Бренд и Вкус: Buta Black - Ice Berry
Тара: 20 г.
Нарезка: Средняя
Используемый кальян: S.Steel Panda
Продолжительность сеанса: 30 минут
Чаша: Cosmo Phunnel
Фольга / Экран: Heat Keeper
Уголь / Количество: 3 принц 25
Дымность: Высокая
Крепость: Высокая
Запах / Вкус: Пахнет из пачки как ни странно ягодами и холодком, при курении ожидал че-нить типа ягоды с ментолом или мятой или холодок какой-нибудь невнятный, но блин, по факту оказался сладкий ягодный вкус с, черт его побери, привкусом панраса, который я просто адски не переношу, плюс неприятно давило в легких, все таки крепости с избытком как по мне. В общем я полчаса помучился, думал может быть пан привкус уйдет, но нет, в итоге забивка отправилсь в ведро раньше времени и не могу сказать на сколько стойкая аромка, но думаю вполне нормально у него вы этом плане.
Оценка: из-за того что по мне, это пан вкус то поставлю субъективные 4 из 10
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Buta Black - Ice Berry
Автор Фетька, 10 Дек 2018 15:31
Сообщений в теме: 2
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 15:31
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 07:48
Бренд и вкус: Buta Black - Ice Berry
Тара: 20 гр.
Нарезка: средняя
Используемый кальян: DSH Heavy
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша: Evil от Гончара
Экран: Heat Keeper
Уголь / Количество: четыре 22х Shaman
Дымность: стандартная
Вымочка: умеренная
Крепость: выше средней
Обзор:
Итак, ледяные ягоды.
Из пачки - свежий запах ягод с кислинкой в аромате, каких именно - трудно понять.
Забиваем. По тактильным ощущениям смесь чем-то напоминает варенье, работать и "пушить" табак удобно.
В этот раз накладываю 15 грамм в убивашку, жара даю всё ещё по стандарту - четыре 22х угля в колодку, прогрев около 5 минут под колпаком.
Вкус точь в точь повторяет Ice Berry у линейки Buta Darkline. Опять же, определить какие именно ягоды не могу, свежести очень в меру, сам вкус сладкий, но не приторный, присутствует кислинка. Подтверждаю отзыв Фетьки - Pan-оттенок действительно есть, но идёт скорее ненавязчивым послевкусием, будто добавили щепотку Kesar Pan от афзала.
При такой забивке крепость для меня получилась чрезмерной - по горлу удара нет, но вдохнуть полными лёгкими нереально + слишком сильный "пьянящий" эффект. Допускаю, что сказалась усталость после рабочего дня и недостаточная сытость. Довелось списаться с представителями марки - посоветовали в таком случае греть подольше, минут 7-8, что я и сделаю со следующим пробником.
Сам вкус показался довольно навязчивым + что-то в нём напрягало, возможно дело в привкусе пана, либо есть какая-то небольшая химозность в аромке, либо табачный привкус даёт о себе знать - однозначно сказать трудно, ведь для обьективной оценки табака и аромата нужно попробовать несколько раз в отличных друг от друга условиях. Но если судить по первому впечатлению - лично для себя этот вкус я не рассматривал бы к покупке.
Субьективная оценка ледяным ягодам - 6\10.
Тара: 20 гр.
Нарезка: средняя
Используемый кальян: DSH Heavy
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша: Evil от Гончара
Экран: Heat Keeper
Уголь / Количество: четыре 22х Shaman
Дымность: стандартная
Вымочка: умеренная
Крепость: выше средней
Обзор:
Итак, ледяные ягоды.
Из пачки - свежий запах ягод с кислинкой в аромате, каких именно - трудно понять.
Забиваем. По тактильным ощущениям смесь чем-то напоминает варенье, работать и "пушить" табак удобно.
В этот раз накладываю 15 грамм в убивашку, жара даю всё ещё по стандарту - четыре 22х угля в колодку, прогрев около 5 минут под колпаком.
Вкус точь в точь повторяет Ice Berry у линейки Buta Darkline. Опять же, определить какие именно ягоды не могу, свежести очень в меру, сам вкус сладкий, но не приторный, присутствует кислинка. Подтверждаю отзыв Фетьки - Pan-оттенок действительно есть, но идёт скорее ненавязчивым послевкусием, будто добавили щепотку Kesar Pan от афзала.
При такой забивке крепость для меня получилась чрезмерной - по горлу удара нет, но вдохнуть полными лёгкими нереально + слишком сильный "пьянящий" эффект. Допускаю, что сказалась усталость после рабочего дня и недостаточная сытость. Довелось списаться с представителями марки - посоветовали в таком случае греть подольше, минут 7-8, что я и сделаю со следующим пробником.
Сам вкус показался довольно навязчивым + что-то в нём напрягало, возможно дело в привкусе пана, либо есть какая-то небольшая химозность в аромке, либо табачный привкус даёт о себе знать - однозначно сказать трудно, ведь для обьективной оценки табака и аромата нужно попробовать несколько раз в отличных друг от друга условиях. Но если судить по первому впечатлению - лично для себя этот вкус я не рассматривал бы к покупке.
Субьективная оценка ледяным ягодам - 6\10.
Сообщение отредактировал ApeQ: 12 Декабрь 2018 - 12:37
Отправлено 30 Январь 2019 - 02:50
Бренд и Вкус: Buta Black - Ice berry
Используемый кальян: Sherif Fawzy Beast
Продолжительность сеанса: Час и более
Чаша: Турка от Гончара
Фольга / Экран: Kaloud alpha
Уголь / Количество: 3-4 Zama
Крепость: Высокая (по сравнению с танжом noir меня этот продукт накуривает сильнее,приятнее и дольше)
Запах: Ягодно и с холодком.
Вкус: Обычно вкусы с приставкой Ice лишь приправленные холодком оригинальные вкусы. Тут все иначе,это не Ice версия вкуса Berry. Это другой,но схожий вкус. Тут впереди идет сладость от ягод и на послевкусии кислинка.Ароматика повторяет вкус из классической линейки табака.Приятные ягоды,но не те любимые альфакеровские,которые были во вкусе Berry.Просто другая ароматика ягод.Холодок в меру дополняет вкус.
Оценка:6-7/10 Berry нравится больше,но эти тоже весьма неплохи.
Используемый кальян: Sherif Fawzy Beast
Продолжительность сеанса: Час и более
Чаша: Турка от Гончара
Фольга / Экран: Kaloud alpha
Уголь / Количество: 3-4 Zama
Крепость: Высокая (по сравнению с танжом noir меня этот продукт накуривает сильнее,приятнее и дольше)
Запах: Ягодно и с холодком.
Вкус: Обычно вкусы с приставкой Ice лишь приправленные холодком оригинальные вкусы. Тут все иначе,это не Ice версия вкуса Berry. Это другой,но схожий вкус. Тут впереди идет сладость от ягод и на послевкусии кислинка.Ароматика повторяет вкус из классической линейки табака.Приятные ягоды,но не те любимые альфакеровские,которые были во вкусе Berry.Просто другая ароматика ягод.Холодок в меру дополняет вкус.
Оценка:6-7/10 Berry нравится больше,но эти тоже весьма неплохи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей