Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Закуп Спектрум (часть 2, финальная)
Автор Got_2b, 13 Ноя 2018 20:54
Сообщений в теме: 192
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 23:28
Популярное сообщение!
Я, кстати, тоже ведь покупаю вместе с вами все эти безделушки в закупах.
И хочу сказать ну просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Алексею Спартаку за то, что он делает для комьюнити. И делает этот огромный труд, зачастую, совершенно безвозмездно.
Народ, вы когда-нибудь думали, ну каково это? Разослать 400 пачек табака? Или разобрать 90 шахт?
Это я ничтожно вожусь в экселевских табличках, аки червь книжный. А настоящий труд и настоящая работа начинается уже после отгрузки.
Это все надо где-то хранить. Как думаете, сколько стоит складская площадь на павелецкой? Это надо задействовать административный (пошли советские штампы) ресурс, чтобы отвезти все это на терминал транспортной компании. А предварительно расфасовать все заботливо в пакетки, и подписать. Надо не потерять все ваши адреса, не перепутать посылки и далее-далее-далее.
Лех, уот ат всей души, пабратски - спасибо тебе огромное, что занимаешься всем этим. Без тебя не было бы ни единого форумного закупа.
И хочу сказать ну просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Алексею Спартаку за то, что он делает для комьюнити. И делает этот огромный труд, зачастую, совершенно безвозмездно.
Народ, вы когда-нибудь думали, ну каково это? Разослать 400 пачек табака? Или разобрать 90 шахт?
Это я ничтожно вожусь в экселевских табличках, аки червь книжный. А настоящий труд и настоящая работа начинается уже после отгрузки.
Это все надо где-то хранить. Как думаете, сколько стоит складская площадь на павелецкой? Это надо задействовать административный (пошли советские штампы) ресурс, чтобы отвезти все это на терминал транспортной компании. А предварительно расфасовать все заботливо в пакетки, и подписать. Надо не потерять все ваши адреса, не перепутать посылки и далее-далее-далее.
Лех, уот ат всей души, пабратски - спасибо тебе огромное, что занимаешься всем этим. Без тебя не было бы ни единого форумного закупа.
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 23:46
Хоть я первый раз в подобной закупке участвую, но тоже об этом задумался сразу и хочу максимально искренне сказать спасибо Алексею за то, что он делает, СПАСИБО!
Гот ту би, тебе тоже от меня огромное спасибо, бюрократические (вернёмся к совковым выражениям) проволочки - это надо иметь не хилое альтруистическое настроение, чтобы взять на себя!
Гот ту би, тебе тоже от меня огромное спасибо, бюрократические (вернёмся к совковым выражениям) проволочки - это надо иметь не хилое альтруистическое настроение, чтобы взять на себя!
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 10:33
Свои пачки получил, все распробовал.
Спасибо большое за организацию закупа.
И желаю удачи, сил и терпения на самый большой закуп конца 2018-начала 2019 года )
Спасибо большое за организацию закупа.
И желаю удачи, сил и терпения на самый большой закуп конца 2018-начала 2019 года )
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 18:52
я не покупал спектрум, но спартаку спасибо)
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 13:58
Лехе и Игорю всегда спасибо!
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 13:40
Популярное сообщение!
Тоже получил свой табак) Игорю и Спартаку спасибо за закупы)))
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 09:09
Можно вписаться еще ?
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 13:09
Получил наконец свой табак, если бы не трек который скинул Алексей думаю он бы ещё долго лежал на почте, ни уведомления, ничего не пришло. Очень приятным бонусом были пробники Буты Блэк.
Большое большое спасибо Игорю и Алексею за закуп!!)
Большое большое спасибо Игорю и Алексею за закуп!!)
Отправлено 03 Январь 2019 - 21:43
Наконец удалось попробовать табак, хочу сказать что все зашло из того что я заказывал!
Очень жаль что заказал так мало.
Очень жаль что заказал так мало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей