Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * - - 2 Голосов

Северный (Россия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#41 DeksDeL

DeksDeL

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений
40
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 31 Май 2018 - 05:57

Мне вот абсолютно плевать на концепцию, важен итог. Табак у меня в городе можно взять за 450р 100гр. Дарк вроде около 750, разница ощутимая. Альтернативы какие? Сатир дафт(мне не заходят), все остальное дороже дарка. Азур дороже легче и найти сложнее. Бута темная вообще ужас, дикий привкус. По соотношению цена/качество альтернатив табаку не вижу. Хотя большинство ароматов проходные, почти все попробовал. Малина арбуз яблоко топ, остальное под вопросом.

Сообщение отредактировал ApeQ: 31 Май 2018 - 06:17

#42 Lovershine

Lovershine

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2018 - 15:10

Брал в Хуке на пробу пачку северного "мастёвая дыня" вкус однозначно зашёл, аромат супер, дымность высокая. Рекомендую дыню.
Позже взял "нэпманскую бруснику" из пачки пахнет вкусно, но на деле вкус не очень интересный и не особо яркий. НЕ рекомендую
Общее впечатление табак оставляет приятное. Буду пробовать рекомендованные арбуз, малину и яблоко.

А по поводу маркетинга. Вы чего такие серьёзные все? Отнеситесь с юмором. Никто вас не отправит в лагеря за блатные надписи на пачках

#43 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 27 Июнь 2018 - 15:52

В связи с увеличением частоты появления роликов, где всякие крутые АУЕшники в слезах и соплях извиняются перед стражами галактики на камеры - искренне жду кармического возмездия и чувакам с таким маркетингом)

прекрасный пример instant karma, что называется.

#44 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 27 Июнь 2018 - 16:46

Просмотр сообщенияLovershine (27 Июнь 2018 - 15:10) писал:

Вы чего такие серьёзные все? Отнеситесь с юмором.

Ээээээ, чёкаво?!

#45 Santos1100

Santos1100

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2018 - 12:50

Очень понравился гранат, кислый терпкий, а вот яблоко не зашло, может из старой партии.

#46 vtsl

vtsl

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 28 Июнь 2018 - 14:03

Гранат вроде бы крутой, но быстро надоедает и в миксах сразу теряется, даже не с самыми яркими вкусами.
На горле небольшой осадок чувствуется, а крепость всё же средняя или ниже таковой.

#47 Nemetz

Nemetz

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
27
Положительный

Отправлено 10 Июль 2018 - 11:08

Я так и не понял в чем проблема, из - за которой несколько взрослых людей рвут жопки себе и друг другу пытаясь доказать свою правоту и навязать свою точку зрения?
Граждане, я парень сам по себе молодой, не такой тру засидала этого форума, не курил аф на китайском маленьком кальяне, только адалию. Так мне собственно что интересно:
Если производитель может заставить, обсуждая его продукт, начать переходить на личности, использовать агрессию и появление желания заставить собеседника всю оставшуюся жизнь курить "через трубочку", то это либо показатель отличного отдела маркетинга, либо показатель завышенного чувства собственной важности с обоих сторон.
В данном случае это...?
А по факту, мое мнение такое: В России слишком широк исторический диапазон когда отсидевшие люди имели определенный авторитет и возможности, поэтому все ваши "фи" на эту тему можете обьяснить гражданам из мест не столь отдаленных. Мол их наколки несут в себе пропаганду, и не мог бы он их спрятать. Бредово звучит да? Тогда почему вы думаете что я, придя в кальянный магазин исключительно после совершеннолетия, увижу табак северный и такой: "ВААААУ, ЭТА ЖЕ АУЕ ТЕМАТИКА, СМЕРТЬ МЕНТАМ ВОРАМ СВОБОДУ, УУУУУ БАНДИТСКИЙ МЯКИШ, КРУТАЕ НЫЗВАНИЕ, Я КАГДА ВЫРАСТУ ТОЖЕ БУДУ МЯКИШЕМ БАНДИТСКИМ".
Просто типо чуваки, камон, вы выглядите смешно.

#48 XpycT

XpycT

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
102
Лучший

Отправлено 10 Июль 2018 - 14:40

По ходу один я тут не в теме, что такое АУЕ))) Пойду погуглю, а то уже стыдно ставновится)))

#49 Sir-Jee

Sir-Jee

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июль 2018 - 14:34

Табак хороший, а на название, господа, не обращайте внимания - те кто любит "АУЕ" тематику чаши "УПГ" давно уже называют "ОПГ" (Я не шучу). Увы, но пока от этой тематики народ не отвык. Время всё вылечит :gouza:

#50 Chepa

Chepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 12 Июль 2018 - 16:17

Солидарна со всеми отписавшимися, кто против такого маркетинга. Но ругаться на этикетку не попробовав продукт пожалуй неправильно) Была в командировке в Ект, зашли в одну *здесь могла быть ваша реклама* кальянную и оказалось там скурили весь табак, остался только Северный. По всему заведению рекламки типа "Кури северный, не будь фраером", спонсоры, наверное. Кальянщик крепость презентовал как ДС.
Покурили малину в законе с личи в ажуре. Личи не почувствовали, малиновая аромка хорошая. По крепости действительно напоминает ДС софт, но как уже было отмечено vtsl, в горле неприятный осадок потом. Курился долго, больше часа, но вкус испортился уже через полчаса (табак не горел). Так что пожалуй не стала бы брать не только из-за маркетинга

#51 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 13 Июль 2018 - 18:35

Просмотр сообщенияNemetz (10 Июль 2018 - 11:08) писал:

Я так и не понял в чем проблема, из - за которой несколько взрослых людей рвут жопки себе и друг другу пытаясь доказать свою правоту и навязать свою точку зрения?
Граждане, я парень сам по себе молодой, не такой тру засидала этого форума, не курил аф на китайском маленьком кальяне, только адалию. Так мне собственно что интересно:
Если производитель может заставить, обсуждая его продукт, начать переходить на личности, использовать агрессию и появление желания заставить собеседника всю оставшуюся жизнь курить "через трубочку", то это либо показатель отличного отдела маркетинга, либо показатель завышенного чувства собственной важности с обоих сторон.
В данном случае это...?
А по факту, мое мнение такое: В России слишком широк исторический диапазон когда отсидевшие люди имели определенный авторитет и возможности, поэтому все ваши "фи" на эту тему можете обьяснить гражданам из мест не столь отдаленных. Мол их наколки несут в себе пропаганду, и не мог бы он их спрятать. Бредово звучит да? Тогда почему вы думаете что я, придя в кальянный магазин исключительно после совершеннолетия, увижу табак северный и такой: "ВААААУ, ЭТА ЖЕ АУЕ ТЕМАТИКА, СМЕРТЬ МЕНТАМ ВОРАМ СВОБОДУ, УУУУУ БАНДИТСКИЙ МЯКИШ, КРУТАЕ НЫЗВАНИЕ, Я КАГДА ВЫРАСТУ ТОЖЕ БУДУ МЯКИШЕМ БАНДИТСКИМ".
Просто типо чуваки, камон, вы выглядите смешно.
Кто школоту на форум пустил?
Вы сначала разберитесь, что такое маркетинг. А потом начинайте доказывать, какой он крутой у этого продукта

#52 vtsl

vtsl

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 26 Июль 2018 - 11:23

Попробовал вишню - очень натуральный, насыщенный вкус. Арбуз - натуральный, но мне показался менее насыщенным.
В обоих случаях производитель точно попал во вкус, по крайней мере среди конкурентов я ничего более похожего на данные ягоды не пробовал.
Но есть минус - бывает, что в миксах с другим табаком при равных пропорциях аромка может потеряться, даже если вкус очень яркий.
Опробовав 4 вкуса, могу сказать, что табак довольно удачный по соотношению цена\качество, но очень жаль, что у ребят такой стрёмный маркетинг.

Сообщение отредактировал vtsl: 26 Июль 2018 - 11:25

#53 DeksDeL

DeksDeL

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений
40
Хороший

Отправлено 17 Август 2018 - 08:07

Мне наоборот помнится вишня не яркая, а арбуз один из самых ярких. Вчера попробовал ананас - очень даже неплохо, по сравнению например с облепихой, ликером и т.д. На очереди корица.

#54 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 17 Август 2018 - 08:30

Табак как нефть работать с ним не очень приятно + при покуре есть какой-то посторонний привкус на всех вкусах. Ну такое короче

#55 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 17 Август 2018 - 09:10

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияkadze (17 Август 2018 - 08:30) писал:

при покуре есть какой-то посторонний привкус на всех вкусах.
Это привкус воровской романтики.

#56 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 17 Август 2018 - 12:49

Просмотр сообщенияgrok (17 Август 2018 - 09:10) писал:

Это привкус воровской романтики.
Сколько я прокурен, сколько перекурен :troll: АУЕшечка табачочек :troll:

#57 CEPbIU

CEPbIU

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
111
Лучший

Отправлено 17 Август 2018 - 13:26

Сделайте раздел в обзоре табаков под Северный, а то я запилил один, он так без ветки и висит

#58 DeksDeL

DeksDeL

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений
40
Хороший

Отправлено 17 Август 2018 - 20:40

Курю корицу по жизни) очень яркая. Привет флеймс. В чистогане думаю мало кто будет курить, но в миксах будет шикарна, флеймс был когда то фаворитом.

#59 DarkLost

DarkLost

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
234
Лучший
  • Интересы:Рок-н-ролл

Отправлено 17 Август 2018 - 23:15

Я против ауе тематики,категорически. Но Круга люблю =)

Взял Малину в законе.

Табак хорошей нарезки,кажется сиропа много,но после открытия пачки - понимаешь,что вполне норм.
Пахнет бомбезно. Курится также. Это почти 1в1 Мизо малина с...я прочитал в отзывах что есть кислинка, может поэтому кажется что она там есть,совсем небольшая,на послевкусии.

Вкусно,ярко,курится стабильно. Мне по горлу не било совсем. Еле еле чесало пару минут. Очень мягко и приятно. Очень впечатлен. Кому бьет,пишут что надо отжать табак. Я ничего не отижимал, в упг почти под край чаши,может 1мм отступ. 3-х 25-х. Кайф.

В детстве переел малины с куста и вся малина в табаках для меня не малина. Но тут...как мизо вообщем. На 2-е место после мизо, лучше даже буты,на порядок.

Подкупил купить отзыв на форуме и цена найденная в 500р,когда везде в 650.

#60 kot4eshirskiy

kot4eshirskiy

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений
16
Положительный

Отправлено 19 Август 2018 - 11:56

Ну и я взял пачку корицы. Замещал по рецепту
60% Баунти Хантер ДС
25% Дарк айс крем ДС
15% корицы по жизни.
Что по табаку. Нарезка в разы приятнее, чем у ДС. Мусора не обнаружил. Цена в 500р порадовала. Что по вкусу. В минусе корицы было в самый раз. Смешивал все компотом. Чувствовал мягкий и сладковатый привкус корицы на фоне мощного и сливочного, за счёт айс крема, вкуса Баунти. Чистоганом корицу купить не смогу. Для миксов самое оно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru