Стоил он мне гораздо дешевле чем требует производитель за комплект шахта колба шланг мундштук блюдце.
Весь кальян окромя колбы упакован в прикольные картонные коробки, все в пакетиках, шахта упакована в одну коробку, блюдце во вторую, шланг в 3. В комплекте идет несколько пущщщщечных рингов(о господи божественные ринги), магнит, и если очень хорошо попросишь - пружинка. Давайте пойдем снизу вверх.
1. Колба. Родная колба от хубов. Всегда имеется место под подсветку, она довольно таки крепкая(для стекла)weed нормальный, стоит рублей 500 в некоторых магазинах. (По ценам я могу шушуть путаться)
2. Шахта. Шахта фул(на стол к 2 часам) кхэ кхэ. Фул нержа. Соответственно она не должна ржаветь, как и настоящий пацан никому ничего не должен. Так же снизу есть РЕГУЛЯТОР ТЯГИ *бдыщ* *звук взрыва* Тема прикольная, еще бы сделали чтобы еще можно было менять прямо во время курения будет вообще круто.
3. Порт на шланг. Охохо, да детка. Тут магнит. Или как говорят сейчас эти божественные кальянные баяри благиры - притирка. Почему люди думают что здесь притирка - я хз. Но это два абсолютно разных принципа. Обьясняю наглядно:
а) Притирка это, судя по названию, когда части притираются между друг другом. Скажу проще - притирка это когда ты, решая своими клешенками, моешь фабулу, у тебя выпадает коннектор под шланг и клапан потому что их нихрена не держит в этом исчадии алиэкспресса, и ты ездишь по москве в поисках этих запчастей.
б) Магнит. Магнит это когда ты богат ну просто аки глава газпрома. или может быть даже ты Антон Гай(ричи)воронский, и ты сначала аккуратно берешь коннектор, и медленно...томно...вставляешь мне....челюсть, ведь господи это же мэт пир симпл, откуда у тебя деньги?
коротко - Коннектор под шланг действительно лучше чем на мэт пире. Обьясняется это тем что в мэт пире ты вставляешь шланг в основание, ведь там коннектор внутри основания и там же магнит, а здесь ты вставляешь шланг в коннектор, который прикручен на резьбе к основанию.Тактильно мне так нравится больше.
4. Порт продувки. Да. В него тоже можно вставить.. Например шланг. Но в полне возможно что он у тебя как и у меня поцарапается. На законный вопрос производителю: эм...чуваки, тут походу Problems, тебе скажут что ты собственно еще мал для того чтобы вставлять что - то куда - то и вообще сам виноват. Аккуратнее вставляй.
5. Верхняя часть шахты. Возможно это секрет, почему то я почти нигде об этом не слышал. Но хуб марс мини, и апекс мини, это та же самая нула только с накладкой. Хотите марс - купите накладку. Все. У вас марс. Вообщем, то чем с нового года займутся производителю софт смоука, ддай, ю4, бамбук и т.п - уже есть.
6. Блюдце. Оооо, это дарахое блюдце. Оно сделано таким макаром чтобы пепел сползал к краю но не высыпался. Металл толстый, руками не погнешь, вообщем очень кайфовое блюдце.
7. Коннектор под чашку. И так. Если есть инопланетные технологии - то это она. Коннектор под чашку на маленьких резинках(рингах) У меня дома есть несколько чашек. 2 чашки от Фокса(турка и ст) убивашка артбара, упг малая классика, турка от какого то турка, фанэл от космонавтова и еще море разных чашек которые есть у нас у всех дома. Так вот. Они все идеально встают по сути без уплотнителя. В чем плюсы то?
а) Когда кальян стоит у вас без чашки сверху нету этой жалкой коричневой от сиропа резинки.
б) Банально удобнее. Не надо чашку натягивать как ты тогда на выпускном с Машкой из б класса пытался...ааа, ладно не будем об этом.
У меня отношение в итоге к кальяну хорошее, даже отличное. И на шашлычок/вписки его можно было бы взять, если бы у меня были друзья

Сообщение отредактировал Nemetz: 29 Октябрь 2018 - 16:39