Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Закуп Hoob
Отправлено 31 Январь 2019 - 05:45
Ну алло, закуп на 870к, если не ошибаюсь, а это туча кальянов и аксессуаров, которые нужно произвести, упаковать и отправить. Или вы думаете, что хубы сидели с гадалкой перед закупом и начали производство за полгода?
Ждите вы спокойно, все к вам приедет. Я бы лично банил за крики о «нае...кхм...кидалове».
Отправлено 31 Январь 2019 - 06:31
Популярное сообщение!
Riley (31 Январь 2019 - 05:45) писал:
Мне заказ не горит, к организаторам ноль претензий. Панику разводить смысла не вижу, хубы колбы родить из неоткуда не могут. Лучи добра организаторам - представляю, сколько нервов им стоят эти закупы. Надеюсь, охоту дальше заниматься этой деятельностью им не отобьют)
Сообщение отредактировал hemule: 31 Январь 2019 - 06:32
Отправлено 31 Январь 2019 - 06:54
hemule (31 Январь 2019 - 06:31) писал:
Возможно, потому что человек с форума общался с представителем фирмы и тот сказал, что все есть в наличии и все сразу же отгрузят, о чем в теме есть соответствующий пост?
Мне заказ не горит, к организаторам ноль претензий. Панику разводить смысла не вижу, хубы колбы родить из неоткуда не могут. Лучи добра организаторам - представляю, сколько нервов им стоят эти закупы. Надеюсь, охоту дальше заниматься этой деятельностью им не отобьют)
Отправлено 31 Январь 2019 - 08:16
Отправлено 31 Январь 2019 - 08:36
Производитель сделал скидку, но, явно, не в минус себе сработал даже с этой скидкой, не принято так на Руси

Запросить заранее объем и перечень предполагаемой закупки Хубы имели возможность.
К ребятам, организовавшим все это и бесплатно это тянущим на себе, вопросов нет, только благодарность

Но все все отлично понимают, что заказ ушел фактически за 2,5 месяца до новой предполагаемой даты получения, заказ шел не в фирму которая первый день на рынке и тому подобное...
Мое видение ситуации:
1. В бизнесе за неудобства принято компенсировать "деньгой"
2. Расчет берем из минимального (чуть ниже плинтуса) тарифа - 1/300 Ставки рефинансирования * 2 (мы физ лица) = примерно 0,07 %
3. Беря среднюю сумму заказа в 10 т.р.
4. Не важно что, все было заранее, но дату поставки берем "десятые числа января" - они и есть после праздников
5. Новая дата поставки - "десятые числа февраля"
6. Минимальный период просрочки - месяц, за месяц берется 30 дней!
7. Имеем 10.000 (заказ) * 0,07% * 30 дней = 210 рублей
8. 200 рублей - это максимальная цена шланга с сайта хубов
9. Предлагаю обсудить с Хубами, что в качестве благодарности за наше понимание их "накладок по срокам" они скромно добавят в каждый заказ по серебряному брендированному шлангу.
10. А ребятам, что это все организовали, можно и посерьезнее что-то попросить, так как у них еще и моральные издержки идут!
11. Шланг - пустяк, но это расходник и никто не скажет, что это будет лишним.
Спасибо, что прочитали

Отправлено 31 Январь 2019 - 09:01
Riley (31 Январь 2019 - 05:45) писал:
Ну алло, закуп на 870к, если не ошибаюсь, а это туча кальянов и аксессуаров, которые нужно произвести, упаковать и отправить. Или вы думаете, что хубы сидели с гадалкой перед закупом и начали производство за полгода?
Ждите вы спокойно, все к вам приедет. Я бы лично банил за крики о «нае...кхм...кидалове».
И при таких объмах заказа можно было заранее все обдумать и сообщить сразу реальные даты. О заказе они знали заранее.
Я попробовал вспомнить, а кроме Спектрума и чашек ГКУ другие закупы во время и без задержк проходили?
Отправлено 31 Январь 2019 - 09:04
Популярное сообщение!
Apathy (31 Январь 2019 - 08:36) писал:
Производитель сделал скидку, но, явно, не в минус себе сработал даже с этой скидкой, не принято так на Руси

Запросить заранее объем и перечень предполагаемой закупки Хубы имели возможность.
К ребятам, организовавшим все это и бесплатно это тянущим на себе, вопросов нет, только благодарность

Но все все отлично понимают, что заказ ушел фактически за 2,5 месяца до новой предполагаемой даты получения, заказ шел не в фирму которая первый день на рынке и тому подобное...
Мое видение ситуации:
2. Расчет берем из минимального (чуть ниже плинтуса) тарифа - 1/300 Ставки рефинансирования * 2 (мы физ лица) = примерно 0,07 %
4. Не важно что, все было заранее, но дату поставки берем "десятые числа января" - они и есть после праздников
9. Предлагаю обсудить с Хубами, что в качестве благодарности за наше понимание их "накладок по срокам" они скромно добавят в каждый заказ по серебряному брендированному шлангу.
10. А ребятам, что это все организовали, можно и посерьезнее что-то попросить, так как у них еще и моральные издержки идут!
Спасибо, что прочитали

Я смотрю вы искренне желаете, чтобы сайт хукапро производители добавили в черный список, а те, кто не добавит, плюсанет процентов 30 к розничной цене и это все будет исключительно для нас в виде уникальнейшее предложения Какие-то откровенно бичевские предложения, за простой требовать 200 рублёвый шланг, ну не унижался бы уж так сильно. Это коллективный закуп, количество заказанного товара даже Ванга предсказать не смогла бы в свои лучшие годы, поэтому сроки, возможные трудности, это уже условности. Честно, вот что калит в этих закупках, так это люди, ноющие о сроках и желающие рубануть ещё скидку дабы поправить свою обиженную репутацию.
Отправлено 31 Январь 2019 - 09:06
Отправлено 31 Январь 2019 - 09:10
Apathy (31 Январь 2019 - 08:36) писал:

Мое видение ситуации:
Спасибо, что прочитали

вы и рыбку сьесть хотите как говорится и сесть, может попросить Хубы бесплатно все сделать, а че нет то ??? Маржинальность у них 30-40 процентов, как и в любом крупном бизнесе, если, вы хоть что то понимаете в этом, то поймете, что ребята больше сделали это чтоб прокрутить деньги и прорекламироваться немного на нашем форуме, выйдут они практически в ноль, засчет может каких то аксессуаров будет может быть небольшой плюс, спорить походу с вами бесполезно, найдется все равно умник , который знает в бизнесе много больше чем производитель и у которого НИКОГД не бывает ни с кем накладок, потому что лишь изза того что он ровный ПОЦ и все делает ЧЕТКО. Будьте благоразумны, скидка 40 прлцентов уже итак вам подарок и бонус, а проблемы и форс мажоры бывают у всех! или вам надо чтобы владелец Хубов вам видео Извинение еще снял?
Отправлено 31 Январь 2019 - 09:15
Популярное сообщение!
1) чем больше заказ, тем больше тонкостей, которые всплывают
2) почему спрашивают именно те юзеры, которым мы больше всего пошли на встречу? Именно hippy и apathy. Я до конца не хотел переходить на личности, но все же, ребят почему? Вам обоим могли вообще отказать.
3) как только кто-то из вас проведет хоть один закуп с заключением договора со сроками - вернемся к теме срыва сроков.
4) кальянный бизнес в России - не самая надежная и оговоренная сфера. Это как мысль на тему "что мне улучшить в своем бизнесе".
Я прошу оставить это сообщение последним, до появление новых новостей о сроках. Сообщения далее будут потерты.
Сообщение отредактировал Got_2b: 31 Январь 2019 - 20:15
Отправлено 11 Февраль 2019 - 15:08
Отправлено 11 Февраль 2019 - 20:10
Я транслирую сюда слова хубов, но это не истина в последней инстанции.
Выжимка из слов такая:
1) колбы пришли
2) заказ доукомплектовывается (сегодня на момент примерно 15:00)
3) завтра заказ будет собран
4) на среду мы обговорили доставку
Я могу отвечать здесь до момента получения наших предметов Алексеем Спартаком.
Далее, как правило, требуется какое-то минимальное время, чтобы пересчитать принятое (и шанс того, что там не совсем то, что мы заказали - достаточно велик, как показывает практика) и потом в дело вступает очень плотно Спартак, а я, напротив, перестаю знать что происходит вообще.
Поэтому я могу говорить о том, что в среду Спартак получит наш заказ. А вот что будет после - сюда придет Спартак и скажет вам всем сам)
Отправлено 13 Февраль 2019 - 13:21
Сообщение отредактировал Apathy: 13 Февраль 2019 - 13:22
Отправлено 13 Февраль 2019 - 13:34
Проанализировав табличку с закупом собрал все данные по городам воедино. В первую очередь написал города с количеством народа от большего к меньшему. Свои мысли и комментарии написал курсивом, а суть поста такова: как вам идея скооперироваться по доставке? То есть получает один человек, а все скидываются поровну. Итак, начнём:
МОСКВА: wh_iskey; Squat; AndreyTimofeyev; Фетька; spartakasss; Agr0; flairbar; il9; d0ubLe; ekbstyle; Erych777; hemule; Horhe; Apathy; n00bsteam; kravliz; Smith; link-man; pet; bioyogurt; Prizrak; Got_2b; felixon; alxoutlaw; Hippy
Тут всё понятно, все связываются с Алексеем spartakasss, договариваются о встрече и забирают свои заказы

ЕКАТЕРИНБУРГ: enQuiZ; Дымный; Snipk; catloaf; Kuzmich_e
5 человек, доставка выйдет халява

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: zino; vova4ke; Teemon
Питерцы, я думаю, тоже могут скооперироваться, хоть и не густо в этот раз.
ВЛАДИМИР: SANTA=); CEPbIU
Собираюсь забрать в Москве самовывозом или в конце этой рабочей недели или в начале следующей, предлагаю зацепить ещё и заказ SANTA=)
ВОРОНЕЖ: Millennium; Владислав Рыжов
Ну вы вроде как друзья, забирайте вместе.
Далее пошли по одному человеку, думаю всем участникам тоже надо проверить данные и сообщить их мне или Алексею в личку данные по отправке.
АРХАНГЕЛЬСК: Filimon
БИЙСК (АЛТАЙСКИЙ КРАЙ): Matrixid
ВЛАДИВОСТОК: Sonic-x
ЕЙСК (КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ): CBX
ИРКУТСК: Roma2irk
КАЗАНЬ: AlekseyP
КАЛИНИНГРАД: deseti
КРАСНОДАР: DenisKRD
КУРСК: AlexSheva
МЕЛЕУЗ (РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН): foast
Советую всё-таки выйти на связь, а то пропал с Элементом, не случилось ли чего?
МОЖАЙСК (МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ): Maksil
МУРМАНСК: MD oktopuss
НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ (РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН): AntiFrag
НИЖНИЙ НОВГОРОД: GoldPanda
НОВЫЙ УРЕНГОЙ (ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ): odaa
ПЕНЗА: Apocalypto
РУЗАЕВКА (РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ): maxim43g
РЫБИНСК (ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ): kadze
СУРГУТ (ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ): surbasil
Свои пожелания, предложения, а так же свои необходимые данные для получения прошу писать или мне, или Алексею в ЛС.
Сообщение отредактировал CEPbIU: 13 Февраль 2019 - 13:37
Отправлено 13 Февраль 2019 - 14:01
Отправлено 13 Февраль 2019 - 16:40
CEPbIU (13 Февраль 2019 - 13:34) писал:
Сообщение отредактировал Discip1es: 13 Февраль 2019 - 16:41
Отправлено 14 Февраль 2019 - 08:42
Отправлено 14 Февраль 2019 - 13:10
Отправлено 14 Февраль 2019 - 14:46
Популярное сообщение!

P.S. Большая просьба не писать сегодня завтра по отправке / забору кальяна. Пока начну проверять. позиций очень много. Как только всё будет готово, сообщу об отправке/самовывозе
Сообщение отредактировал spartakasss: 14 Февраль 2019 - 14:47
Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей