Опробовал все вкусы, по-скольку забрал свой комплект пробников одним из последних наверное, был уже готов морально к тому что ждать чего-то нормального не стОит, но все таки решил пробовать, так как мало ли, вдруг зайдет хотя бы что-то. Почитав про то что табак ни разу не жаростойкий, было принято решение курить все вкусы на 2х 25 кубиках и без касания, чаши чередовал дабы посмотреть как он себя будет вести при разных вариантах. Что понравилось в целом: банка

, очень удобно, можно использовать под другие табачки, так же все табаки имеют сильный приятный запах, консистенция))) что не понравилось: жаростойкость, то как нарезан табак, именно то что он похож на хлопья табачные, напомнило
нарезанную бумагу табак из сигарет пропитанную сиропом, руки после забивок всех вкусов пахли какими-то духами, а так же кучу волос в пачках, один наиболее жирный получилось сфоткать
(ниже), много очень было тонких белых практически прозрачных

Теперь по вкусам:
Top secret (клубника), на элиане винтаж: запах из пачки резкий, клубничный, сладкий, но не сказал бы что натуральный, но в целом приятный, на вкус все оказалось печально, еле чувствующийся, привкус аромки, ничего натурального и похожего на клубнику нету + сильный привкус табачки... очень напомнило в послевкусии клубнику/клубничное мороженное от буты, только у буты этот вкус был сильнее, но он один фиг отвратен..
Venomancer (микс каких-то там фруктов). на фанеле космо: пахнет из пачки достаточно приятно, мне показалось запах киви и возможно манго, при курении во вкусе четко уловил киви как и у вуду, которе оказалось такое же слабое еле чувствуется, не очень похожее на сам фрукт.
Дюшес на турке от Гончара: запах из пачки не самый отвратный из груш которые пробовал, но и не 100% натуральный, ацетон присутствует в меру, но в целом ничего плохого. На вкус первые мин 15-20 понравилось бы, если бы он был поярче, а то табачка с послевкусием груши.. но потом табак перешел в какую-то горечь, и продолжать курить это было уже нереально.
Апельсин на элиане винтаж: из пачки пахнет кисло-горькой апельсиновой цедрой, достаточно натурально, на вкус все тоже вполне курибельно было, сладкий апельсиновый вкус, достаточный чтоб прочувствовать, единственное какой-то маслянистый показался, будто эфирное масло апельсиновое, но в сравнении с предыдущими вкусами, этот можно было курить даже больше 30 минут...
Ice Blast (холодок) на убивашке от Гончара: с ним тест не зашел, учитывая слабую аромку остальных вкусов рискнул покурить в чистую, не вывез и нескольких затяжек, буду пробовать в миксе каком-нибудь.
В общем как итог: табак конечно хлам еще тот, чуда не случилось, я не избранный.. Если это третий измененный вариант, страшно представить что было раньше

даже не знаю сколько бы я за него заплатил, пожалуй что нисколько, за него наоборот доплачивать надо чтоб его брали курить,
Спасибо производителю и организаторам теста что отвели от покупки этого говна 
ps Если кому-то не досталось тестового набора, но очень хотел и любит садо-мазо, готов отдать на затест дальше(там еще гр по 30 минимум каждого вкуса), но без банки, в ней уже спектум прописался