*****DISCLAIMER*****
Многие меня тут знают как чувака, который занимается производством кальянных чашек. И это правда -) Не знал где открыть тему, решил остановиться в этом разделе...
*******************************************************************************************************************************************************************************************

В общем, у меня к народу вот такой вопрос:
Меня часто просят сделать что-нибудь из чашек под свои запросы, ну не знаю, брендирование личного характера, форму какую-нибудь замысловатую, "а вот такую можешь?", " а можно высоту изменить? дырку пошире? поменьше" "а можно покрасить в какой-нибудь серо-буро-малиновый цвет и тиснение чпокнуть вот такое?"
В общем, вопросов задают кучу, что натолкнуло меня на мысль, а будет ли интересно, если в какой-то момент я отвечу примерно так - не вопрос, мил человек, хочешь выежоны, приходи ко мне в мастерскую и воплоти в жизнь свою мечту!
Да-да! Мастер-класс по изготовлению чашки своей мечты и своими руками. Не умеешь? Научим! Не хочешь? Заставим! =))
Что-то типа записался-созвонился, пришёл в оговоренное время, я выдал кусок глины, сел напротив и показал-объяснил, а чел своими кривыми ручонками сляпал какашку. Я, конечно, буду улыбаться и троллить чела, но потом помогу исправить-поправить. Чел в итоге своими руками сделал себе дивайс, я ему помог за толику малую, высушил, обжёг и прислал смс, мол, приходи, забирай своё произведение "искусства"!
Теоретически ещё можно и после мастер-класса покурить кальян, чаю попить. Как думаете, будет интересна такая тема? Местным питерским можно первый раз прийти и сделать чашку, второй раз прийти и покрасить глазурью. Иногородним можно прийти один раз, а глазурь я нанесу сам и потом отправлю автору. В общем, что скажете?