Как вы знаете, недавно прошел JC-Christmas. На одном из стендов был представлен Afzal с его обновленной крепкой линейкой и ценником, как мерседес, хотя по качеству - Лада Калина..хотя нет, даже самый отвратительный афзал, который я пробовал прежде и то лучше новой крепкой линейки..но не об этом сейчас.
В процессе покура людям выдавали анкеты для оценки качества табака, а за заполненную анкету ты мог получить шоколадки и чай..да-да, вы не ослышались.
Собственно, когда у меня в руках оказалась упаковка чая, я изначально отнесся к этому как-то с негативом. (ну не люблю я афзал, лично у меня от этого табака болит голова и запах часто ненастоящий какой-то да еще и со специями оттенком.)
Упаковка чая выглядит достаточно невзрачно - крафтовый матовый пакетик с наклейкой "Afzal Massala Chai" с контролем вскрытия и зип-локом.
Погуглив название, я был приятно удивлен, потому что изначально решил, что это обычный черный чай.
Вскрыв пакет, меня унесло волной чарующего ароматического букета. Принюхавшись и приглядевшись, я спокойно определил в составе такие специи, как гвоздика, кардамон, имбирь, корица, кориандр.
Попивая такой чай, представляешь холодную снежную зиму и себя, качающегося в кресле в компании друзей у камина, ну или глинтвейн со свежей выпечкой на столе.
Общий вердикт таков: это лучшее из вкусных натуральных чаев, которые я пробовал. Впервые компания Афзал порадовала меня тем, что реальность превзошла ожидания!))

Как по мне, если Афзал сам производит такой чай, а не просто рассыпает по пакетикам, то уж лучше пусть сосредочится на чае, нежели на новой крепкой линейке.
Так что если вам на глаза попадутся такие пакетики, смело отрывайте с руками и наслаждайтесь!
Имхо.