И если он скажет своё да, то с радостью бы и сам вписался, так как мой заказ уже почти готов, и с таблицей бы помог.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Закуп чашек от Гончара
Автор Got_2b, 27 Сен 2018 16:31
Сообщений в теме: 124
Отправлено 24 Май 2019 - 09:49
Да много бы кто взял, но, к сожалению, ситуация складывается не в нашу пользу. Во-первых, Игорь немного отошёл от дел кальянных; во-вторых, Дмитрий Гончар не считает изготовление чашек своим основным делом и наш заказ скорее всего будет готовиться долго. Ну или из-за опта сможет и побыстрее, посмотрим, может сам здесь ответит 
И если он скажет своё да, то с радостью бы и сам вписался, так как мой заказ уже почти готов, и с таблицей бы помог.
Отправлено 24 Май 2019 - 10:18
ну я спокойно через вк у него чашек заказал недавно
Отправлено 24 Май 2019 - 10:36
Всем привет! Ну какбэ чашки я продолжаю делать. Другое дело, что у меня основная работа связана с командировками по стране и миру, часто и много летаю-езжу-плыву по свету-))
Но когда возвращаюсь, отдохну после дороги иду в мастерскую и стругаю чахи для народа -)) И снюс варю себе и тому парню -)) Так что если закуп оформится, то в принципе готов взяться оперативно. Другое дело, что быстрее будет монопродукт - те же турки. Если в закупе появятся всякие убивахи\реплики Апача и Алиена, то процесс объективно затянется. А турки будут реально быстрее, т.к. для них всего один обжиг
Но когда возвращаюсь, отдохну после дороги иду в мастерскую и стругаю чахи для народа -)) И снюс варю себе и тому парню -)) Так что если закуп оформится, то в принципе готов взяться оперативно. Другое дело, что быстрее будет монопродукт - те же турки. Если в закупе появятся всякие убивахи\реплики Апача и Алиена, то процесс объективно затянется. А турки будут реально быстрее, т.к. для них всего один обжиг
Отправлено 28 Май 2019 - 21:34
Спасибо мастеру. Получил сегодня свой заказ... упаковка это что-то.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей