Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 1 Голосов

Пробники Kvist

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 DarkLost

DarkLost

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений
234
Лучший
  • Интересы:Рок-н-ролл
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 18:05

Пробуем дальше. Dushess Pear - Пахнет чуть грушей. При покуре может первые пару минут была груша где то за углом,потом нету. Вцелом привкус носков,жуткая гадость. Дает чуть маслянистостью,как от вейпухи. Остался холодок,в соло курить не буду,а портить забивку покачто не хочется.

Вообщем ужас просто,партия видимо,ну провал вообще. Более менее был только апельсин.Даже провальный вуду был местами чуть лучше.

Они вообще курили перед тем как отдавать пробники людям? - Походу нет.

Писать обзоры в профильные темы смысла нету,тут и так все ясно.Единственный плюс коробочка красивая и полезная.

Сообщение отредактировал DarkLost: 21 Сентябрь 2018 - 18:07

#62 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:25

Народ, никто больше не попробовал?

#63 bachkofsky

bachkofsky

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 790 сообщений
99
Замечательный
  • Интересы:hookahs, bikes, music

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 22:40

Я еще не забрал у Лехи

#64 ls600

ls600

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
106
Лучший

Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 23:30

А про меня Спартакас забыл:(

#65 Discip1es

Discip1es

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений
19
Положительный

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:20

аналогично, еще не отправили

#66 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:39

в пнд получу свои. на недельке отпишусь

#67 spartakasss

spartakasss

Хука гик

• Модератор
  • 1 229 сообщений
309
Лучший

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:12

Я не забыл ребят. Дикий завал на работе. Кому не выслал, напишите мне в личку, сразу вышлем

#68 Chepa

Chepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:39

Я на неделе заберу

#69 ViNS

ViNS

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
107
Лучший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 08:48

*
Популярное сообщение!

Долго не писал, решил попробовать хорошенько распробовать, позабивать по всякому и разные вкусы.
Вобщем кому интересен мой вердит и в лом читать, скажу сразу: по мне табак этот - жуткий хлам.

Далее подробнее попытаюсь описать свои ощущения по опробованным вкусам (еще не все успел и , если честно, большого желания быстрее попробовать оставшиеся вкусы совсем не наблюдается) и табаку в целом.

- упаковка тест-пака: ну даже для этого набора постарались сделать все для людей - удобная баночка с крышкой, вкусы в отдельных пакетах около 50гр, наклейка на каждом пакете с названием вкуса .Вощем тут не придерешься
- нарезка и вымочка табака: я бы сказал, что нарезка как-то не то чтоб мелковата, а как-то как на конфетти чтоль похожа, ну кароч не стандарт табач. лист и не каша, а вот как-то по своему. Сиропа норма, не плавает, но и не сухой, легко пушится и забивается в чашку. Запах в опробованных вкусах (апельсин, груша и веномансер) довольно сильный и соответствует ожидаемому
- перейдем к курению. Вот тут вот вся красота и заканчивается я бы сказал. Пробовал на разных чашках, под разным количеством жара, как только не плясал и на выходе все одно и то же по сути.
Первые минут 10-15-20 со взрыва просто забивающий все  и вся привкус табачного сырья. При этом еще и на несильном в принципе для чашек и других табаков жаре ощутимо так придавливает на горло и нет кайфа тянуть во всю дудку. При этом этот самый привкус табачки практически перекрывает вкус самой аромки и на выходе особой разницы во вкусах как бы и нету, одна табачка. Даже в миксы со схожими вкусами пробовал бить и все равно, если положить даже половину забивки, то привкус сырья перекрывает аромки табаков.
Первой забивкой был апельсин чистоганом на упгшке по классике без касания. Так вот ощущение было, что жуешь апельсин, который вынесли со сгоревшего склада с фруктами :rofl: После этого долго думал о тленности бытия и своей криворукости. Но когда снял кролодку, то офигел: табак прогорел ну просто в труху. Как картон жженый, прям хлопьями такими невесомыми. И тут как-то все более менее начало складываться в общую картину.
Потом уже бил веномансер (вроде как тропические какие-то фрукты кисло-сладкие) тоже и в чистую и в миксы потом. Ну на вкус при курении я бы сказал это немного получше, но опять же надо постараться уловить этот самый вкус из под завесы привкуса табачки.
Ну и вот последним опробованным вкусом вчера была груша. Ну запах из банки прям как надо, дюшес такой прям без ацетона .Решил даже не искушать судьбу и забил сразу в микс с другой грушей даже меньше половины. Ну и опять те же яйцы: табачка прет, аромки особо не слыхать.

Короче как-то так: в таком виде я это, конечно же, в жизни не купил бы и очень расстроился бы о потраченных на это деньгах, если бы не знал заранее, за что придется платить. В данный момент советовать данный табак никому бы  не стал. Уж извините производители, спасибо за пробники, конечно. Но хотелось бы надеяться, что производитель воспримет критику конструктивно и адекватно как сигнал к необходимости что-то поменять.

Сообщение отредактировал ViNS: 02 Октябрь 2018 - 08:50

#70 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • 1 280 сообщений
163
Лучший

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:19

Хм...странно прокурил вчера 2 вкуса и ни в одном привкуса табачки не было :ph34r:
1. Топ сикрет - по заявлению производителя это земляника. Запах из пачки действительно напоминает землянику,но от фьюжена :troll: по курению совсем не похоже на данную ягоду. весь покур какой то странный привкус,но не табачки,а какой то химозятины,а при перегреве табак опускает тебя на дно морское и ты куришь какую-то мерзость. 1 дарклост из 10
2. Веномансер - вот тут уже гораздо лучше. По заявлению производителя это фруктовый микс. Из пачки пахнет травянисто-сладко,я бы сказал похоже на зеленое мано с папаей или что-то такое. По курению тоже вполне себе ок вкус в меру сладкий и с той же травянистой нотой,по фруктам конечно же не разобрать что это за микс. Табак не квистил на глазурованной сирийке,что удивительно. 6 из 10

#71 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • 1 280 сообщений
163
Лучший

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 21:26

Дюшес. По запаху напомнило грушу от д-гастро, такая же ацетоновая. Если табак не перегреть, то вполне нормальный вкус, но при перегреве ловим те самые носки. Не топ груша когнчно, но свои 6-7 точно заслуживает

#72 Рабинович

Рабинович

Хука гик

• Меценат
  • 1 055 сообщений
251
Лучший
  • Интересы:Кофе, кальян

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 22:41

Попробовал пока только Ice Blast. Нарезка табака довольно мелкая, цвет коричневый. Консистенция нормальная. Запаха у этого вкуса нет и чистым я его, естественно, курить не стал. Добавил к спектруму процентов 20%. Вкус, если это можно так назвать, а-ля супернова. Норм. Именно норм, большего сказать не могу. Через 15-20 минут от квиста и след простыл.
Открыл апельсин - понюхал и закрыл. Что-то не очень. Позже попробую.

#73 Фетька

Фетька

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений
204
Лучший

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:54

Опробовал все вкусы, по-скольку забрал свой комплект пробников одним из последних наверное, был уже готов морально к тому что ждать чего-то нормального не стОит, но все таки решил пробовать, так как мало ли, вдруг зайдет хотя бы что-то. Почитав про то что табак ни разу не жаростойкий, было принято решение курить все вкусы на 2х 25 кубиках и без касания, чаши чередовал дабы посмотреть как он себя будет вести при разных вариантах. Что понравилось в целом: банка :troll: , очень удобно, можно использовать под другие табачки, так же все табаки имеют сильный приятный запах, консистенция))) что не понравилось: жаростойкость, то как нарезан табак, именно то что он похож на хлопья табачные, напомнило нарезанную бумагу табак из сигарет пропитанную сиропом, руки после забивок всех вкусов пахли какими-то духами, а так же кучу волос в пачках, один наиболее жирный получилось сфоткать (ниже), много очень было тонких белых практически прозрачных :oboze: Теперь по вкусам:
Top secret (клубника), на элиане винтаж: запах из пачки резкий, клубничный, сладкий, но не сказал бы что натуральный, но в целом приятный, на вкус все оказалось печально, еле чувствующийся, привкус аромки, ничего натурального и похожего на клубнику нету + сильный привкус табачки... очень напомнило в послевкусии клубнику/клубничное мороженное от буты, только у буты этот вкус был сильнее, но он один фиг отвратен..

Venomancer (микс каких-то там фруктов). на фанеле космо: пахнет из пачки достаточно приятно, мне показалось запах киви и возможно манго, при курении во вкусе четко уловил киви как и у вуду, которе оказалось такое же слабое еле чувствуется, не очень похожее на сам фрукт.

Дюшес на турке от Гончара: запах из пачки не самый отвратный из груш которые пробовал, но и не 100% натуральный, ацетон присутствует в меру, но в целом ничего плохого. На вкус первые мин 15-20 понравилось бы, если бы он был поярче, а то табачка с послевкусием груши.. но потом табак перешел в какую-то горечь, и продолжать курить это было уже нереально.

Апельсин на элиане винтаж: из пачки пахнет кисло-горькой апельсиновой цедрой, достаточно натурально, на вкус все тоже вполне курибельно было, сладкий апельсиновый вкус, достаточный чтоб прочувствовать, единственное какой-то маслянистый показался, будто эфирное масло апельсиновое, но в сравнении с предыдущими вкусами, этот можно было курить даже больше 30 минут...

Ice Blast (холодок) на убивашке от Гончара: с ним тест не зашел, учитывая слабую аромку остальных вкусов рискнул покурить в чистую, не вывез и нескольких затяжек, буду пробовать в миксе каком-нибудь.

В общем как итог: табак конечно хлам еще тот, чуда не случилось, я не избранный.. Если это третий измененный вариант, страшно представить что было раньше :80:  даже не знаю сколько бы я за него заплатил, пожалуй что нисколько, за него наоборот доплачивать надо чтоб его брали курить, Спасибо производителю и организаторам теста что отвели от покупки этого говна :troll:
ps Если кому-то не досталось тестового набора, но очень хотел и любит садо-мазо, готов отдать на затест дальше(там еще гр по 30 минимум каждого вкуса), но без банки, в ней уже спектум прописался :pardon:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  RSCX74ep_1k.jpg   23,5К   2 Количество загрузок:

#74 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 12:31

Просмотр сообщенияФетька (04 Октябрь 2018 - 11:54) писал:

Спасибо производителю и организаторам теста что отвели от покупки этого говна :troll:

мог бы сразу у меня спросить :troll:

Сообщение отредактировал Jle: 04 Октябрь 2018 - 12:31

#75 Erych777

Erych777

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений
23
Положительный

Отправлено 04 Октябрь 2018 - 19:39

Я полтора года назад умудрился ещё бабки за него заплатить((

Сообщение отредактировал Erych777: 04 Октябрь 2018 - 19:39

#76 Chepa

Chepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 21:12

Забрала сегодня пробники. Попробовали Venomancer. Заявлен кисло-сладкий вкус тропических фруктов. Из пачки запах клубники с ацетоном, страшно, но тем не менее забили.
Нарезка мелкая, листья табака тонкие, вымочка сильная.
Забила на фанеле Облако под колодку
Вкус "такое себе", похож на запах, но все-таки без ацетона
Дымность высокая, жаростойкость никакая, сгорел на двух углях, восстанавливать не захотелось.
По ощущениям при курении сухость, как будто табак плохо вымочен, крепость низкая. Похож на Вуду или Смирну. В принципе, если ценовая категория Смирны (что, конечно же не так), то табак найдет своего покупателя. А так сомневаюсь
Пойду лучше выпью глинтвейн :)

#77 vtsl

vtsl

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 13:37

В ожидании посылки следил за веткой, читал много негативных отзывов, готовился к худшему.
И вот наконец забрал пробники! Спасибо всем причастным, Спартак - красавчик!
Вчера вечером приступил к дегустации.
Увидев консистенцию в пакетах подумал - матерь божья, так этож чай "Dali"! Выглядит очень похоже, именно по цвету и текучести сиропа, да и нарезка тоже мелкая, если не приглядываться. Но шутки в сторону - сиропа очень в меру, нарезка комфортная, к рукам сильно не липнет.

На данный момент опробовал 2 вкуса. Курил на кальяне DSH Heavy со скрученным диффузором и половиной шахты. На чашках в обоих случаях Heat Keeper и три 25х угля. В дальнейшем остальные вкусы будут прокурены в той же конфигурации.

1) Top Secret - заявлен аромат земляники. Из пачки мощный запах земляники, схож со спектрумом, который недавно покурил с закупа.
После прочтения ужасов о горечи и ударах по горлу, решил поступить "по танжовски" - забил в фанел от "облака", затрамбовал зубочисткой, верхний слой чуть примял пальцами, оставил большой отступ, чтобы никакого касания с экраном. Накинул колодку с углями, колпак, ждём 5 минут.
Как и аромат из пачки, вкус также оказался довольно похож на спектрум - сладкая земляника, прям чуть чуть не дотягивает, но в целом очень неплохо, девушке понравилось. Никакой горечи, химозы и вкуса табачки я не почувствовал. Крепости при такой забивке почти нет, ну оно и понятно. Из-за большого отступа понадобилась куча жара, но 10 минут покура под колпаком исправили ситуацию, при этом ничего не сгорело. Вкус, как и у большинства среднестатистических производителей через полчаса начал угасать - стряхнул угли, накрыл крышкой с закрытыми лепестками, покурил ещё минут 20. Вполне приличный результат. Землянике ставлю лайк, но предпочтение отдаю всё же спектруму.

2) Venomancer - заявлен кисло-сладкий микс зелёных тропических фруктов. Из пачки какой-то крайне знакомый аромат, похожий то ли на яблоко, то ли на киви, а то и мята где-то мерещиться начинает. Будем пробовать! На контрасте с предыдущей забивкой, взял Smokelab V1, накидал воздушно табака до уровня бортов и понеслась. Думаю - ну сейчас точно табак начнёт говнить, но ничего подобного! Никакого удара по горлу, привкуса табачки и прочего. Сам вкус больше всего напомнил жвачку орбит с ароматом яблока. Где-то чуть-чуть есть отголоски киви, но не более. Скорее сладкий, кислинки не заметил, мне он показался немного химозным, но в целом приятным. Крепость чуть ниже средней, где-то на уровне нахлы мизо. Возможно и взял бы его домой как-нибудь при условии адекватного ценника.

По первому впечатлению - либо мне повезло с конкретными пачками, либо сколько людей - столько и мнений. Скоро продолжу пробы и отпишусь по оставшимся вкусам.

Фото забивок прилагаются.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал vtsl: 09 Октябрь 2018 - 13:41

#78 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 13:52

Опробовал пока только апельсин. На вкус как греча. Через 7 минут перезабил на спектрум. Обязательно напишу отзывы на все предоставленные вкусы. Но растягиваю удовольствие после гречи.

#79 Discip1es

Discip1es

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений
19
Положительный

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 17:28

только получил, спартаку и производителю спасибо за попытку обрать фидбек. отпишусь по мере дегустации

#80 Рабинович

Рабинович

Хука гик

• Меценат
  • 1 055 сообщений
251
Лучший
  • Интересы:Кофе, кальян

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 15:00

Следующий пациент - Venomancer. Из пачки пахнет довольно неплохо, запах сладкий. Мне показалось, что похоже на запах спелого манго, не тот, который у нас в магазинах продают. Многообещающе. Забил на гармошке джоновской, немного примял. На вкус совершенно не то. Сладости нет, зато есть кислинка. Но то ли сырье так подобрано в "лучшем табаке", то ли не знаю что, но курить неприятно. Крепости нет, вкус паршивый. Еще один минус в копилку данного творения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru