Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 5 Голосов

ELEMENT hookah tobacco

element

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#81 llslavall

llslavall

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
96
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 Июль 2018 - 12:12

Просмотр сообщенияРабинович (30 Июль 2018 - 11:45) писал:

А есть какие-то сроки по выходу новых вкусов и линеек?

Каких-то промежутков временных нет. Т.е. нет такого плана где было бы написано- "Кровь из носа, но выпустите вишню- срок месяц". :Creng:

Пока определились, что в воде будет 25 вкусов, после этого мы все силы бросим на землю с огнем. Точнее будет вестись параллельная работа по воде-земле-огню, но с большим упором на воду. После выпуска 25 вкусов воды мы уже будем прорабатывать землю с огнем лишь немного отвлекаясь на воду (к примеру для того чтобы какой-то вкус переработать.)

А планы пока такие: к концу года очень хотим выпустить землю, но там не будет как с водой-16 вкусов. Успеем хотя бы 5 шт- будет отлично, возможно больше.
С огнем еще сложнее. Пока все в очень взвешенном состоянии потому что мы даже не отобрали базу т.е. сырье из которого будет изготавливаться. Занимаемся этим, небольшие партии сырья получены, технолог из них базы делает. Просто без выбранной базы даже аромки нет смысла запрашивать или разрабатывать т.к. они разрабатываться должны под конкретный бленд.
Даже то, что сейчас есть- 16 вкусов в линейке вода, при нанесении на другой бленд с большой вероятностью будет куриться совсем иначе и аромки для "воды" вполне возможно не подойдут для "земли" и тем более для "огня" с его сигарным листом. (Но я не технолог, это я по памяти пишу из разговоров с технологом. Вполне возможно что описал как-то коряво :laugh: )

В идеале было бы круто на зимний ЖСФ или ХКС уже презентовать новые вкусы воды и линейку земля. Возможно неофициально для фидбека туда еще привезем что-то что будет готово в линейке огонь, но это не точно. Не будем далеко загадывать.

#82 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 30 Июль 2018 - 12:22

Рады были увидеться и наконец то познакомится с некоторыми юзерами хукапро, которые все таки добрались до jc fest!)

Просмотр сообщенияAlekseyP (30 Июль 2018 - 10:55) писал:

Без пробников? И какая цена будет?
тебе не досталось что ли?

#83 Chepa

Chepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 30 Июль 2018 - 15:46

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщения4ingiz (30 Июль 2018 - 12:22) писал:

Рады были увидеться и наконец то познакомится с некоторыми юзерами хукапро, которые все таки добрались до jc fest!)
:gubkab:
Стенд очень порадовал. Спасибо организаторам и причастным, видно, что с душой))
Впечатления от опробованного:
Фейхоа - топ! Пробовала там же на фесте фейхоа от метпира кажется (боюсь соврать, но вроде у них), вкус тоже хороший, но не фейхоа, а тут послевкусие как настоящий, хотя я не люблю сам фрукт, табак мне очень понравился
Арбузный холс - топ! В меру свежий, в меру арбузный, в меру сладкий
Каламанси - топ! На вкус как сладкий цитрусовый микс. Тоже очень понравился и я не согласна с теми, кто писал про кислинку, для кислинки есть другие цитрусовые вкусы в линейке, а этот наоборот берет своей неповторимостью
Ягодный морс - мне понравился, друзьям не зашел, похож на клюквенный или брусничный, но все же морс, не нужно ждать от него насыщенных ягод, имхо хорош в соло, буду еще пробовать дома
Грейп и памело - вот как раз отличный цитрус, весьма стандартный и на широкого потребителя, больше чувствуется во вкусе грейпфрут, достаточно кислый
Лимон - хороший лимон, по вкусу как нахловский тоже с хорошей кислинкой
Кактусовый финик -  больше кактус, чем финик. Действительно наверное проблема в том, что никто его не ел) Необычно, работать с ним можно, но себе я б не взяла)
Личи - терпеть не могу личи как таковой, но аромка хорошая, насыщеная, любителям должно понравиться
Смородина - очень яркий вкус, но мне что-то в нем не зашло, показалась табачная горчинка
Гуава - табаки со вкусом гуавы любого производителя ассоциируются с "что-то сладкое", мне не зашел
Манго - тут как с фейхоа только наоборот: люблю сам фрукт, а табак какой ни пробовала не нравится, хотя вкус насыщенный, но сравнить мне не с чем, кроме Вуду :troll:
Ягоды асаи - очень похож на чернику, но не черника, тоже не зашел, дело вкусовщины
Остальные либо не помню, либо так и не попробовала

​В целом о табаке: дымность высокая, крепость - средняя, накуривает хорошо. Брендинг вообще зачетный, не придраться, очень все качественно сделано. Ценник адекватный, не жалко было приобрести себе несколько вкусов (помимо пробников) оценить вымочку, нарезку и прочие рабочие моменты, посмотрю как это все покажет себя в домашних условиях и может быть докину информацию) Правда пока еще не добралась. А для закупа я бы теперь подождала более крепкие линейки :rolleyes:

#84 Barabas Dantioch

Barabas Dantioch

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
98
Замечательный
  • Интересы:Футбол, хоккей, музыка, книги, кальян с 2006 года

Отправлено 31 Июль 2018 - 11:53

*
Популярное сообщение!

Второй раз позволю совести проснуться))
Чингиз недавно снова приезжал в Омск, и вновь угостил меня пробниками элемента)) В этот раз я получил в свое распоряжение ореховый микс, брусничный морс и манго.
После общения с Чингизом старался максимально обдавать жаром табак при забивках (грелось и курилось на колодке на 4 углях), пожалел только разок, когда смешал самую малость манго с альфакеровскими дыней и арбузом (было 3 угля). Табак просто обожает жар, и лучше всего при этом раскрывается, т.е. табак вообще можно забивать на отвали с кучей углей, и будет супер)
По полученным вкусам...
Ореховый микс просто офигенно зашел, по запаху вообще было ощущение микса орехово-шоколадного. Аромат при прогреве чашки и последующем курении заполнил всю комнату, даже некурящие люди сказали, что пахнет очень вкусно. По насыщенности я бы всё оставил как есть.
Манго вкуснейший) Честно, вот осенью объедался ими в Тайланде, но не помню, блин, прям точно вкус плода, но была ощутимая нота травянистости. Вот запах табака напоминает в общем вкус манго, но частично, травянистости нет. Но на самом деле очень вкусный сладкий аромат. Пожалел, что курил уже в час ночи во время сеанса чтива полуночного, и уже минут через 30 пошел спать. Чувствовал, что чашка далеко не всё отдала мне, что могла)) При небольшом добавлении (около 10-15% от объема чашки) к альфакеровским дыне и арбузу прям отлично дополнил микс, а то и вышел на первые роли.
Брусничный морс показался таким своеобразным вкусом. Как у морса в нем нет яркости ягодной, что и логично, и плюс по моим ощущениям, именно в данном вкусе ярче всего чувствовалась табачная основа, кстати, довольно приятная. В общем, я люблю в основном что-то более яркое, но время от времени морс я бы курил.
Как уже говорили Чингизу, закуп прям очень хочется))

#85 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 01 Август 2018 - 09:21

Покурил вчера Лимон. Из пачки запах больше лимонных леденцов,чем самого лимона,такой сладковатый. Курится же немного по другому,ближе к нахловскому лимону,но слаще,с небольшой кислинкой. Хорошая замена давно умершему мизо лимону. Однозначно топ

#86 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 02 Август 2018 - 15:34

Вчерашним вечером выбор пал на ягодный морс. Из пачки пахнет каким то клюквенно-малиновым компотом,ну вроде ок. Курил на убивахе от ГКУ. Да вкус именно какого то ягодного компота,непонятно из чего собранного,но больше всего расстроила химозность вкуса :( Ну такое имхо

Сообщение отредактировал kadze: 02 Август 2018 - 15:34

#87 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 02 Август 2018 - 15:45

Просмотр сообщенияkadze (02 Август 2018 - 15:34) писал:

Вчерашним вечером выбор пал на ягодный морс. Из пачки пахнет каким то клюквенно-малиновым компотом,ну вроде ок. Курил на убивахе от ГКУ. Да вкус именно какого то ягодного компота,непонятно из чего собранного,но больше всего расстроила химозность вкуса :( Ну такое имхо
Собран он из клюквы брусники и морошки. у тебя пробник с феста?

#88 zxd

zxd

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
10
Положительный

Отправлено 04 Август 2018 - 17:04

Купил по случаю Личи и Грушу. Табак отличный. Давно не было такого. Может кто в курсе, где в Москве купить можно? А то, там где брал - 3 вкуса только.

Просмотр сообщенияspartakasss (03 Август 2018 - 14:07) писал:

Сейчас все опробуют и сделаем закуп

Уже и так ясно, что это достойный табак. Может уже начнем организовывать закуп?

#89 Gwath

Gwath

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
3
Обычный

Отправлено 08 Август 2018 - 15:21

Вот в арбузике хочется ярче сам арбуз, а свежесть поям в тему заходит в нем! Фейхоа очень понравился.

#90 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
132
Лучший

Отправлено 09 Август 2018 - 18:24

Для начала хочу сказать спасибо Алексею, производителям и всем причастным за пробники! Курил на чашах UPG малая и ST, на всех сеансах было по три угля bau bau 22 и на фольге.

Фейхоа - самый ТОП! Обязательно куплю себе этот вкус. Пахнет шикарно, курится также. Если сравнивать со вкусом дарксайд грин бим то там чисто корка фейхоа, здесь в данном табаке чувствуется именно его мякоть, настоящего насыщенного спелого фейхоа. Данный вкус даже скорее напоминает джем из фейхоа. Единственное так как курил данный вкус первым, то забил вровень и увы пережег табак, и через 30 мин сеанса курения, увы дальше продолжать курить было невозможно.

Груша - Скажу, что в груше аромка самая сильная из всех вкусов данного табака, которых я пробовал. Здесь уже сделал совсем небольшой отступ при забивке и курилось все отлично. Вкус напоминает грушевую газировку. Для любителей ярких вкусов однозначно топ, но я же все таки вкус сделал бы чуть менее интенсивным.

Бельгийская фавля - Скажу, что я не фанат кондитерских вкусов, но вкус приятный, не сильно выраженный вкус американского пирога, ни какой приторности и навязчивой сладости. Кому нравится "кондитерка" возможно данный вкус очень зайдет.

Смородина - Слабоватый вкус, сильный запах табачного листа. В целом не плохо, но мне ни особо зашло, как то ничего особенного.

Кактусовый финик - Довольно интересный вкус. Сразу скажу, что кактус как фрукт я не пробывал. Фиником тут и не пахнет точно, а вот другой вкус идет очень своеобразный, интересный. Другу этот вкус очень зашел.

Подводя итог, могу сказать, что данный табак очень понравился, крепость для меня отличная, по ощущениям на уровне дарксайд медиум. Практически во всех вкусах выражен запах табачного листа, в разной мере, тоесть зависит от конкретного вкуса. И также добавлю, что табак не жаростойкий, делайте небольшой отступ при забивке.

Сообщение отредактировал Guando Kennery: 09 Август 2018 - 18:29

#91 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 10 Август 2018 - 12:02

Просмотр сообщенияGuando Kennery (09 Август 2018 - 18:24) писал:

Для начала хочу сказать спасибо Алексею, производителям и всем причастным за пробники! Курил на чашах UPG малая и ST, на всех сеансах было по три угля bau bau 22 и на фольге.

Фейхоа - самый ТОП! Обязательно куплю себе этот вкус. Пахнет шикарно, курится также. Если сравнивать со вкусом дарксайд грин бим то там чисто корка фейхоа, здесь в данном табаке чувствуется именно его мякоть, настоящего насыщенного спелого фейхоа. Данный вкус даже скорее напоминает джем из фейхоа. Единственное так как курил данный вкус первым, то забил вровень и увы пережег табак, и через 30 мин сеанса курения, увы дальше продолжать курить было невозможно.

Груша - Скажу, что в груше аромка самая сильная из всех вкусов данного табака, которых я пробовал. Здесь уже сделал совсем небольшой отступ при забивке и курилось все отлично. Вкус напоминает грушевую газировку. Для любителей ярких вкусов однозначно топ, но я же все таки вкус сделал бы чуть менее интенсивным.

Бельгийская фавля - Скажу, что я не фанат кондитерских вкусов, но вкус приятный, не сильно выраженный вкус американского пирога, ни какой приторности и навязчивой сладости. Кому нравится "кондитерка" возможно данный вкус очень зайдет.

Смородина - Слабоватый вкус, сильный запах табачного листа. В целом не плохо, но мне ни особо зашло, как то ничего особенного.

Кактусовый финик - Довольно интересный вкус. Сразу скажу, что кактус как фрукт я не пробывал. Фиником тут и не пахнет точно, а вот другой вкус идет очень своеобразный, интересный. Другу этот вкус очень зашел.

Подводя итог, могу сказать, что данный табак очень понравился, крепость для меня отличная, по ощущениям на уровне дарксайд медиум. Практически во всех вкусах выражен запах табачного листа, в разной мере, тоесть зависит от конкретного вкуса. И также добавлю, что табак не жаростойкий, делайте небольшой отступ при забивке.
у тебя точно был Элемент?) Обычно все наоборот говорят о повышенной жаростойкости табака. При мне в хп в Омске, положили колодку с 4 углями на чашку, где табак лежал с выступом почти 10 мм от края чашки и это сразу курилось хорошо, без вкуса гари и тд и тп. я не любитель такого курения в жесткое касание, но тем не менее по всем отзывам, он жаростойкий.

Сообщение отредактировал 4ingiz: 10 Август 2018 - 12:03

#92 enQuiZ

enQuiZ

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 145 сообщений
85
Замечательный

Отправлено 10 Август 2018 - 15:09

Я бы даже сказал, что он жаролюбивый. Мне на любой табак двух 25мм хватает, обычно, но Элемент, как мне кажется, хочет, чтобы ему вжарили.

Мне табак не зашёл - тяжело курить (не потому, что крепко), в лёгких как будто щекотно. Через пару-тройку секунд после выдоха хочется прокашляться. Курил Арбуз и Грейп+Помело. Стоит отметить, что аромки мощные - таких ярких запахов не чувствовал уже давно.

#93 Gwath

Gwath

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
3
Обычный

Отправлено 10 Август 2018 - 15:25

Опробывал еще Nuts Mix, похож на DS Nutz, но есть что то другое во вкусе. Многие писали о каком то непонятном ударе по городу, только в фейхоа он был, другие вкусы курились плавно на 4 углях!

#94 Guando Kennery

Guando Kennery

Кальян мастер

• Пользователи
  • 666 сообщений
132
Лучший

Отправлено 10 Август 2018 - 18:05

Просмотр сообщения4ingiz (10 Август 2018 - 12:02) писал:

у тебя точно был Элемент?) Обычно все наоборот говорят о повышенной жаростойкости табака. При мне в хп в Омске, положили колодку с 4 углями на чашку, где табак лежал с выступом почти 10 мм от края чашки и это сразу курилось хорошо, без вкуса гари и тд и тп. я не любитель такого курения в жесткое касание, но тем не менее по всем отзывам, он жаростойкий.

Хм..а может быть такое что именно фейхоа попался не жаролюбивым? Или могло быть такое что фейхоа попалась неудачная партия? Так как курил фейхоа первым то забивал вровень без овера на фольге, и 30 мин стало адски давить на горло, не возможно было затягиваться, пришлось прекратить сеанс. С остальными вкусами делал совсем не большой отступ и все курилось замечательно.

#95 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 10 Август 2018 - 23:17

Просмотр сообщенияGuando Kennery (10 Август 2018 - 18:05) писал:

Хм..а может быть такое что именно фейхоа попался не жаролюбивым? Или могло быть такое что фейхоа попалась неудачная партия? Так как курил фейхоа первым то забивал вровень без овера на фольге, и 30 мин стало адски давить на горло, не возможно было затягиваться, пришлось прекратить сеанс. С остальными вкусами делал совсем не большой отступ и все курилось замечательно.
Партия одна и ребята активно собирают отзывы и анализируют их, и такого по фейхуа пока не было. Может просто перегрел под колпаком и поэтому так тяжко было ? Ну я в любом случае с технологом об этом поговорю

Сообщение отредактировал 4ingiz: 10 Август 2018 - 23:18

#96 hemule

hemule

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
101
Лучший
  • Интересы:Зверю лечушек. Трубочник.

Отправлено 11 Август 2018 - 19:08

Во, и у меня пробник фейхуа очень быстро помер. Я его, правда, не на турке курил - но вряд ли от трех 22 жаростойкий табак должен помирать.
Жду закуп:)

#97 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 19 Август 2018 - 18:45

Итак покурил кактус с друзьями...вкус и запах соответствующие...странная консистенция но об этом уже много писали повторяться не буду...смутило само курение табак достаточно тяжелый не все смогли курить сам ощутил не столько крепость сколько небольшой удар по горлу и он как будто упирается при вдохе...тяжеловато как то курится будем пробовать дальше...

#98 OnlyJoke

OnlyJoke

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
11
Положительный

Отправлено 20 Август 2018 - 02:08

Что скажу по поводу данного табака: табак годный, в принципе конкурентом дс считать можно, вкусы зашли и есть свои топы(но не фейхоа)). По крепости - слабоват, курится не дольше остальных "вареных", нарезка не зашла(табак, как каша - очень однородная масса, которая складывается плотным комом и забивает весь воздух). Но! табак хороший и курится отлично. Регулярно беру кактусовый финик и арбуз-холс :gouza:  посетителям нравится, главное не говорить, что это не дс :troll:

#99 MANT

MANT

Кальян мастер

• Пользователи
  • 656 сообщений
115
Лучший

Отправлено 20 Август 2018 - 21:47

Перехватил пробники для Enik, скурил их все сам)))
Табак понравился, крепости правда вообще не ощутил. Аромки мощные, держатся долго. Нарезке не придал значения - закинул и кури на здоровье. По совету форумчан курил на 4 углях - перегрев не словил.
По вкусам: мне достались груша, асаи, личи, грейпфрут и кактус. Не зашла только груша, очень уж перенасыщенной показалась. Грейпфрут на запах просто бомба, курился хуже. Остальное выше всяких похвал.

#100 Gwath

Gwath

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
3
Обычный

Отправлено 21 Август 2018 - 08:45

Покурил личи, лучший из всех что курил!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0