Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Cocobrico - уголь
Автор Kreg, 01 Апр 2008 10:18
Сообщений в теме: 628
Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:00
Пгактичный пагень, таки по жизни победитель!

Отправлено 15 Май 2015 - 02:48
посмотрелп ервый пост аж настольгия...
за 120 р это ценоняша
за 120 р это ценоняша
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:58
А кто нибудь заказывал брико с russian.alibaba.com???
Сообщение отредактировал Funny_ufa: 02 Июль 2015 - 12:58
Отправлено 23 Июль 2015 - 23:11
я в лотус забиваю 3 кокобрико. для жаростойкого табака - самое то ! и горит долго, и не сыпется. Правда, иногда "забивать" внутрь лотуса приходится или смотреть, какие куски на край класть, а какие ровно. Очень хороший уголь !
Отправлено 24 Июль 2015 - 13:08
Yuk1mura (23 Июль 2015 - 23:11) писал:
я в лотус забиваю 3 кокобрико. для жаростойкого табака - самое то ! и горит долго, и не сыпется. Правда, иногда "забивать" внутрь лотуса приходится или смотреть, какие куски на край класть, а какие ровно. Очень хороший уголь !

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:57
Слава богу мне не попадались такие пачки брико которые тухнут. У меня были некачественные - давали запах, больше угарного газа (воняла на всю квартиру при разогреве), не цельные кубики, сыпался. По этому приобрел уголь Кроун и доволен. Кусочки правда большие, такие как у том коко, но это лучше брико на мой взгляд. Пока беру его. Жалко, что в Питере нет угля Панды, хотел бы я испытать его, что за уголь такой хваленый.
P.S. в любителях скидывали фотку - при покурю в кубике трико был винтик..

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:15
therelax (08 Сентябрь 2015 - 19:57) писал:
Слава богу мне не попадались такие пачки брико которые тухнут. У меня были некачественные - давали запах, больше угарного газа (воняла на всю квартиру при разогреве), не цельные кубики, сыпался. По этому приобрел уголь Кроун и доволен. Кусочки правда большие, такие как у том коко, но это лучше брико на мой взгляд. Пока беру его. Жалко, что в Питере нет угля Панды, хотел бы я испытать его, что за уголь такой хваленый.

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:15
С такой политикой продавцов, этому продам этому не продам, мент не кент и тд, даже париться бы не стал и заказал бы с севаса ништяков. Тем более в большом городе можно найти желающих, кто впишется в заказ и сэкономить на доставке и услугах перекупов, без проблем.
Сообщение отредактировал Макс059: 09 Сентябрь 2015 - 13:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей