И так,кальян пришел мне в новом компактном коробе,как можно видеть на втором фото смотрится все гармонично и влазиет комплект(фулл) без проблем,все лежало на своих местах даже после Почты России.Из минусов могу отметить отсутствие ручки на коробке,но как понимаю в данной вариации коробки она и не предусмотрена,ибо изображение бренда будет "вверх ногами".Думаю со временем допилят.Переходим собственно к самому кальянов-несмотря на свою компактность он довольно увесистый,обработка металла на хорошем уровне,нет заусенцев и всего прочего.Из минусов тут могу отметить 2 мелкие едва заметные коцки на основании(ну мы же тут не мэтпир за 15ку распаковываем,плюс добавил резкости фото,для наглядности.)Дизайн кальяна самобытен, не поражает воображение,ну и не тупо палка,что большой плюс,к тому же производитель уже готовит второй вариант шахты)следовательно есть куда развиваться.Ход резьб очень плавный,все крутится-вертится без проблем.Блюдце среднего диаметра,,очень приятно обработано.Не пожалел,что заказал "ребристую" версию мундштука и шахты-тактильно весьма приятно.Диф сьемный,на резьбе,кто как любит.Кальян перед использованием обязательно мыть,с коробки прям пахнет заводом,поэтому прошелся ёршиком по всем комплектующим.В комплекте идёт неплохой силикон софт-тач с углублениями,подобно шлангам которые идут с новыми Ю4.
По курению вулкано:тяга средней плотности,оч приятная,как и хотел.Продув шикарный,за один раз продувает всю колбу.Доволен как слон!
Что могу сказать в итоге-неплохая полная нержа за свои деньги.Цена за фулл короб без колбы 8500 в розницу)приобрел с небольшой скидкой от производителя. Фото всего описанного прилагаю.