Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Panther(Россия?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Krevetka

Krevetka

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
23
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 14:03

Брэнд и Вкус:  Panther blueberry | Lemon
Тара: 100 грамм
Нарезка: средняя
Используемый кальян: MattPear
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша:  глина гончара
Фольга: Kaloud
Уголь: 3 Oasis
Дымность: средняя
Крепкость: DS medium
Отзыв:Купил на пробу новый табак с Севаса, 400 руб за 100 грамм, пачка похожа на ДС, да и собственно позиционируют его аля ДС безакциз, было страшно, скажу честно, так как вообще никакой информации по табаку нет, на пачке тоже ни чего не написано - ни кто, ни откуда, ни срок изготовления =) первой курил голубику, очень похожа на мороженное с голубикой от АФ, взял попробовать еще Лимон. Сам курил, товарищу дал попробовать, и мне и ему хорошо зашел, крепость тоже по мне отличная, в целом очень даже зачетно за 400р-100грамм. Консистенция такая же как и у ДС, запах тоже приятный. Смущает одно, не понятно откуда и чей это табак. И еще одно таже голубика от ДС мне вообще не нравится, какая-то землянистая чтоли, а эта была хороша, по лимону отпишусь позже.
Прикрепленный файл  IMG_4898-26-12-18-02-49.JPG   69,99К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Krevetka: 26 Декабрь 2018 - 14:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru