Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Buta Black - Fruit Mix

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 vtsl

vtsl

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
81
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 08:33

Бренд и вкус: Buta Black - Fruit Mix
Тара: 20 гр.
Нарезка: средняя
Используемый кальян: DSH Heavy
Продолжительность сеанса: 30 \ 60 минут
Чаша: Турка от Гончара \ Harvik Mummy Glaze Phunnel
Экран: Heat Keeper
Уголь / Количество: 4-5 22х Shaman
Дымность: стандартная
Вымочка: умеренная
Крепость: выше средней
Обзор:

Последний пробник из моей посылки. Аромат из пачки - фруктово-травянистый, видимо там есть манго или маракуйя.
Закинул всю пачку в турку от Гончара, забивка без колодца. В колодке пять 22 углей, длительность прогрева под колпаком - 7-8 минут, в соответствии с рекомендацией производителя.

Ну чтож, табак прилично подгорел. Покурил я минут 20, пытался восстановить, но турка от Гончара мощно держит жар - на вдохе либо запах какой-то резины, либо привкус подгоревшей табачки. Расстроился, потом подумал и заглянул в чашу - нижняя половина забивки была не тронутая и влажная, как из пачки. Решил забить всё это в маленькую мумию от харвика - как раз под борты влезли оставшиеся 10-11 грамм. Я так обычно не делаю и понимаю, что получается не совсем обьективно, но табак было жалко выкидывать, да и второго такого пробника у меня нет.

Грел в этот раз тремя 22ми углями под крышкой калауда, никакого колпака. Прогрев - минут 6. В этот раз вышло намного лучше - вкус появился. Конечно он курился бы чуть поярче, если бы я сразу отправил его из пачки в фаннел с низким жаром, но получилось вполне неплохо - достаточно, чтобы оценить вкус. Это действительно микс фруктов, без каких либо преобладающих ароматов, кисло-сладкий, не приторный, чем-то похож на мультифрукт. Передал трубку товарищу - ему там послышалась персиковая нота. Лично мне не хватило яркой тропической травянистости, т.к. я большой любитель подобного. Крепость на фаннеле само собой ощущается ниже, но ни разу не воздух. Курилось, кстати, в районе часа - отличный результат.

Вкус приятный, покурил бы ещё раз. Любителям фруктовых ароматов стоит попробовать.

Субьективная оценка - 7 из 10.

Сообщение отредактировал vtsl: 13 Декабрь 2018 - 08:38

#2 CEPbIU

CEPbIU

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
111
Лучший

Отправлено 14 Декабрь 2018 - 14:58

Брэнд и Вкус: Buta Black - Fruit Mix
Тара: 20гр спичечный коробок, внутри пакет в стиле Адалии
Нарезка: мелкая, брёвен нет
Вымочка: высокая, похожа DS
Используемый кальян: Y-4 Combo New (2016)
Продолжительность сеанса: больше 60 минут
Чаша: турка от Гончара большая под колодку (№3)
Фольга / Экран: экран Euroshisha Razor
Уголь / Количество: 3 Alfahamah Lemon Coal 22х22х22
Дымность: высокая
Крепость: сильная
Жаростойкость: довольно неплохая, хорошо восстанавливается
Запах / Вкус: из пачки пахло мультифруктом, на первом плане чувствовался ананас, персик, манго, можно даже сказать грейпфрут.
Оценка (1-10): 6 (очень субъективно)
Я не фанат мультифруктов ещё со времён когда продавался табак Al Arab  в стеклянных банках (кстати тут недавно откопал их среди старого хлама в подвале, очень удобные для табаков других марок B) ). Потому и ту самую Нахлу не стал даже пробовать в её время. При курении чувствовался вкус ашановского сока мультифрукт или самого дешёвого лимонада со вкусом Тропик (Алонка, например, владимирские поймут). Опять же на первый план выходил персик с ананасом, с небольшой горчинкой грейпфрута или цитрусов, вкус не кислый, но всё равно невнятный. Первые минут 15-20 крепость била по горлу, потом вроде стало нормально, курилась чашка больше часа, аромка не мощная. Бута досталась в подарок от Алексея spartakasss вместе с Турочкой от Гончара с закупа.

Сообщение отредактировал CEPbIU: 14 Декабрь 2018 - 14:59

#3 Discip1es

Discip1es

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений
19
Положительный

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 16:13

Скупая слеза скатилась от воспоминаний о Алонке, жил недалеко от производства и имел "удовольствие" подрабатывать там летом. Как мы выжили до сих пор интересно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru