Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 29 Январь 2019 - 12:38
Отправлено 31 Январь 2019 - 17:59
Отправлено 24 Февраль 2019 - 22:59
Отправлено 25 Февраль 2019 - 04:41
Отправлено 27 Февраль 2019 - 07:19
Как оказалось, и они с ребятами с "Давай Покрепче" сидели пробовали "Кашмир Фейхоа" из линейки "Земля", и по случайности чистой я там тоже оказался.
Покурил тоже с ними. Впечатления человека, который нейтрально к кашмиру относится, т.е. меня: могу сказать честно, что мне понравилась комбинация. Гораздо интереснее и вкуснее, чем просто фейхоа из "воды". По крепости "земля" приятно постепенно накуривает, и по моим ощущениям не сказал бы, что прям сильнее "воды" она это делает, но тебе как-то комфортнее что ли.
Зная любовь Чингиза к кашмировской линейке от танжа, понимаю прекрасно, что за кашмировскими вкусами элемента стоит он как серый кардинал, и могу только слова похвалы ему направить за этот его труд, который не прошел зря.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 09:35
Отправлено 27 Февраль 2019 - 18:40
Barabas Dantioch (27 Февраль 2019 - 07:19) писал:
Как оказалось, и они с ребятами с "Давай Покрепче" сидели пробовали "Кашмир Фейхоа" из линейки "Земля", и по случайности чистой я там тоже оказался.
Покурил тоже с ними. Впечатления человека, который нейтрально к кашмиру относится, т.е. меня: могу сказать честно, что мне понравилась комбинация. Гораздо интереснее и вкуснее, чем просто фейхоа из "воды". По крепости "земля" приятно постепенно накуривает, и по моим ощущениям не сказал бы, что прям сильнее "воды" она это делает, но тебе как-то комфортнее что ли.
Зная любовь Чингиза к кашмировской линейке от танжа, понимаю прекрасно, что за кашмировскими вкусами элемента стоит он как серый кардинал, и могу только слова похвалы ему направить за этот его труд, который не прошел зря.
Большая заслуга ещё Славы и всей фокус группы , именно коллективная работа и бесконечное количество скуренных кальянов привело к созданию всех этих вкусов )
Отправлено 27 Февраль 2019 - 18:44
hemule (25 Февраль 2019 - 04:41) писал:
не курил воду, и именно поэтому решил СРАЗУ начать знакомство с линейки ЗЕМЛЯ)
по итогу, могу сказать...что накуривает плавно, не как Танжирс!
крепость другая, сопоставимая с Нахлой МИЗО (старой)
вкус ГРУШИ, очень понравился

Отправлено 27 Февраль 2019 - 21:16
Отправлено 03 Март 2019 - 07:56
По тому, как курится - ноль вопросов. Долго/вкусно/приятно.
Из того, что уже попробовал: холс, пихта, чабрец/бергамот - топ.
Каламанси - ну такое себе. По отзывам ожидал прямо чего-то интересного, а по факту +- тот же цитрусмикс от спектрума...
Ну и нарезка/консистенция, для меня, прямо дно донное.
Отправлено 03 Март 2019 - 08:33
Арбузный холлс - оправдал ожидания, вкусно, неплохо
Каламанси - даже не знаю, что сказать. Хоть и являюсь любителем цитрусовых в табаке и грейпфрут - топ всегда (и рядом с ним), но тут вообще разочарование. Мне после 2х покуров не зашло вообще, привкус лимона и коры, куст напоминает какой-то.
Отправлено 04 Март 2019 - 14:00
Apathy (03 Март 2019 - 08:33) писал:
Такие же ощущения и у меня от каламанси, купил на севасе так как не верил в закуп, акциз.
Правда появилось мнение что подделка возможно ибо рельефный принт на пачке смещен хоть и полностью идентичен другим пачкам.
Фото:
Отправлено 22 Март 2019 - 14:51
На силиконовой и на чаше СТ, заметил что вкуса мало, возможно из-за того что мало жара отдает чаша.
Линейка вода мягко курится, с земли накрывает.
Пробовал:
Личи - пушка, в соло приедается, в миксах отлично;
Каламанси, в соло мало вкуса, в миксе с грушей приятный вкус лимона с кумкватом, скурил все на ура;
Кашмир фейхоа - любителям специй, цветочных ароматов, фейхоа отлично дополняет вкус, курю в чистую - рекомендую;
Манго - очень яркий аромат травяного манго. В соло быстро приелся, в миксах отлично;
Помело грейпфрут - яркий грейп с горчинкой, в соло не зашел, с тем же личи 50/50 скурил за радость;
Кактус фиг или финик - как по мне, вкус арбуза со свежестью, ничего особенного;
Ягодный морс - ожидал что то сладкое, на деле вкус брусники с клюквой, интересный вкус;
Пихта - очень понравилось в соло и в миксе с дейлихука танжириниус.
Минусов для себя не нашел, цена в магазине 900 руб в полне хороший табак за такие деньги
Отправлено 15 Апрель 2019 - 13:34

Отправлено 15 Апрель 2019 - 14:01
Отправлено 25 Май 2019 - 20:00
Ягодный морс - аромат интересный, вкус очень слабый, перебивается, соло для меня слишком крепко, хз как будет.
Пихта - огонь, как будто жуешь только что оторванную каплю смолы и закусываешь сосновым поленом) Очень насыщенный вкус и аромат, если любите такое, однозначно топ. У нас продавался по скидке 50% ибо никто не брал

Сообщение отредактировал MD oktopuss: 25 Май 2019 - 20:02
Отправлено 26 Май 2019 - 20:41
Отправлено 27 Май 2019 - 13:05
juveftw (26 Май 2019 - 20:41) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей