе вейпер, который вместо альфача решил попускать безникотиновые облачка с легким ароматом лимонной корки - вот таким людям зайдет точно. Ну, или если альфач надоел адски, и хочется чего-то нового - как вариант. Для себя поставил плюсик (т.е. себе бы не купил, но вполне можно получать удовольствие)
Ок, посмаковали, забили ананас. Ананас из пачки пахнет офигенно вкусно, соком каким-то, насыщенно так. Не фанат ананаса в аромках табака, но попробовать интересно. Раскурили. Вкус тех же облачков, табачки я не учуял вообще, вкус ананаса есть - но знаете, как если сок "добрый" развести раза в три-четыре водой. Кароч, наверное, удовольствие тоже получить можно, но как-то не мой вид спорта совсем. Наверное, тем, кто любит ананас, зайдет. Мне - нет.
Далее был загадочный пакетик с грейпфруКтом. Я не ел грейпфруКт, по аромату напоминало разбавленный грейпфрут альфача. Настолько сильно разбавленный, что чтобы это понять, надо было сильно включить фантазию. Грейп альфача я очень ценю и уважаю, поэтому ждал чего-то хотя бы похожего...
Увы, мне вспоминается анекдот про чукчу ( - на что по вкусу похож грейпфрут? - Вот тюленя ел? Совсем не похоже...). Грейпа при курении некие следы, еще меньше, чем в лимоне. И вкуса табачки не уловил.
Затем был кофе - один из топов вкусов для меня в кальянной теме вообще. Если не знаешь, что бить - забей мяту или кофе. Кофе вкусно пах из пачки, но при курении не выдавал ничего, помимо аромата листвы с легким шоколадным привкусом. Ну ок, пусть таким будет кофе, хорошо.
Следующие покуры происходили в домашней обстановке, я решил поэкспериментировать. Забил на силиконе манго - от манго лишь запах из пачки, на выдохе облачка дыма с каким-то странным сладковатым привкусом.
Надо сказать, что табак офигенно держит жар и не горчит. И я решился на эксперимент - забил приглянувшийся кофе на олде. С камушком, не сильно горкой. Вкус кофе был получше, чем накануне, держался на протяжении минут сорока, пока чашка не кончилась. Не горчило, не першило, ощущался вкус основы (которая как-то начала поднадоедать уже к тому времени) и легким привкусом леденцов с кофейным вкусом. Что-то не зашло.
Забил персик - пожалуй, самый удачный опыт. Все такой же пустой дым, насыщенный, но до жути глицериновый, сладковатый, с ароматом персика от танжа. Не зашло, мне не хватило табачки, либо персика - либо того, либо другого хотелось бы побольше. Сильно побольше.
В общем и целом резюмирую - не могу я сказать, что табак полное гумно. Вкус в целом есть, глицерино-табачно-толику-ароматизированный, жар держит, бьется просто. Как это курить - не знаю. Не мой вид спорта совсем. Смысла менять лично для себя особо не вижу - либо это брак вообще всех вкусов и партии, либо нечто действительно новое, чего мне не зашло, и любителем чего я явно не стану. Покуренный "лимон-как-он-должен-быть" навел меня на мысль, что в целом подход производителя именно такой - даже если подтянуть аромки, табак в моих глазах никак не тянет на, собственно, сам табак - облачка, чуточку аромки, чуточку табачного сырья (кстати, неплохого сырья, на мой взгляд). И это неплохо, даже здорово - иметь выбор на табачном рынке, чтобы пользователь мог решить - ему нажорные облачка "с привкусом аромок" или чистую аромку вкуса. Просто это немного не мой вариант, я люблю другой табак как по вкусу, так и по табачной основе.
Спасибо всем, кто прочитал - отдельное спасибо товарищу, который выпустил такой продукт - действительно, имхо, новый (если только это не косяк вообще всех партий) - приятно, что есть что-то новое. И подход "не нравится - заменим" архиграмотный. В целом, имхо, надо просто покурить и решить для себя - интересен ли лично вам такой эксперимент.

#34 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
702
Лучший
  • Интересы:Traveling, Shisha

Отправлено 18 Май 2018 - 12:39

Приехал и мне, пока покурил ананас, крайне хорош, наверное даже лучше чем аргелини!

#35 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 18 Май 2018 - 13:09

Секретным товарищем был я. Хочу уточнить, это были НЕ пробники, а кусок нашей партии.

Свою оценку даю такую:
- грейп отстой
- лимон такой же
- кофе - курить буду под угрозой
- ананас - самое ничего из того, что пробовали с hemule. Ключевое слово ничего.

Персик и вправду из всего, что курил у этого производителя - самое терпимое.

#36 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 686 сообщений
702
Лучший

Отправлено 18 Май 2018 - 16:19

Прикрепленный файл  IMG_9068.jpg   141,7К   13 Количество загрузок:
Сегодня утром получил посылку, на обеде заехал в кальянную, открыли ананас и водку. Ананас прям супер, 4 человека попробовали, всем очень понравилось, 11 дарлостов из 10. Водка пахнет в лучших традициях Русского Стандарта, не стали забивать. Сейчас добрался до дома, переложил в контейнеры барбарис, тропик, грейпфруКт, водку и ананас, все пахнет отлично, за исключением тропика, слабовато. Оставил все на пару часиков подышать воздухом, положил ягу в морозилку :troll: вечером возьмусь за дело. :gouza:
PS накину говна на вентилятор, открыл 2й пакет ананаса и он пахнет ничем... смешивать оба не стал, положил отдельно, первым делом попробую 2й пакет.

#37 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 18 Май 2018 - 17:02

Неужели у Ябыча карма лучше моей))

#38 Roma2irk

Roma2irk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 883 сообщений
153
Лучший

Отправлено 18 Май 2018 - 17:57

Курю кофе. Вкус и запах хороший. Вкус именно чёрного крепкого кофе, как не странно, но вкус приятный. Если замешать с лимоном, то будет ещё лучше

#39 Roma2irk

Roma2irk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 883 сообщений
153
Лучший

Отправлено 18 Май 2018 - 19:01

Курил в течении часа, вкус не пропал, меньше не стал. Дальше курить уже не стал.

#40 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 686 сообщений
702
Лучший

Отправлено 18 Май 2018 - 19:20

Вести с полей, забил второй пакет ананас (тот что изначально не пах) вкуса нет практически... продолжаем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru