Тара: 100 грамм
Нарезка: мелкая
Вымочка: выше средней
Используемый кальян: КМ Double Kamanja
Продолжительность сеанса: 40 мин
Чаша: мелкая UPG, силикон
Фольга / Экран: Kaloud Alfa
Уголь / Количество: 3х22 (упг), 4х22 (силикон) кокобрико
Дымность: средняя
Крепость: средняя
Запах / Вкус: Из упаковки пахнет гранатом (как не удивительно), средней насыщенности, кисло-сладкий. Для меня это больше не сок, а именно вкус разрезанного граната - семян и корки. Возможно слегка присутствует горчинка. Консистенция табака похожа на дс, тоже есть палки, но нарезка чуть меньше и без лопухов, волос и прочих изюминок ДС (мне не попадались еще), вымочка схожая. Курил как на UPG так и на силиконе. Как по мне на силиконе курится лучше, ибо такое чувство что для крепости (ниже классической старой нахлы) добавляют махорку и на высоких температурах аромат (махорки) не очень приятный на послевкусии. На силиконе курится по приятней. Что касается аромки - она менее насыщенней чем пахнет из упаковки, эдакий ненавязчивый и ненасыщенный вкус граната как описывал. В миксах его легко перебить другими вкусами. Более или менее курится минут 20, а далее уже тяжело почувствовать вкус (сначала он тоже не сильно выражен). Дымность средняя - ниже того же щербета. Про крепость уже писал выше. При перегреве ТХашит. Если это топовый вкус, то больше ничего пробовать я не хочу от этого производителя. Ожидал большего. Покупался на севасе за 450р (100г). Советовать не могу, лучше немного добавить и купить что нибудь другое.
Оценка (1-10): 6 пожарников из 10