Бренд и вкус: Dark Side Soft Polar crem
Тара: 100 гр.
Нарезка: средняя
Используемый кальян: Hoob Apex
Продолжительность сеанса: 60
Чаша: Турка от Гончара
Экран: Kaloud Lotus
Уголь / Количество: 3 Darkside Small cube
Дымность: высокая
Крепость: средняя
Обзор: однозначно топ из топов по мороженному и по фисташке точно топ. Мягкий, нежный, вкусный привкус, немного даже идет в миндаль (амаретто ликер). Однозначно буду брать и в миксы сладкие и ледяные и в соло, таких вкусов не было у Дарка еще.
Оценка (1-10): 10/10
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Polar Crem
Автор bachkofsky, 10 Сен 2018 11:39
В теме одно сообщение
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 11:39
Популярное сообщение!
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 08:34
Бренд: Dark Side Medium
Вкус: Polar Cream
Используемый кальян: DSH Heavy
Продолжительность сеансов: 45-60 минут
Чаши: Smokelab V1 \ SZ \ Harvik Mummy Glaze \ Cosmobowl Alien
Экран: Heat Keeper
Уголь / Количество: 25е Dali, 3шт.
Крепость: чуть выше средней
Обзор: Давно охочусь за фисташковым мороженым от Social Smoke, которое не расхвалил только ленивый, но так и не довелось попробовать.
И тут узнаю о выходе данного вкуса у DS - сразу же взял на пробу, тем более, что Dark Iceсream попробовать тоже давно намечал.
Как можно увидеть по количеству чаш - прокурил я его как следует, в разных конфигурациях.
По сырью табак за последние полгода получил некую стабильность - нарезка в пачках средняя, лопухов и палок - процента 2, сиропа - умеренное количество. В прямоток бить удобно, а вот в небольшом фанеле уже приходится пару веток из забивки выбирать.
Перегрев держит, если поддерживать нормальную интенсивность курения.
Теперь о вкусе. Запах из пачки - действительно крем с фисташкой.
Как курится - вкус показался сбалансированным, сладость умеренная, не приторный.
Ароматика приятная, по моему мнению - крем доминирует, фисташка скорее добавляет аромат и всё это приправлено еле уловимым холодком.
Вроде не так давно ел фисташковое мороженое и всё равно не определился для себя - похоже это или нет.
Тут уж заинтересованным придётся попробовать самому, ибо всё субьективно.
Плюс стоит держать в уме, что у меня линейка медиум, в линейке софта вкус может заиграть несколько иначе.
По моему мнению, новинка однозначно стоит внимания любителей кондитерки и подобных вкусов.
Если же от подобного воротит, то воздержитесь, как бы вам не нахваливали.
P.S. Если говорить субьективно, то скурил вчера остатки мороженого, после чего забил сочную чашку гуавы альфача и понял, что кондитерские вкусы - это всё же не моё =)
Вкус: Polar Cream
Используемый кальян: DSH Heavy
Продолжительность сеансов: 45-60 минут
Чаши: Smokelab V1 \ SZ \ Harvik Mummy Glaze \ Cosmobowl Alien
Экран: Heat Keeper
Уголь / Количество: 25е Dali, 3шт.
Крепость: чуть выше средней
Обзор: Давно охочусь за фисташковым мороженым от Social Smoke, которое не расхвалил только ленивый, но так и не довелось попробовать.
И тут узнаю о выходе данного вкуса у DS - сразу же взял на пробу, тем более, что Dark Iceсream попробовать тоже давно намечал.
Как можно увидеть по количеству чаш - прокурил я его как следует, в разных конфигурациях.
По сырью табак за последние полгода получил некую стабильность - нарезка в пачках средняя, лопухов и палок - процента 2, сиропа - умеренное количество. В прямоток бить удобно, а вот в небольшом фанеле уже приходится пару веток из забивки выбирать.
Перегрев держит, если поддерживать нормальную интенсивность курения.
Теперь о вкусе. Запах из пачки - действительно крем с фисташкой.
Как курится - вкус показался сбалансированным, сладость умеренная, не приторный.
Ароматика приятная, по моему мнению - крем доминирует, фисташка скорее добавляет аромат и всё это приправлено еле уловимым холодком.
Вроде не так давно ел фисташковое мороженое и всё равно не определился для себя - похоже это или нет.
Тут уж заинтересованным придётся попробовать самому, ибо всё субьективно.
Плюс стоит держать в уме, что у меня линейка медиум, в линейке софта вкус может заиграть несколько иначе.
По моему мнению, новинка однозначно стоит внимания любителей кондитерки и подобных вкусов.
Если же от подобного воротит, то воздержитесь, как бы вам не нахваливали.
P.S. Если говорить субьективно, то скурил вчера остатки мороженого, после чего забил сочную чашку гуавы альфача и понял, что кондитерские вкусы - это всё же не моё =)
Сообщение отредактировал vtsl: 19 Сентябрь 2018 - 08:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей