Funtik (05 Март 2015 - 16:51) писал:
Phantomas83, эксперементируй и держи нас вкурсе дел, интересно почитать.
Спасибо) Конечно буду. Просто из за работы и экспериментов, и тестовых покуров, времени нет конкретно все сесть и написать. Все свободное время уходит на побыть с семьей, ну и поиск поставщиков по разным компонентам, особенно жаростойких ароматизаторов. Завтра должны вот отправить мне набор пробников, причем наш отечественный производитель, причем позиционируют они эту линейку, как ароматизаторы для табака и табачки всякой. Будем надеяться, что все подойдет и будет вкус держаться.
Тем временем, друг-кальянщик провел всесторонние тесты крепкого табака из последней партии, и остался доволен. Крепость держалась больше часа, вкус минут около 30-40, дымность осталась и после падения крепости.
Но куря его, я реально говорю, что это лютая жесть) Я люблю крепкие табаки, я сигареты то курить бросил 4 месяца как, а до этого 15 лет выкуривал минимум пачку в день, но даже мне "вставило". Причем не жестко, а так приятно, мягко, расслабило вообщем хорошо)). Просят сделать еще крепкого, в выходные поеду за недостающими ингридиентами и буду варить)))) Может еще и синий краситель добавить))))