Lama bowl (18 Май 2019 - 23:01) писал:
Очень глупая ситуация выходит на старте обновленных чаш.
Сначала была проблема с печью - полетел терморегулятор, вроде проблема херня, возьми да поставь новый.Но загвоздка в том что печь на гарантии, делалась она на Урале, соответственно если я хочу сохранить гарантию могу ставить только их запчасти. Пришлось ждать доставки.Сейчас кое-как починил, отправил кому успел по списку своему.
Только решил один косяк - сразу же еще накладка, которой вообще никогда не было - проблема с поставкой основной глины которую я использую.
Конечно стоит отметить что поставка идет с ДонБасса , но до сих пор ни одной проблемы не было
Обещают в ближайшее время все наладить,сам в это время ищу чем временно заменить, пока ничего не подходит. Но надеюсь что скоро будет поставка по словам продавца.
Я не знаю как так вышло, а самое обидное для меня что я никак не могу повлиять на эту ситуацию...
Все кто выиграл чашки, или заказал в закупе, я вам их обязательно сделаю при первой же возможности.
Сейчас есть чашки для hemule ,Владимира163 и еще пары человек.
Еще раз прошу у всех прощения за задержки, не думайте что я ленивый или забывчивый му"ак...

Жесть ,это же чашка еще с закупа в декабре)))