Сообщение отредактировал ApeQ: 31 Май 2018 - 06:17
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Северный (Россия)
Отправлено 31 Май 2018 - 05:57
Отправлено 27 Июнь 2018 - 15:10
Позже взял "нэпманскую бруснику" из пачки пахнет вкусно, но на деле вкус не очень интересный и не особо яркий. НЕ рекомендую
Общее впечатление табак оставляет приятное. Буду пробовать рекомендованные арбуз, малину и яблоко.
А по поводу маркетинга. Вы чего такие серьёзные все? Отнеситесь с юмором. Никто вас не отправит в лагеря за блатные надписи на пачках
Отправлено 27 Июнь 2018 - 15:52
прекрасный пример instant karma, что называется.
Отправлено 28 Июнь 2018 - 12:50
Отправлено 28 Июнь 2018 - 14:03
На горле небольшой осадок чувствуется, а крепость всё же средняя или ниже таковой.
Отправлено 10 Июль 2018 - 11:08
Граждане, я парень сам по себе молодой, не такой тру засидала этого форума, не курил аф на китайском маленьком кальяне,
Если производитель может заставить, обсуждая его продукт, начать переходить на личности, использовать агрессию и появление желания заставить собеседника всю оставшуюся жизнь курить "через трубочку", то это либо показатель отличного отдела маркетинга, либо показатель завышенного чувства собственной важности с обоих сторон.
В данном случае это...?
А по факту, мое мнение такое: В России слишком широк исторический диапазон когда отсидевшие люди имели определенный авторитет и возможности, поэтому все ваши "фи" на эту тему можете обьяснить гражданам из мест не столь отдаленных. Мол их наколки несут в себе пропаганду, и не мог бы он их спрятать. Бредово звучит да? Тогда почему вы думаете что я, придя в кальянный магазин исключительно после совершеннолетия, увижу табак северный и такой: "ВААААУ, ЭТА ЖЕ АУЕ ТЕМАТИКА, СМЕРТЬ МЕНТАМ ВОРАМ СВОБОДУ, УУУУУ БАНДИТСКИЙ МЯКИШ, КРУТАЕ НЫЗВАНИЕ, Я КАГДА ВЫРАСТУ ТОЖЕ БУДУ МЯКИШЕМ БАНДИТСКИМ".
Просто типо чуваки, камон, вы выглядите смешно.
Отправлено 10 Июль 2018 - 14:40
Отправлено 11 Июль 2018 - 14:34

Отправлено 12 Июль 2018 - 16:17
Покурили малину в законе с личи в ажуре. Личи не почувствовали, малиновая аромка хорошая. По крепости действительно напоминает ДС софт, но как уже было отмечено vtsl, в горле неприятный осадок потом. Курился долго, больше часа, но вкус испортился уже через полчаса (табак не горел). Так что пожалуй не стала бы брать не только из-за маркетинга
Отправлено 13 Июль 2018 - 18:35
Nemetz (10 Июль 2018 - 11:08) писал:
Граждане, я парень сам по себе молодой, не такой тру засидала этого форума, не курил аф на китайском маленьком кальяне,
Если производитель может заставить, обсуждая его продукт, начать переходить на личности, использовать агрессию и появление желания заставить собеседника всю оставшуюся жизнь курить "через трубочку", то это либо показатель отличного отдела маркетинга, либо показатель завышенного чувства собственной важности с обоих сторон.
В данном случае это...?
А по факту, мое мнение такое: В России слишком широк исторический диапазон когда отсидевшие люди имели определенный авторитет и возможности, поэтому все ваши "фи" на эту тему можете обьяснить гражданам из мест не столь отдаленных. Мол их наколки несут в себе пропаганду, и не мог бы он их спрятать. Бредово звучит да? Тогда почему вы думаете что я, придя в кальянный магазин исключительно после совершеннолетия, увижу табак северный и такой: "ВААААУ, ЭТА ЖЕ АУЕ ТЕМАТИКА, СМЕРТЬ МЕНТАМ ВОРАМ СВОБОДУ, УУУУУ БАНДИТСКИЙ МЯКИШ, КРУТАЕ НЫЗВАНИЕ, Я КАГДА ВЫРАСТУ ТОЖЕ БУДУ МЯКИШЕМ БАНДИТСКИМ".
Просто типо чуваки, камон, вы выглядите смешно.
Вы сначала разберитесь, что такое маркетинг. А потом начинайте доказывать, какой он крутой у этого продукта
Отправлено 26 Июль 2018 - 11:23
В обоих случаях производитель точно попал во вкус, по крайней мере среди конкурентов я ничего более похожего на данные ягоды не пробовал.
Но есть минус - бывает, что в миксах с другим табаком при равных пропорциях аромка может потеряться, даже если вкус очень яркий.
Опробовав 4 вкуса, могу сказать, что табак довольно удачный по соотношению цена\качество, но очень жаль, что у ребят такой стрёмный маркетинг.
Сообщение отредактировал vtsl: 26 Июль 2018 - 11:25
Отправлено 17 Август 2018 - 08:07
Отправлено 17 Август 2018 - 08:30
Отправлено 17 Август 2018 - 20:40
Отправлено 17 Август 2018 - 23:15
Взял Малину в законе.
Табак хорошей нарезки,кажется сиропа много,но после открытия пачки - понимаешь,что вполне норм.
Пахнет бомбезно. Курится также. Это почти 1в1 Мизо малина с...я прочитал в отзывах что есть кислинка, может поэтому кажется что она там есть,совсем небольшая,на послевкусии.
Вкусно,ярко,курится стабильно. Мне по горлу не било совсем. Еле еле чесало пару минут. Очень мягко и приятно. Очень впечатлен. Кому бьет,пишут что надо отжать табак. Я ничего не отижимал, в упг почти под край чаши,может 1мм отступ. 3-х 25-х. Кайф.
В детстве переел малины с куста и вся малина в табаках для меня не малина. Но тут...как мизо вообщем. На 2-е место после мизо, лучше даже буты,на порядок.
Подкупил купить отзыв на форуме и цена найденная в 500р,когда везде в 650.
Отправлено 19 Август 2018 - 11:56
60% Баунти Хантер ДС
25% Дарк айс крем ДС
15% корицы по жизни.
Что по табаку. Нарезка в разы приятнее, чем у ДС. Мусора не обнаружил. Цена в 500р порадовала. Что по вкусу. В минусе корицы было в самый раз. Смешивал все компотом. Чувствовал мягкий и сладковатый привкус корицы на фоне мощного и сливочного, за счёт айс крема, вкуса Баунти. Чистоганом корицу купить не смогу. Для миксов самое оно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей