Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 27 Август 2018 - 10:00
Оставшиеся вкусы:
Вафли: по запаху из пачки такая прям весьма приятная кондитерка. Я уж не знаю, может именно бельгийские вафли это что-то особенное (лень гуглить) и чем-то они как-то отличаются от запаха вафли обычной. Но сам по себе запах с вафлями у меня особо не ассоциируется, ну и да фиг с ним.
А вот в курении, честно говоря, совсем они не впечатлили. У меня эти пробник был чуть больше стандартной забивки, поэтому решил раздербанить и одна забивка пошла почти чистоганом (ну там чуть совсем для обьема не помню уж даже что закинул) и другая забивка пошла с бефо миднайт (типа шоколадного ликера что-то по вкусу) щербета гдет в пополаме. Так вот оба раза как ни грел и не плясал с бубном, вкус этих вафел по меня ну никак не впечатлил. Да, что-то похожее на кодитерку, сладкое, но совсем не выразительное на мой взгляд. В миксе проявил себя аналогично, щербет (ну уж скока мог при нынешнем качестве) играл куда ярче, а когда сдулся вот опять этот ровный вроде, но на мой взгляд ниочемный слащавый вкус. Резюме: ну даже не знаю, что в чистую, что в миксе яркости и как бы сказать определенности вкусу не хватает и как бы и смысла в нем особо не вижу для себя.
Грейп и помело: опять же по запаху табак (ну это я у всех пробников отметил, получается ну особенность чтоль такая) ну прям как написано. Грейп прям четко унюхивается, помело - ну тоже можно дофантазировать. Короче яркий такой цитрусовый запах. Опять же, в силу того, что по опыту остальных пробников для меня вчистую табак тяжеловат, решил сразу подкинуть к нему в чашка грейп от альфача. Ну что сказать: опять как по мне, аромка у этого вкуса в курении не такая яркая и по факту ничего так особо нового в ней нет. По мне так очень похожа она по аромке с альфачевским грейпом, ну мож чуть меньше горечи. И опять таже самая ровность весь покур (около часа) без всплесков вкуса, просто АФ грейп на "средних настройках", но весь сеанс.
Вобщем по итогу всех пробников впечатления по табаку следующие:
- нарезка мелкая, кашеобразная. Проблем особо не доставляет, но можно сделать крупнее
- аромка в массе своей интересная, средней яркости, но каким-то непонятным образом ровная весь покур и долгоиграющая
- крепость (лично для меня) избыточна, вчистую вывожу с трудом и есть какой-то дискомфорт первые минут 15-20. Дальше нормально, в миксах без проблем
- табачок любит жар, курится на 4х22х без проблем, табачка из него при этом не прет
Отправлено 28 Август 2018 - 14:20
Арбуз
Офигенный запах из «пачки» и хороший ненавязчивый вкус, в меру яркий. Понравился всем кто был (5чел) 5минут на прогрев под колпаком с колодкой и крышкой 2*25 сеанс 50 минут с прогревом. Минут через 10 колпак сбросил ближе к концу снова накинул.
Каламанси
Приятный цитрусовый запах из пачк, вкус кожуры лимона чтоле без горчиники тока.
Итог по 2м вкусам однозначно буду брать, понравилось всем кто участвовал. Удара по горлу не было, перегреть можно если постараться

курили на кае с 3мя шлангами на турке гончара мелкой и колодке.
Отправлено 28 Август 2018 - 18:45
Сообщение отредактировал Jle: 28 Август 2018 - 18:45
Отправлено 28 Август 2018 - 21:20
Отправлено 29 Август 2018 - 12:53
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 21:08
Вафли - по началу думал что совсем не ярко но птом немного раскурили и пошло норм. Но вкус восторга не вызвал видать просто не любители выпечки, хтя вейперу который как раз тащится по кондитерке вкус зашел.
ЯГОДЫ АСАИ - ягод не чувствовал и вобще и не вкурсе что это, но по вкусу больше всего похоже было на чай, и эт не ток мое мнение

Итог однозначно годный продукт и если будет не овер прайс то брать буду. Устраивает все кроме пожалуй нарезки хтя и то бросил в чашку и по началу туго курится так как все забивает, а каналы прочищать не охота, но проходит немного времени и курится уже нормально. Кароч это даж не минус а так скорее личное желание и просто с норм нарезкой привычнее что ли

Сообщение отредактировал Sonic-x: 01 Сентябрь 2018 - 21:09
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 20:01
Продукт достойный, буду ждать легкую линейку.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 17:11
Обычно грею на 3-х углях, курю на 2, а тут после разогрева не захотелось снимать третий уголь.
Не видел нарезку прошлых партий, в этой нарезка стандартная( чуть меньше аф).
Дым густой, плотный.
Мне очень понравилось! Спасибо за табак.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:17
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 21:25
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:05
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:24
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:41
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:28
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 18:20

Сообщение отредактировал Sonic-x: 30 Сентябрь 2018 - 18:20
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 18:35
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 07:24
edokenzo (29 Сентябрь 2018 - 21:17) писал:
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 18:04
llslavall (01 Октябрь 2018 - 08:33) писал:
Скурил уже пару пачек, один был ядреный второй спокойный, качество партий имеет место быть, главное что бы на вкусе это не сказывалось.
Для меня топ это арбузный холс и помело, да каламанси тоже норм, а вот кондитерка у них очень слабая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей