Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 5 Голосов

ELEMENT hookah tobacco

element

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#261 EAgle

EAgle

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
89
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Февраль 2021 - 10:18

Спасибо. Значит действительно табак весьма посредственный. Но попробую еще топовые вкусы покурить.
ПС: Милки Маус тоже не берите. Пахнет ярко, а вот при курении вспоминается забавная фраза которая раньше была в википедии про русский мат, про мясо и колбасу.  Дак вот сгущенки в этом сгущенном молоке столько же! А их маркетологи так красиво все расписали..

#262 foast

foast

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
42
Хороший

Отправлено 03 Февраль 2021 - 22:20

Поминца как-то с закупки, Спартак положил мне немного пробников Элемента, вот то что там было, и то что сейчас, это совсем два разных продукта.
В пробниках вкус был максимально насыщенным и крепость была умеренной.
Сейчас же это какой-то шлак, а новые линейки так подавно, пробовал байкал, тропикану в белых пачках, такое ощущение, что гоняешь еле-еле сладкий дымок)

#263 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 534 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 04 Февраль 2021 - 11:56

Я только раз пробовал Элемент на прошлогоднем Фесте (2019).
Было неплохо, но не ТОП.

#264 woodlu

woodlu

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Февраль 2021 - 18:02

А мне сгущёнка очень понравилась, больше ничего из воздуха не курил, но сгущёнку буду брать ещё

#265 Horhe

Horhe

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2021 - 10:31

Как только Элемент появился мне понравился каламанси и арбузный холлс, а сейчас не могу это курить, химоза какая та.....

#266 ASV

ASV

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 сообщений
130
Лучший

Отправлено 09 Июль 2024 - 20:14

Элемент воздух вкус ЭКЗО( баначка 25 грамм( от 06.24)  - При открытии банки сильный запах именно как глазурь у мороженного экзо, после того дал подышать табаку запах стал фруктовый с примесь кисло - горького аромата( не очень приятного, (возможно что это лимон или сырье)).
Курилось  эта баночка 2 раз:
Первый покур на алине хуках джона кажется, грамм 17 воздушно с отступом, чуть выровнял и прижал пальцем, калауд лотус даже не помню оригинал или китайская - в общем по курению средней интенсивности, фруктовый достаточно приятный но на экзо не похожий, на фоне горько-кислый аромат который портит фруктовый вкус. Ну покурил не спеша часа полтора под конец вкус конечно уменьшился но не критично.
Второй покур на глиняной чашке названой иранской Noobом в одном из видео, вместо колодки и фольги использовал олд шкул калодку от ватты (мне понравилась как она работает) забивка воздушно с выравнивание и также с отступом - вкус намного ярче чем на фанеле,(ну тут в принципе понятно почему) но при этом ярком вкусе на первый план выходит именно та горчинка с не пойми какой кислинкой и вкус становится неприятным отталкивающим. Я так покурил минут 10, плюнул отошел попить подышать а когда вернулся табак перегрел и на этом закончил свой покур.
Насчет даты партии считаю что на данном этапе это информация очень важна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru