Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * - - 2 Голосов

Северный (Россия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#21 DimDen42

DimDen42

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
133
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 29 Май 2018 - 13:09

Просмотр сообщенияBarabas Dantioch (29 Май 2018 - 11:32) писал:

Ребята, серьезно, Вас чего так бомбануло то?! :blink: Игорь вообще в дебри полез :D
Я еще в шапке темы сказал, что важен продукт, а не упаковка :)

Почему в дебри. Беседа о продукте. Продукт в наше время это брендинг, маркетинг, упаковка - вообще все. Одним сырьем без внешних составляющих массового потребителя не заманишь. Потребитель капризный, имеет право, так как выбор большой. Про прочих равных условиях по качеству, в итоге имидж решает, что потребитель будет брать.

Просмотр сообщенияBarabas Dantioch (29 Май 2018 - 11:32) писал:

Это похоже на то, когда несидевший пытается при отсидевших товарищах что-то по понятиям ляпнуть, и они его потом за базар тянут. Так и Вы сейчас со стороны выглядите. Проще воспринимайте всё)

Двусмысленно звучит. То ли критики ведут себя как несидевшие, рассуждающие за понятия. То ли таким несидевшим выступает производитель, которому умудренные критики предъявляют за базар. И то и другое не верно.

Я бы сказал так. С одной стороны это некоторой недовольство пропаганды блатной романтики среди молодежи. С другой стороны, обеспокоенность тем фактом, что благодаря таким звучным названиям интерес к кальянной культуре будет возникать у определенных слоев общества, и, как следствие, на очередной Джон Кальяно Фест, или в ХП на Лубянке будут приходить граждане со звучными погонялами типа Фарит Резанный, Сенька Якутенок, Жора Людоед, Чапаенок Васька Брилиант и т.д. Вам бы хотелолось встречаться с ними у шумных лотков с продукцией дарк сайда, или слушать в лаундже суровые композиции - сувениры севера типа: "Гоп со смыком - это буду я", "Скучаю... По стрелкам мотаюсь, Но сердцем лишь маюсь о том..."
Как вам такая перспектива ? Мне кажется и Вам не очень.

#22 Anders

Anders

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
131
Лучший

Отправлено 29 Май 2018 - 17:56

Ну а чё, можно например фудкорт с такой тематикой открыть. Между "Subwey" и "Mcdonalds", например " Баланда от Бати". С пятничным меню от Хромого. И не кто не говорит что еда там будет хуже чем в Маке, а скорее лучше и вкуснее, но... Смысл примера я думаю объясняет провального такого маркетинга

#23 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 29 Май 2018 - 19:54

Ребята, это не крутой или стебный маркетинг
Это плохое позиционирование продукта на рынке

#24 DimDen42

DimDen42

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
133
Лучший

Отправлено 29 Май 2018 - 20:27

Кароче, парни из "северного". Если вы читаете эту тему. Резюме: вы должны публично покаяться и признать что вы жёстко просчитались. Переименовать табак. Можно устроить конкурс на новое название. Антихайп например.

#25 Slim jesus

Slim jesus

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Май 2018 - 21:19

Я вообще в табаке ощущаю жидкий никотин или же плохие аромки, но скорее всего первое.

#26 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 30 Май 2018 - 08:27

Просмотр сообщенияSnipk (29 Май 2018 - 07:41) писал:

Это очень плохой маркетинговый ход, который отсек большле количество потенциальных клиентов. Даже, если товар и хороший, им не будут пользоваться
кого то отсек, а кого то заставил обратить на себя внимание и купить и именно благодаря стилистике.. как минимум, вы бомбите и обсуждаете. значит продукт произвел хайп. пусть и плохой (на ваше мнение). но плохой пиар, тоже пиар.

Просмотр сообщенияkot4eshirskiy (29 Май 2018 - 07:46) писал:

надо быть интеллигенцией, чтобы не терпеть всю эту фигню?
не терпи. кто заставляет то ?

Просмотр сообщенияkot4eshirskiy (29 Май 2018 - 07:46) писал:

любой здравомыслящий производитель должен понимать, что это хреновый маркетинговый ход, а стебем тут и не пахнет
для тебя хреновый, для меня прикольный. кто прав? кто виноват ?
не пахнет стебом, ну тогда я хз..может в кривом зеркале веселей.

Просмотр сообщенияGot_2b (29 Май 2018 - 08:49) писал:

Это, во-первых, пропаганда среди потребителей.
пропаганда чего ? производитель тебя к чему то призывает или что ?

Это стеб в стране, в которой, я напомню: 409 заключенных на 100 000 человек и 508 сотрудников полиции на те же 100 тысяч.
Это полицейское государство, в котором люди гибнут от пыток и государство, где можно сесть за репост, за оскорбление чувств верующих, за ст. 282 и еще бог знает за что. И эта страна, в которой около 20% населения имеют судимость.
вот именно. вы живете в этой среде. непонятно, что тебя так возмутило в продукте. если у вас сплошь и рядом каждый второй "бывалый" (утрировано). табак под стать государству, по моему все норм. спрос рождает предложение. :unknw:

#27 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 30 Май 2018 - 08:37

Просмотр сообщенияDimDen42 (29 Май 2018 - 09:35) писал:

Соглашусь что стеб стебу рознь. Можно тогда простебать какие то вещи типа пыток, отрубания головы.
отрубание головы и пытки популярны как АУЕ? неудачное сравнение. так что мимо.

Просмотр сообщенияDimDen42 (29 Май 2018 - 13:09) писал:

Я бы сказал так. С одной стороны это некоторой недовольство пропаганды блатной романтики среди молодежи. С другой стороны, обеспокоенность тем фактом, что благодаря таким звучным названиям интерес к кальянной культуре будет возникать у определенных слоев общества, и, как следствие, на очередной Джон Кальяно Фест, или в ХП на Лубянке будут приходить граждане со звучными погонялами типа Фарит Резанный, Сенька Якутенок, Жора Людоед, Чапаенок Васька Брилиант и т.д. Вам бы хотелолось встречаться с ними у шумных лотков с продукцией дарк сайда, или слушать в лаундже суровые композиции - сувениры севера типа: "Гоп со смыком - это буду я", "Скучаю... По стрелкам мотаюсь, Но сердцем лишь маюсь о том..."
Как вам такая перспектива ? Мне кажется и Вам не очень.

:oboze: :oboze: :oboze:
ты сам то веришь в тот бред что ты написал ?
или ты думаешь что люди из данной "сферы" не знают ничего про кальяны ? или все вдруг резко побрасают свои "беломоры" и побегут на севас за бистом и северным, только потому что кто то выпустил табак с АУЕ тематикой. а потом прибегут на форум и будут спрашивать что с чем миксануть?
большего бреда я еще не читал.
никому нет дела до ваших школоло фрик джон кальяно фестов.
более того, если бы ты удосужился посмотреть на ютубе 1-2 блоггеров с тюремной тематикой, то знал бы отношение людей там, к ауе тематике.

Просмотр сообщенияDimDen42 (29 Май 2018 - 20:27) писал:

Кароче, парни из "северного". Если вы читаете эту тему. Резюме: вы должны публично покаяться и признать что вы жёстко просчитались. Переименовать табак. Можно устроить конкурс на новое название. Антихайп например.
никто тебе ничего не должен. если твою тонкую ранимую душевную организацию что то не устраивает, проходи мимо. а продукт определенно найдет своего потребителя.

#28 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 30 Май 2018 - 08:49

а еще забавляет данный факт, что против радио шансон, никто не выступает. просто переключает на другую волну и слушает то что ему нравится.
водиле в маршрутке который слушает шансон, тоже никто ничего не говорит. но перднуть на форуме на табак с той же тематикой, так сразу интеллигентов очередь выстроилась.
это же пропаганда ребята!!!111 почему вы молчите? срочно собирайте петиции. закрывайте радио. запрещайте петь шансон.
причем пропаганда в глобальном масштабе! от мала до стара. вы только вкиньтесь, ведь на радио ограничений нет.
нон стоп 24\7 можно слушать про золотые купола и фраера сдавшего назад.
да и само радио доступно даже бомжам, в отличии от кальяна.

#29 kot4eshirskiy

kot4eshirskiy

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений
16
Положительный

Отправлено 30 Май 2018 - 09:44

Просмотр сообщенияthe Chemodan (30 Май 2018 - 08:27) писал:

для меня прикольный
ну кто-то и в *опу долбится :unknw:  

Просмотр сообщенияthe Chemodan (30 Май 2018 - 08:49) писал:

нон стоп 24\7 можно слушать про золотые купола и фраера сдавшего назад
давно радио шансон не слышал, но вроде про фраеров и купола там не было ничего. шансон и блатняк-разные вещи, не в курсе? ахинею ты тут пишешь какую-то

#30 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 30 Май 2018 - 10:38

Сбавьте градус и не переходите на личности.

Чем, ты не прав касательно петиций.
Я голосую рублем и выбором.
Я не слушаю такую музыку, не оплачиваю труд таких музыкантов, я не слушаю такое радио, например, тоже. В маршрутках давно не слышал радио, в такси предпочитаю попросить поставить некую волну, которая мне нравится. Так же я фильтрую окружение и искренне презираю тех, кто видит в этом что-то веселое, прикольное и романтическое. И уж точно рублем проголосую против такого табака.

И да, по факту, мы обсуждаем только упаковку и брендинг. Мало кто говорит конкретно о продукте.
Я сам постоянно твержу, что важен только слепой тест, остальное маркетинг. Но в данном случае свою брезгливость не могу побороть.

А по поводу черного пиара - тоже пиара, ну так вот и докатываются люди до прибивания яиц на Красной Площади, называя это то перфомансом, то инсталляцией. :oboze:

И в целом, ты прав. Именно спрос рождает предложение в данном случае. И это грустнее всего.

#31 XpycT

XpycT

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
102
Лучший

Отправлено 30 Май 2018 - 10:50

Я тоже в натуре тащусь* от количества возбудившихся)))

Это, во-первых, пропаганда среди потребителей.
А, во-вторых - довольно дурацкий стеб.
Это стеб в стране, в которой, я напомню: 409 заключенных на 100 000 человек и 508 сотрудников полиции на те же 100 тысяч.
Это полицейское государство, в котором люди гибнут от пыток и государство, где можно сесть за репост, за оскорбление чувств верующих, за ст. 282 и еще бог знает за что. И эта страна, в которой около 20% населения имеют судимость.

Игорь, ты это прекращай))) Сейчас дети Навального сбегутся и затопчут нам весь форум)))

*тут был мат

Сообщение отредактировал ApeQ: 30 Май 2018 - 13:53

#32 US177

US177

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2018 - 11:03

Просмотр сообщенияXpycT (30 Май 2018 - 10:50) писал:

Я тоже в акуе от количества возбудившихся)))

Игорь, ты это прекращай))) Сейчас дети Навального сбегутся и затопчут нам весь форум)))
По сути он прав в каждом слове, причём тут дети и Навальный . Думаю для ОПГ рашки маркетинг табачка как раз залетит, но проблема в том, что они не курят кальянные табаки за такие копейки

#33 XpycT

XpycT

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
102
Лучший

Отправлено 30 Май 2018 - 11:26

Просмотр сообщенияUS177 (30 Май 2018 - 11:03) писал:

По сути он прав в каждом слове, причём тут дети и Навальный . Думаю для ОПГ рашки маркетинг табачка как раз залетит, но проблема в том, что они не курят кальянные табаки за такие копейки

Что такое "ОПГ рашки"?

#34 Mihan

Mihan

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
3
Обычный

Отправлено 30 Май 2018 - 13:46

Просмотр сообщенияXpycT (30 Май 2018 - 11:26) писал:

Что такое "ОПГ рашки"?
Смею предположить что " Организованная преступная группа Российской Федерации" :troll:

Сообщение отредактировал Mihan: 30 Май 2018 - 13:47

#35 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 30 Май 2018 - 14:10

Какой хайп?
У кого бомбит? Продукту уже больше полугода, на форуме тишина. Я его не курил и не планирую. От друзей отзывов по крутости оформления не слышал, всем просто по барабану

#36 DimDen42

DimDen42

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
133
Лучший

Отправлено 30 Май 2018 - 15:20

Просмотр сообщенияthe Chemodan (30 Май 2018 - 08:37) писал:

никто тебе ничего не должен. если твою тонкую ранимую душевную организацию что то не устраивает, проходи мимо. а продукт определенно найдет своего потребителя.

:) кудах-тах-тах, что то вы раскудахтались, мосье. Решили включить агрессивное тро-ло-ло? Моя душевная организация настолько толста, что ее не трогают даже такие нелепые названия табака как: Вальтовый какао и Воровская облепиха. Все что я сказал это в шуточной манере выраженное мнение об отстойном имидже данного продукта. Но похоже у Вас проблемы с чувством юмора. Не нравится мое мнение? Проходите мимо :troll:

более того, если бы ты удосужился посмотреть на ютубе 1-2 блоггеров с тюремной тематикой, то знал бы отношение людей там, к ауе тематике.

:oboze: :oboze:  Мнения каких то там блоггеров, а также терки между "истинными чистоганами" и "АУЕшниками" меня, признаться, мало волнуют, тем более. что к теме табака это не имеет никакого отношения. Я из Сибири и родом из тех самых 90-х, и мне не нужно рассказывать что то за блатную и приблатненную романтику. Я этого насмотрелся достаточно, чтобы понимать, что нет разницы в том, кто эту тематику пропагандирует.

пропаганда чего ? производитель тебя к чему то призывает или что ?

Если бы Вы удосужились прочесть "Колымские рассказы" Варлама Шаламова, а не смотреть каких то там "тюремных блоггеров" то такие, с позволения сказать, глупые вопросы, Вы бы не задавали. Поэтому вступать в полемику с таким как Вы в указанном вопросе оскорбляет мой интеллект

Сообщение отредактировал DimDen42: 30 Май 2018 - 15:24

#37 Anders

Anders

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
131
Лучший

Отправлено 30 Май 2018 - 15:37

Кальянные магазины не близко, а табака нет. Поэтому с утра, гуляя с собачкой, купил в обычном магазине табак  Leyla, в надежде что будет что то на уровне АФ. Парни, это ЯД в чистом виде. Чуть не вырвал. Leyla это опасность.

Пришлось поехать в магазин. На полке увидел обсуждаемый "Северный".

Упаковка в виде коробки спичек (все по теме). "Нэпманская брусника" . Нарезка у табака мелкая. Соуса самое то, не течет.
Запах из пачки не насыщенный, нет химозности. Куриться довольно приятно, в меру крепкий.
Вкус брусники отслеживается нормально, не бьет химией как у многих новоиспеченных табаков.
Но минут через 20. вкус пропал ваАпче.  
В целом, если не рассматривать маркетинговую стратегию,  табак не плохой.
Цена за 100гр в магазине 600р.

Прикрепленный файл  mbvEfHYa4rI.jpg   40,96К   3 Количество загрузок:

#38 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • 4 676 сообщений
501
Лучший

Отправлено 30 Май 2018 - 18:53

Просмотр сообщенияDimDen42 (30 Май 2018 - 15:20) писал:

Если бы Вы удосужились прочесть "Колымские рассказы" Варлама Шаламова
простите великодушно, сударь. я больше по класеке, но великодушно уповаю на то что это не единственная книга которую вы осилили за всю вашу суровую жизнь из 90ых в сибирском кемерово.

вступать в полемику с таким как Вы в указанном вопросе оскорбляет мой интеллект

кудах-тах-тах

#39 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 30 Май 2018 - 19:14

*
Популярное сообщение!

Именем Батанова и Кокобрико! Остановитесь!

#40 DimDen42

DimDen42

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
133
Лучший

Отправлено 30 Май 2018 - 20:08

Просмотр сообщенияthe Chemodan (30 Май 2018 - 18:53) писал:

простите великодушно, сударь. я больше по класеке,

класека для вас пара уродцев с ютуба. я понимаю :clapping:

Просмотр сообщенияthe Chemodan (30 Май 2018 - 18:53) писал:

но великодушно уповаю на то что это не единственная книга которую вы осилили за всю вашу суровую жизнь из 90ых в сибирском кемерово.

ко-ко-ко B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru