Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 5 Голосов

ELEMENT hookah tobacco

element

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#121 ViNS

ViNS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
107
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 27 Август 2018 - 10:00

Добил тут дегустацию пробников (уезжал надолго, да и как-то вообще не до того было).
Оставшиеся вкусы:

Вафли: по запаху из пачки такая прям весьма приятная кондитерка. Я уж не знаю, может именно бельгийские вафли это что-то особенное (лень гуглить) и чем-то они как-то отличаются от запаха вафли обычной. Но сам по себе запах с вафлями у меня особо не ассоциируется, ну и да фиг с ним.
А вот в курении, честно говоря, совсем они не впечатлили. У меня эти пробник был чуть больше стандартной забивки, поэтому решил раздербанить и одна забивка пошла почти чистоганом (ну там чуть совсем для обьема не помню уж даже что закинул) и другая забивка пошла с бефо миднайт (типа шоколадного ликера что-то по вкусу) щербета гдет в пополаме. Так вот оба раза как ни грел и не плясал с бубном, вкус этих вафел по меня ну никак не впечатлил. Да, что-то похожее на кодитерку, сладкое, но совсем не выразительное на мой взгляд. В миксе проявил себя аналогично, щербет (ну уж скока мог при нынешнем качестве) играл куда ярче, а когда сдулся вот опять этот ровный вроде, но на мой взгляд ниочемный слащавый вкус. Резюме: ну даже не знаю, что в чистую, что в миксе яркости и как бы сказать определенности вкусу не хватает и как бы и смысла в нем особо не вижу для себя.

Грейп и помело: опять же по запаху табак (ну это я у всех пробников отметил, получается ну особенность чтоль такая) ну прям как написано. Грейп прям четко унюхивается, помело - ну тоже можно дофантазировать. Короче яркий такой цитрусовый запах. Опять же, в силу того, что по опыту остальных пробников для меня вчистую табак тяжеловат, решил сразу подкинуть к нему в чашка грейп от альфача. Ну что сказать: опять как по мне, аромка у этого вкуса в курении не такая яркая и по факту ничего так особо нового в ней нет. По мне так очень похожа она по аромке с альфачевским грейпом, ну мож чуть меньше горечи. И опять таже самая ровность весь покур (около часа) без всплесков вкуса, просто АФ грейп на "средних настройках", но весь сеанс.

Вобщем по итогу всех пробников впечатления по табаку следующие:
- нарезка мелкая, кашеобразная. Проблем особо не доставляет, но можно сделать крупнее
- аромка в массе своей интересная, средней яркости, но каким-то непонятным образом ровная весь покур и долгоиграющая
- крепость (лично для меня) избыточна, вчистую вывожу с трудом и есть какой-то дискомфорт первые минут 15-20. Дальше нормально, в миксах без проблем
- табачок любит жар, курится на 4х22х без проблем, табачка из него при этом не прет

#122 Sonic-x

Sonic-x

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2018 - 14:20

Елемент
Арбуз
Офигенный запах из «пачки» и хороший ненавязчивый вкус, в меру яркий. Понравился всем кто был (5чел) 5минут на прогрев под колпаком с колодкой и крышкой 2*25 сеанс 50 минут с прогревом. Минут через 10 колпак сбросил ближе к концу снова накинул.
Каламанси
Приятный цитрусовый запах из пачк, вкус кожуры лимона чтоле без горчиники тока.

Итог по 2м вкусам однозначно буду брать, понравилось всем кто участвовал. Удара по горлу не было, перегреть можно если постараться :)))) крепость яб сказал до дс не дотягивает, от того иногда бывает что голова к земле тянется :)) покур на протяжении всего сеанса ровный и приятный. И да еслиб курили на 2их сеанс явно был бы продолжительнее :)))
курили на кае с 3мя шлангами на турке гончара мелкой и колодке.

#123 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 28 Август 2018 - 18:45

Каламанси хороший цитрусовый вкус...курил на турке от Гончара на 4х22 на рейзор...зашло лучше чем на гармошке но дым все же очень плотный как по мне ближе к сигаре или трубке...дыма много вкуса много вкус типа цитрус микс...лимон апельсин вроде того...удара по горлу вроде как нет...правда на турке половина табака улетает в колбу - кашенарезка...

Сообщение отредактировал Jle: 28 Август 2018 - 18:45

#124 ДымиЩе

ДымиЩе

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
21
Положительный

Отправлено 28 Август 2018 - 21:20

Добрый вечер. элемент,вкус фейхоа.Запах из пачки-очень напомнил клубнику от аляджами (она конечно топовая,но ожидал я большего за такие то бабки) с нотками травянистости.При покуре вкус средней насыщенности,такой же как и запах с лёгкой свежестью.Сравнить мне не с чем,фрукт не ел,вкус у других табаков не пробовал.На пробу взять можно,приятный,но можно собрать микс из той же клубники с алое фазила и чуть буты и выйдет +/- тоже самое.Всем густых и вкусных кальянов,друзья!

#125 DeksDeL

DeksDeL

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений
40
Хороший

Отправлено 29 Август 2018 - 12:53

Брал Каламанси, Лемон, Грейп+Помело, Арбуз, Фейхоа, Кактус. Пихту, Манго, Вафли, Личи. В принципе если брать за скобки пихту (так как ее только миксовать, на мой вкус) нет отталкивающих вкусов из тех что пробовал, все курится вкусно и хорошо +-, а статистика 9 из 9 очень сильно. Фейхоа правда не могу оценить брал 20г - были скурены в миксах. Больше всего понравился Кактус и Личи. Большего ожидал от Лимона, после сравнения здесь с лимоном мизо, скорее на классических лимон Нахлы похож, насыщенности мне не хватило, вернее неплохо, но ждал большего. Тем не менее из того, что брал все не ниже 7-8 из 10.

#126 Sonic-x

Sonic-x

Кальян мастер

• Пользователи
  • 583 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 21:08

Поехали. докурил еще 2 вкуса асаи и вафли.
Вафли - по началу думал что совсем не ярко но птом немного раскурили и пошло норм. Но вкус восторга не вызвал видать просто не любители выпечки, хтя вейперу который как раз тащится по кондитерке вкус зашел.
ЯГОДЫ АСАИ - ягод не чувствовал и вобще и не вкурсе что это, но по вкусу больше всего  похоже было на чай, и эт не ток мое мнение :)))
Итог однозначно годный продукт и если будет не овер прайс то брать буду. Устраивает все кроме пожалуй нарезки хтя и то бросил в чашку и по началу туго курится так как все забивает, а каналы прочищать не охота, но проходит немного времени и курится уже нормально. Кароч это даж не минус а так скорее личное желание и просто с норм нарезкой привычнее что ли :)))

Сообщение отредактировал Sonic-x: 01 Сентябрь 2018 - 21:09

#127 MD oktopuss

MD oktopuss

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
70
Замечательный

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 20:01

И в нашу деревню завезли сие чудо по 850 деревянных. По отзывам наших дегустаторов и остальных блогеров выбрал арбузный холлс. Очень круто пахнет и курится также, а вот сам табак как каша, немного смутило, ну да пофиг. До покупки не мог понять что все-таки с никотином тут, оказалось что по крепости нормально так накуривает и давит на горло, на вдохе сразу понятно что будет крепко) Очень круто упаковано снаружи, но пакет внутри вынудил переложить в банку, а упаковку выкинуть. Сразу возникла мысль, что, за такую цену, хочется пластиковую банку или хотябы зиппакет.
Продукт достойный, буду ждать легкую линейку.

#128 Shuga

Shuga

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений
13
Положительный

Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 17:11

Затестил Манго !
Обычно грею на 3-х углях, курю на 2, а тут после разогрева не захотелось снимать третий уголь.
Не видел нарезку прошлых партий, в этой нарезка стандартная( чуть меньше аф).
Дым густой, плотный.
Мне очень понравилось! Спасибо за табак.

#129 llslavall

llslavall

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 07:37

Просмотр сообщенияShuga (27 Сентябрь 2018 - 17:11) писал:

Мне очень понравилось! Спасибо за табак.
А сам вкус манго как тебе? Сладкий свежий или недостаточно сладкий или должен быть зеленым? Или все прям как надо? Просто интересно же.

#130 edokenzo

edokenzo

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Photo> bmw

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:17

По советам бывалых купил арбузный холс... холодка никакого нету, вкус арбуза сильно приторный =) в какой раз удивляюсь что всё хваленное не всегда лучшее

#131 Paul

Paul

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 103 сообщений
89
Замечательный

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:25

А мне очень заходит,хотя арбуз у большинства даёт ацитоном,только элемент и игуана арбуз нравится

#132 bachkofsky

bachkofsky

Кальян мастер

• Пользователи
  • 790 сообщений
99
Замечательный
  • Интересы:hookahs, bikes, music

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:05

Надо бы закуп сделать, вроде производство налажено, качество на уровне, как думаете?

#133 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:24

Сегодня закрытая презентация в мск, на которую попал Спартак, там и будут обговорены детали.

#134 bachkofsky

bachkofsky

Кальян мастер

• Пользователи
  • 790 сообщений
99
Замечательный
  • Интересы:hookahs, bikes, music

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:41

Да, я пожтому и написал, потому что увидел видосы в инстаграмме с презентации) будем ждать)

#135 MD oktopuss

MD oktopuss

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
70
Замечательный

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:28

Ну фиг знает, может у меня первая партия была, там все четко. Не приторный арбуз и холодок на месте, очень сбалансированный)

#136 Sonic-x

Sonic-x

Кальян мастер

• Пользователи
  • 583 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 18:20

У нас в владе в одной кальянной уже кальяны подают на элементе. Заходил в магаз в котором затариваюсь спрашивал сказали на неделе будет, но типа долго ждали заказ что производство не вывозит :))))

Сообщение отредактировал Sonic-x: 30 Сентябрь 2018 - 18:20

#137 konnov87

konnov87

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
38
Хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 18:35

На Севасе по 700 руб на 10 этаже все вкусы и большом количестве

#138 hemule

hemule

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
101
Лучший
  • Интересы:Зверю лечушек. Трубочник.

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 07:24

Просмотр сообщенияedokenzo (29 Сентябрь 2018 - 21:17) писал:

По советам бывалых купил арбузный холс... холодка никакого нету, вкус арбуза сильно приторный =) в какой раз удивляюсь что всё хваленное не всегда лучшее
Очень странно, видимо, качество партии. Только что с утра бил чистоганом - холодок и приторный арбуз. Но, имхо, такой арбуз и есть правильный, не ацетон же

#139 llslavall

llslavall

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
96
Замечательный

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 08:33

Просмотр сообщенияhemule (01 Октябрь 2018 - 07:24) писал:

Очень странно, видимо, качество партии. Только что с утра бил чистоганом - холодок и приторный арбуз. Но, имхо, такой арбуз и есть правильный, не ацетон же
Возможно ждали сильный холодок, как у синего или черного холлса.

#140 Endiron

Endiron

Кальян мастер

• Пользователи
  • 562 сообщений
78
Замечательный

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:04

Просмотр сообщенияllslavall (01 Октябрь 2018 - 08:33) писал:

Возможно ждали сильный холодок, как у синего или черного холлса.

Скурил уже пару пачек, один был ядреный второй спокойный, качество партий имеет место быть, главное что бы на вкусе это не сказывалось.

Для меня топ это арбузный холс и помело, да каламанси тоже норм, а вот кондитерка у них очень слабая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru