Бренд и Вкус: Buta Black - Lemon
Тара: 20 г.
Нарезка: Средняя
Используемый кальян: Sherif Fawzy Beast
Продолжительность сеанса: Час и более
Чаша: Турка от Гончара
Фольга / Экран: Kaloud alpha
Уголь / Количество: 3-4 Zama
Дымность: Высокая
Крепость: Высокая (по сравнению с танжом noir меня этот продукт накуривает сильнее,приятнее и дольше)
Запах: Пахнет кисленьким лимоном,очень круто.
Вкус:О лимон!Самый любимый вкус в табаках, как покурил Мизо лимон от Нахлы,все захватило навсегда! Именно этот один вкус я взял бы на необитаемый остров.Но как коверкают этот вкус производители,просто ужас! То сладкий,то конфетный,то сладко-конфетный...буэ. Лимон должен быть кислым!Ну все,лирика окончена.
Это был первый скуренный вкус мною,первый скуренный вкус простым потребителем в России! Приятный,кислый,вкусный лимон.Никаких гребаных конфеток,мазафака! Ну что еще нужно для лимонофила? Отличной яркости,чуть выше среднего.Выше всяческих похвал от меня. Советую всем попробовать,сам буду брать постоянно.
Оценка:8/10 Почему же,поле таких восхвалений? Потому что: 1 - Всегда будет Мизо лимон Нахлы;2 - Ice Lemon Mint линейки Fusion,ну и 3 этот. Вот уж настоящие ТопиБути
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Buta Black - Lemon
Автор DarkLost, 01 Дек 2018 00:31
В теме одно сообщение
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 00:31
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 23:04
Бренд и Вкус: Buta Black - lemon
Нарезка: средняя
Используемый кальян: y4
Продолжительность сеанса: 60 min
Чаша: cosmo bowl phunnel
Уголь / Количество: 4 х 25 прогрев 3 х 25 курение
Крепость: Высокая больше всего похожа на dark side medium либо танж биркук
Запах: яркий запах лимонной мякоти
Вкус: очень хороший лимон, по вкусу для меня наверно вошел в топ 1-2 моих любимых лимонных вкусов,вместе с мизо,
Оценка: 10/10 очень хороший табак, в своем ценовом сегменте из крепких точно лучший, на чашах типа фанел минимизируется удар по горлу, куриться сильно комфортнее чем на убивахе)
Нарезка: средняя
Используемый кальян: y4
Продолжительность сеанса: 60 min
Чаша: cosmo bowl phunnel
Уголь / Количество: 4 х 25 прогрев 3 х 25 курение
Крепость: Высокая больше всего похожа на dark side medium либо танж биркук
Запах: яркий запах лимонной мякоти
Вкус: очень хороший лимон, по вкусу для меня наверно вошел в топ 1-2 моих любимых лимонных вкусов,вместе с мизо,
Оценка: 10/10 очень хороший табак, в своем ценовом сегменте из крепких точно лучший, на чашах типа фанел минимизируется удар по горлу, куриться сильно комфортнее чем на убивахе)
Сообщение отредактировал Oskorson: 06 Декабрь 2018 - 23:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей