Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Северный - Смотрящий гранат

северный смотрящий гранат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 pozarnik

pozarnik

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
64
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 14:22

*
Популярное сообщение!

Брэнд и Вкус: Северный - Смотрящий гранат
Тара:  100 грамм
Нарезка: мелкая
Вымочка: выше средней
Используемый кальян:  КМ Double Kamanja
Продолжительность сеанса: 40 мин
Чаша: мелкая UPG, силикон
Фольга / Экран: Kaloud Alfa
Уголь / Количество:  3х22 (упг), 4х22 (силикон) кокобрико
Дымность: средняя
Крепость:  средняя
Запах / Вкус:  Из упаковки пахнет гранатом (как не удивительно), средней насыщенности, кисло-сладкий. Для меня это больше не сок, а именно вкус разрезанного граната - семян и корки. Возможно слегка присутствует горчинка. Консистенция табака похожа на дс, тоже есть палки, но нарезка чуть меньше и без лопухов, волос и прочих изюминок ДС (мне не попадались еще), вымочка схожая. Курил как на UPG так и на силиконе. Как по мне на силиконе курится лучше, ибо такое чувство что для крепости (ниже классической старой нахлы) добавляют махорку и на высоких температурах аромат (махорки) не очень приятный на послевкусии. На силиконе курится по приятней. Что касается аромки - она менее насыщенней чем пахнет из упаковки, эдакий ненавязчивый и ненасыщенный вкус граната как описывал. В миксах его легко перебить другими вкусами. Более или менее курится минут 20, а далее уже тяжело почувствовать вкус (сначала он тоже не сильно выражен). Дымность средняя - ниже того же щербета. Про крепость уже писал выше. При перегреве ТХашит. Если это топовый вкус, то больше ничего пробовать я не хочу от этого производителя. Ожидал большего. Покупался на севасе за 450р (100г). Советовать не могу, лучше немного добавить и купить что нибудь  другое.
Оценка (1-10):  6 пожарников из 10

Изображение

#2 Andrei7287

Andrei7287

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
0
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 Август 2019 - 16:20

Очень насыщенный вкус гранатового сока. Сначала не особо понравился но, но на второй, третий раз распробовал. Терпкий, кисловато сладковатый с лёгкой горчинкой .  Субъективный минус - на прямоточных чашках очень крепко куриться, хотя какого то еффекта особого не чувствуется, просто мощное давление на лёгкие

Темы с аналогичным тегами северный, смотрящий гранат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru