Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Buta black - Ice cherry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 hemule

hemule

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
101
Лучший
  • Интересы:Зверю лечушек. Трубочник.
  • Страна: Country Flag

Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 15:50

Бренд и Вкус:  Buta Black - Ice cherry
Тара: 20 г.
Нарезка: Средняя
Используемый кальян: Большая панда
Продолжительность сеанса: около 50 минут
Чаша: от Гончара под колодку с неплоским дном
Фольга / Экран: Калауд
Уголь / Количество: два-три больших флеймса
Дымность: нормальная
Крепость: определить не могу
Запах: запах из пачки - холодок и вишня.
Вкус: вишня и ментол.
Шапку взял из предыдущих отзывов, крепость определить не могу.
Курилось на удивление хорошо и нажорно, вишня по вкусу напомнила вишню танжа (которая со специями, только без специй) - отличный вкус вишневых леденцов. В самом начале курения - привкус табачки (тоже чем-то танж напомнил), потом резкий взрыв вкуса, потом табачка с привкусом вишни. По крепости - крепость мне вообще определять очень трудно, личные косяки и прокуренность сказывается. Хорошая нахла расслабляет больше, элемент - как-то помягче... оставлю за крепость говорить знающих. Привкус табачки понравился, вкус вишни прекрасный, яркий холодок у меня ушел рано, оставив после себя привкус леденцов - возможно, виноват сам, так как пытался перегреть табак после того, как он начал терять вкус, интересен был перегрев. На сильном  перегреве - вкус табачного сырья отчетливее, вишня отдает резиной, сняв колпак и продув чашу - вкус восстановился. Сырье перегрев держит хорошо (написал бы, что отлично, но опыт элемента показал мне, что такое отлично :))
В целом - хороший, крепкий такой табак без особо бросающихся в глаза недостатков. Нравится подход производителя - вот эти пробнички взять по одному, перекурить - а потом (надеюсь, я пока их не видел еще в продаже) купить большую пачку того, что понравилось (двадцати грамм мне на чашку как-то маловато, у меня ведра в обиходе в основном).
Прикрепленный файл  woogie-fine-drops-kirsch.jpg   225,24К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал hemule: 23 Ноябрь 2018 - 15:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru