Здравствуйте, комрады, помогите определиться в одном важном вопросе. Собираюсь открывать кальянную, думаю, что моему "предприятию" нужна CRM-ка(удобный учет табака, сразу налоговая отчетность и т.д.). Теперь вопрос к тем, кто работал(-ет) или управляет кальянной, как учет ведется у вас? Если пользуетесь CRM, то какой? Я пока остановился на 1С и HookahWork, если кто-то пользуется ими или еще чем-то поделитесь своим мнением, буду очень признателен.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

CRM-для кальянной. нужна ли?
Автор Kabanech, 02 Ноя 2018 21:50
crm оптимизация управление автоматизация учета налоговая crm
Сообщений в теме: 7
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 21:50
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 14:49
Очень многие использую poster, не самая дешёвая система, но стабильная и многофункциональная. Так же некоторый юзают frontpad, но она на много примитивнее.
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 04:30
По запросу в гугл CRM для кальянной выдаёт как минимум 5
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 11:28
Millennium (03 Ноябрь 2018 - 14:49) писал:
Очень многие использую poster, не самая дешёвая система, но стабильная и многофункциональная. Так же некоторый юзают frontpad, но она на много примитивнее.
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 22:08
Пользуюсь Hookah-crm, про эту систему уже писал.
В двух словах: учёт продаж, АНАЛИЗЫ, все отчеты, автоматич. списание, контроль сотрудников и тд. Цена приятная очень.
Но не об этом. Какой раз уже встречаю что в кальянной используют frontpad, это ведь система для доставок!
У меня в голове это до сих пор не укладывается.
Тоже самое что и если Фотограф будет использовать не photoshop, а paint...
А таксисты бы возили пассажиров не по GPS картам, а по программе доставок Delivery или Яндекс Еды.
В двух словах: учёт продаж, АНАЛИЗЫ, все отчеты, автоматич. списание, контроль сотрудников и тд. Цена приятная очень.
Но не об этом. Какой раз уже встречаю что в кальянной используют frontpad, это ведь система для доставок!
У меня в голове это до сих пор не укладывается.
Тоже самое что и если Фотограф будет использовать не photoshop, а paint...
А таксисты бы возили пассажиров не по GPS картам, а по программе доставок Delivery или Яндекс Еды.
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 13:56
Добрый день
решилась открыть кальянную
подскажите пожалуйста как контролировать сотрудников ?
решилась открыть кальянную
подскажите пожалуйста как контролировать сотрудников ?
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 15:35
шутки про бдсм канают ?

Отправлено 20 Декабрь 2022 - 15:45
Kabanech (02 Ноябрь 2018 - 21:50) писал:
Здравствуйте, комрады, помогите определиться в одном важном вопросе. Собираюсь открывать кальянную, думаю, что моему "предприятию" нужна CRM-ка(удобный учет табака, сразу налоговая отчетность и т.д.). Теперь вопрос к тем, кто работал(-ет) или управляет кальянной, как учет ведется у вас? Если пользуетесь CRM, то какой? Я пока остановился на 1С и HookahWork, если кто-то пользуется ими или еще чем-то поделитесь своим мнением, буду очень признателен.
Тут, я бы сказал, все зависит от размера кальянной. Если прям большая, то без CRM не обойтись, но если кальянная совсем маленькая, можно самому сделать расчет расходов и приходов. Зачем тратиться на первоначальном этапе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей