Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 5 Голосов

ELEMENT hookah tobacco

element

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#101 Chepa

Chepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
81
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Август 2018 - 09:51

Просмотр сообщенияMANT (20 Август 2018 - 21:47) писал:

Перехватил пробники для Enik, скурил их все сам)))

In der große Familie nicht Klüven klatz-klatz)

#102 Paul

Paul

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
89
Замечательный

Отправлено 21 Август 2018 - 13:27

Купил грушу,не в восторге,сладковатая аромка,нарезка - каша,вымочка слабая,все пишут что очень жаролюбивый- не заметил этого.

#103 Chepa

Chepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 21 Август 2018 - 17:16

Наконец-то другой отзыв)
Я на жаростойкость не проверяла, курю как обычно на трех 25х, всё ок, ничего не горит. А вот нарезку мелкую тоже не люблю. Но по счастливому стечению обстоятельств купила себе в одно время с табаком облачную чашку, теперь не могу нарадоваться, курю на ней чаще чем на турке и проблема мелкой нарезки решена) Грушу правда не пробовала

#104 llslavall

llslavall

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 22 Август 2018 - 07:36

Просмотр сообщенияChepa (21 Август 2018 - 17:16) писал:

Наконец-то другой отзыв) Я на жаростойкость не проверяла, курю как обычно на трех 25х, всё ок, ничего не горит. А вот нарезку мелкую тоже не люблю. Но по счастливому стечению обстоятельств купила себе в одно время с табаком облачную чашку, теперь не могу нарадоваться, курю на ней чаще чем на турке и проблема мелкой нарезки решена) Грушу правда не пробовала

Какие вкусы удалось попробовать? Впечатления по ним?

#105 Gwath

Gwath

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
3
Обычный

Отправлено 22 Август 2018 - 08:11

Нарезка табака напоминает чем то, от d'artua. Прям такая же кашица)

#106 Chepa

Chepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 22 Август 2018 - 09:51

Просмотр сообщенияllslavall (22 Август 2018 - 07:36) писал:

Какие вкусы удалось попробовать? Впечатления по ним?
Там выше есть отзыв после феста) в принципе, впечатления те же, просто покупала табак домой посмотреть-покурить, и что-то из пробников перепало. По упаковке могу сказать, что пришлось купить контейнеры, раньше этим как-то  не заморачивалась, но тут просто по-другому пачку не открыть, чтобы потом табак не портился. Нарезка как и писалось выше по мне мелкая, вымочка хорошая. По вкусам смородина так и не зашла, горчит как будто. А фейхоа, каламанси, арбузный холс (в основном они) всё отлично курится. Пихту еще пробовала, классная пихта, как ингалятор, всё же ёлки на любителя)

#107 llslavall

llslavall

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 22 Август 2018 - 10:11

Просмотр сообщенияChepa (22 Август 2018 - 09:51) писал:

Пихту еще пробовала, классная пихта, как ингалятор, всё же ёлки на любителя)
Сам не фанат елок, но для меня пихта открылась с новой стороны когда на внутреннем мероприятии (оно же пьянка, оно же корпоратив) Чингиз не стал забивать сладкие вкусы с пихтой в микс. В миксах со сладким мне пихта прям зашла.

#108 ДымиЩе

ДымиЩе

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
21
Положительный

Отправлено 23 Август 2018 - 01:19

Зацепил на пробу пару вкусов.Ценник в розницу 800р,акциз,прикольная упаковка,внутри наклейка с наименованием вкуса.Фольгированный пакет выглядит как то дешманско и не оч приятен на ощупь(хотя не щупать же я его купил,но все же)
Запах из пачки-арбузный холс,орбит и все в этом роде,прикольный.Нарезка-не сильная сторона данного продукта,очень мелкая,хотелось бы крупнее,но забить воздушно реально,так как распушить его можно,не совсем пластилин.Ну что ж,винтажный шанхай,колодка и 4 22 угля,прогрев 5-7 минут,и взрываем.Жар табак держит очень хорошо,можно было греть и вправду 10 минут и ничего с ним бы не случилось или кинуть 4 25 угля и греть чуть меньше. Курится  все это дело отлично,без удара по горлу,хороший вкус арбуза с холодком.Лично я ощущаю лёгкий привкус табачки фоном,но не страшно,так как почти всему Берли это свойственно.Крепость средняя,приятно накуривает.В запасе ещё один вкус-фейхоа,о нем отпишусь в следующий раз.
P.S:обращение и пожелание к производителям данного продукта-если уж вы рекомендуете его долго греть и курить на классических чашах то нужно сделать подобающую нарезку,а не труху и написать краткую рекомендацию по забивке на упаковке)

#109 llslavall

llslavall

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 23 Август 2018 - 11:50

Просмотр сообщенияДымиЩе (23 Август 2018 - 01:19) писал:

Нарезка-не сильная сторона данного продукта,очень мелкая,хотелось бы крупнее,но забить воздушно реально,так как распушить его можно,не совсем пластилин.P.S:обращение и пожелание к производителям данного продукта-если уж вы рекомендуете его долго греть и курить на классических чашах то нужно сделать подобающую нарезку,а не труху и написать краткую рекомендацию по забивке на упаковке)

Вопрос с нарезкой решается, скорее всего уже осенью она увеличится. Вкладыш с указанием по забивке прорабатывается, тоже об этом думали. Хотели еще снять видео-инструкцию по забивке, возможно с нашим участием ))

#110 LuckyForce

LuckyForce

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
24
Положительный

Отправлено 23 Август 2018 - 16:34

Ни в одной упаковке табака не встречал инструкции (рекомендации )  по забивке . Это как в коробку угля, положить инструкцию по розжигу .

#111 ДымиЩе

ДымиЩе

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
21
Положительный

Отправлено 23 Август 2018 - 19:48

Просмотр сообщенияllslavall (23 Август 2018 - 11:50) писал:

Вопрос с нарезкой решается, скорее всего уже осенью она увеличится. Вкладыш с указанием по забивке прорабатывается, тоже об этом думали. Хотели еще снять видео-инструкцию по забивке, возможно с нашим участием ))
Будем ждать и пока пробовать другие вкусы,делиться впечатлениями.

Просмотр сообщенияLuckyForce (23 Август 2018 - 16:34) писал:

Ни в одной упаковке табака не встречал инструкции (рекомендации )  по забивке . Это как в коробку угля, положить инструкцию по розжигу .
Спектрум,энигма,винтаж печатают на пачках рекомендацию по забивке.Хотя им это и не обязательно,они курятся и на 3х 22 замечательно.А вот элементу жара будет мало и многие будут говорить:"табак дно,дыма нет,вкусы не яркие,пустые")))

#112 Krevetka

Krevetka

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
23
Положительный

Отправлено 24 Август 2018 - 12:07

Купил на пробу этот табак, и так по порядку:
1) Упаковка, мне понравилась, видно, что проведена работа над дизайном, все приятно и хорошо сделано, не слямзено. Молодцы плюсик
2) Консистенция и нарезка, ну что сказать, нарезан мелковато, НО мне это особо не помешало в процессе забивки и курения, так что на мой взгляд если вам так нравится резать - то меня это устраивает, никаких предъяв и пожеланий. Сиропа достаточное количество.
3) Курение - забил на пузатой такой глиняной чашке с плоским дном, хер знает как называется, простите мое невежество, я на ней ДС курю- ее мне в магазине под него и посоветовали, 3 угля шаман, прогрел 10 минут - начал курить, приятно удивило отсутствие удара по горлу, по крепости не могу точно пока что сказать- не понял до конца, но накурило нормально, по ощущениям крепость на уровне дс софт. Вкус был фейхоа, аромка похожа на пресловутый ДС(простите за постоянное его упоминание, последнее время курю его), но не прям копия, скажу так - она хороша. Вкус держался весь покур(около часа), теперь поищу арбузный холс, который тут так всем понравился.
Общие впечатления:
Достойный продукт, если остальные вкусы будут на том же или еще высоком уровне, буду курить его постоянно, ну и жду более крепкую линейку, причем  думаю она и станет моим фаворитом(если будет на уровне медиума), крепче лично я не вывезу, помню первые партии медиума ДС это был полнейший пирипипи никотин с губ стирать приходилось, мерзкое ощущение, в общем ребят удачи вам, надеюсь вы будете держать планку, а еще лучше повышать ее.

Сообщение отредактировал grok: 16 Сентябрь 2018 - 20:44

#113 DarkLost

DarkLost

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
234
Лучший
  • Интересы:Рок-н-ролл

Отправлено 24 Август 2018 - 22:46

Небольшой оффтоп. Может кому интересно. Вопреки росказням табак появился на Севасе. 516. Около 700р. Сорри за оффтоп.
Изображение

#114 hemule

hemule

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
101
Лучший
  • Интересы:Зверю лечушек. Трубочник.

Отправлено 25 Август 2018 - 07:30

Взял там  несколько вкусов. Фейхоа все так же обалденно пахнет из пакета, при курении вкус слабый - перегрева в этот раз у меня точно не было. Про личи отзыв так и не написал - вкусный, сладкий личи, под чаек зашел изумительно. Финикокактус с севаса напоминает кактус от игуаны с холодком, с каламанси отлично мешать его.
Пользуясь вниманием производителя к теме хотелось бы узнать - у Сари он теперь постоянно будет? В ожидании закупа, думаю, большинство интересных для меня вкусов я успею перекурить, но вдруг это разовая акция?:)

#115 hemule

hemule

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
101
Лучший
  • Интересы:Зверю лечушек. Трубочник.

Отправлено 25 Август 2018 - 07:41

p.s. пару слов об упаковке. Упаковка клёвая, особенно пропер вкладыш с наклейкой. Два маленьких даже не замечания, а наблюдения - я про наклейки не знал и обнаружил их совершенно случайно. Было бы здорово, если бы на пачке писалось (типа "внутри наклейка"), ну, или наклейка как-то крепилась на сам пакет с табаком, потому что с первой пачки табака я ее не заметил и выбросил, и думаю, что я не один такой буду невнимательный, если табак пойдет в массы, чего вам искренне желаю. И второе - мой внутренний еврей очень порадовался способу открывания пакета, но на 2 вкусах из пяти этот самый пакет до конца не открылся вручную, пришлось дорезать ножом - а он двуслойный, резать его не очень удобно. Вот если бы пакет открывался так, чтобы вся масса, даже из дальних от "открывашки" углов, спокойно помещалась в контейнер, было бы лучше. Хотя ради качества можно, конечно, и вилкой его вынуть, но впечатление именно от упаковки слегка портится.

#116 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 25 Август 2018 - 15:07

Тоже взял на Севастополь за 700. Нарезка мелкая вымочка средняя. Никаких проблем с забивкой в турку. Аромка яркая у каламансии. Крепость на уровне биркук. По горлу не било и никуда не давит. Жара надо много на 3*25 не хватало дымности но вкус хорош. В контейнер смысла не вижу перекладывать. Единственный достойный табак средней крепости из всего перепробованного в последнее время. По мне лучше ДС. Единственное что зашло из Табаков ещё это спектрум, но он воздух.

#117 llslavall

llslavall

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 27 Август 2018 - 08:30

Извиняемся, что пропали маленько, но была плотная подготовка к Суровому фесту и соответственно поездка туда. Только этой ночью вернулись.

Просмотр сообщенияhemule (25 Август 2018 - 07:41) писал:

Было бы здорово, если бы на пачке писалось (типа "внутри наклейка"), ну, или наклейка как-то крепилась на сам пакет с табаком, потому что с первой пачки табака я ее не заметил и выбросил, и думаю, что я не один такой буду невнимательный, если табак пойдет в массы, чего вам искренне желаю.

Спасибо за рекомендации. Думаю, что этот вопрос уйдет с увеличением популярности табака и его распространенности, тогда уже все будут знать, что там внутри наклейка.

Просмотр сообщенияhemule (25 Август 2018 - 07:30) писал:

Пользуясь вниманием производителя к теме хотелось бы узнать - у Сари он теперь постоянно будет?
Уточним у ребят кто там закупил и будет ли еще закупать.

Просмотр сообщенияhemule (25 Август 2018 - 07:41) писал:

И второе - мой внутренний еврей очень порадовался способу открывания пакета, но на 2 вкусах из пяти этот самый пакет до конца не открылся вручную, пришлось дорезать ножом - а он двуслойный, резать его не очень удобно. Вот если бы пакет открывался так, чтобы вся масса, даже из дальних от "открывашки" углов, спокойно помещалась в контейнер, было бы лучше. Хотя ради качества можно, конечно, и вилкой его вынуть, но впечатление именно от упаковки слегка портится.

Технологу передам пожелания, по пленке и внутренней пачке только он сможет ответить и что-то поменять.

Просмотр сообщенияДымиЩе (23 Август 2018 - 19:48) писал:

Спектрум,энигма,винтаж печатают на пачках рекомендацию по забивке.Хотя им это и не обязательно,они курятся и на 3х 22 замечательно.А вот элементу жара будет мало и многие будут говорить:"табак дно,дыма нет,вкусы не яркие,пустые")))

От кого-то даже слышал, что был фидбек такой: "Прогрел на трех 22х 3-4 минуты, затянулся, дыма нет, пачку выбросил". Поэтому хотелось бы на начальном этапе больше уделить внимания этой особенности табака, чтоб люди не боялись прогнреть хорошо элемент.

#118 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 27 Август 2018 - 08:33

Щас бы пачку за 800р выкидывать в ведро :ph34r: взял 2 вкуса на пробу на ошише. Думаю в конце недели опишу впечатления.

#119 llslavall

llslavall

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 27 Август 2018 - 08:43

Просмотр сообщенияkadze (27 Август 2018 - 08:33) писал:

Щас бы пачку за 800р выкидывать в ведро взял 2 вкуса на пробу на ошише. Думаю в конце недели опишу впечатления.
А какие вкусы?
Картинка в тему выбрасывания табака:

Прикрепленные файлы

#120 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4