Бренд и Вкус: Buta Black - Raspberry
Тара: 20 г.
Нарезка: Средняя
Используемый кальян: Sherif Fawzy Beast
Продолжительность сеанса: Час и более
Чаша: Турка от Гончара
Фольга / Экран: Kaloud alpha
Уголь / Количество: 3-4 Zama
Дымность: Высокая
Крепость: Высокая (по сравнению с танжом noir меня этот продукт накуривает сильнее,приятнее и дольше)
Запах: Пахнет сладко,чем то малиновым.
Вкус:При курении это яркая,не такая концентрированная,как в айс малине линейки Fusion малина. Тут вкус чуть тоньше,не такой ядреный. Эта версия малины мне нравится больше,более натурально курится по ощущениям,но ароматика та же.Ставлю эту малину на 3-е место после Нахлы мизо и Северного. Посмотрим как поведет себя в миксе с лимоном и в версии с айс.
Оценка:7-8/10 Можно поставить,эта версия стала более натуральной.Но осталась своеобразной.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Buta Black - Raspberry
Автор DarkLost, 17 Ноя 2018 23:36
В теме одно сообщение
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 23:36
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:49
Бренд и Вкус: Buta Black - Raspberry
Нарезка: средняя
Используемый кальян: y4
Продолжительность сеанса: 20 min
Чаша: lama
Уголь / Количество: 4 х 25 прогрев 3 х 25 курение
Крепость: Высокая больше всего похожа на dark side medium либо танж биркук
Запах: малиновое варенье
Вкус: хорошая малина, вкус понравился если добавить чего-нибудь сливочного будет прям топ.
Оценка: 9/10 отличная малина как для миксов ,так и в соло, рад что открыл для себя этот вкус у буты, для меня это замена мизо от нахлы которую я очень долго не мог найти.
Нарезка: средняя
Используемый кальян: y4
Продолжительность сеанса: 20 min
Чаша: lama
Уголь / Количество: 4 х 25 прогрев 3 х 25 курение
Крепость: Высокая больше всего похожа на dark side medium либо танж биркук
Запах: малиновое варенье
Вкус: хорошая малина, вкус понравился если добавить чего-нибудь сливочного будет прям топ.
Оценка: 9/10 отличная малина как для миксов ,так и в соло, рад что открыл для себя этот вкус у буты, для меня это замена мизо от нахлы которую я очень долго не мог найти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей