Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Выбор логотипа Lama bowl - финальное голосование
Отправлено 19 Январь 2019 - 09:41
Отправлено 20 Январь 2019 - 21:21
Смотрите! Для производителя полюбасу удобнее вдавленный вариант. Почему? Глина - продукт живой, вначале юзаешь кусок, потом из него рождается говна-пирога-полузаготовка, потом её надо дорабатывать (замыливать-обтачивать), только потом обжиг. Старик Lama льёт шликер, как я понимаю в гипс. И тут возникает проблема - чашку надо потом зализать, чтобы вы радовались. А как её зализать и сделать красивой эстетически? Правильно! Пошкурить-замылить. И все ваши хотелки про выпуклость - стираются в этот момент в прямом смысле этого слова к какой-то матери в пыль. Неудавшееся изделие в итоге выкидывается в утиль и типа делаем по-новой. Минус время-труд-деньги.
Пысы: понимаю и разделяю энтузиазм коллеги, но и вы, друзья, отнеситесь с пониманием, что чашка, кроме своих эстетических свойств, должна быть юзабельной в-первую очередь. Вот не поверите, уж как я не старался сделать всякие выпуклости-орнаменты и прочую мудистику в виде даже деколей на глазури, пришёл к выводу, что кальянная чашка - это просто некий расходник, который проживает свою жизнь, радуя или обламывая юзера. Ну а старик Lama сам решит, что ему делать в кайф, а не в напряг. Я считаю, что изделие, в которое вложил кусочек своего тепла рук и придал ему оптимальную форму - и есть кайфовая чаха. ИМХО есличё
Отправлено 20 Январь 2019 - 21:58
Плюсани, по-братски, если это лучший аргумент.
Отправлено 21 Январь 2019 - 04:55
Гончар (20 Январь 2019 - 21:21) писал:
Отправлено 24 Январь 2019 - 23:29
Гончар (20 Январь 2019 - 21:21) писал:
Смотрите! Для производителя полюбасу удобнее вдавленный вариант. Почему? Глина - продукт живой, вначале юзаешь кусок, потом из него рождается говна-пирога-полузаготовка, потом её надо дорабатывать (замыливать-обтачивать), только потом обжиг. Старик Lama льёт шликер, как я понимаю в гипс. И тут возникает проблема - чашку надо потом зализать, чтобы вы радовались. А как её зализать и сделать красивой эстетически? Правильно! Пошкурить-замылить. И все ваши хотелки про выпуклость - стираются в этот момент в прямом смысле этого слова к какой-то матери в пыль. Неудавшееся изделие в итоге выкидывается в утиль и типа делаем по-новой. Минус время-труд-деньги.
Пысы: понимаю и разделяю энтузиазм коллеги, но и вы, друзья, отнеситесь с пониманием, что чашка, кроме своих эстетических свойств, должна быть юзабельной в-первую очередь. Вот не поверите, уж как я не старался сделать всякие выпуклости-орнаменты и прочую мудистику в виде даже деколей на глазури, пришёл к выводу, что кальянная чашка - это просто некий расходник, который проживает свою жизнь, радуя или обламывая юзера. Ну а старик Lama сам решит, что ему делать в кайф, а не в напряг. Я считаю, что изделие, в которое вложил кусочек своего тепла рук и придал ему оптимальную форму - и есть кайфовая чаха. ИМХО есличё
Отправлено 01 Февраль 2019 - 21:58
Я очень ценю ваше мнение и уже очень скоро чашки вернутся к своему первоначальному логотипу с минимальными доработками.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 08:39
Отправлено 02 Февраль 2019 - 21:18
Apathy (02 Февраль 2019 - 09:41) писал:
Что-то я пропустил?
В чем суть участия была?
1) Самый аргументированный комментарий
2) Самый полезный комментарий
3) Приз зрительских симпатий - комментарий с самым высоким рейтингом."
Отправлено 02 Февраль 2019 - 23:02
Lama bowl (02 Февраль 2019 - 23:02) писал:
Результаты
1)ApeQ
2)hemule
3)Snipk
Вобщем, решение было действительно сложным, очень много хороших , аргументированых мыслей из которых сложно выбрать лучшую. Пришлось советоваться с котом.
Результаты
1)ApeQ
2)hemule
3)Snipk
Всем спасибо за участие! Обязательно сделаем ещё конкурсы, шанс выиграть будет абсолютно у каждого)
Сообщение отредактировал Lama bowl: 02 Февраль 2019 - 23:03
Отправлено 03 Февраль 2019 - 05:25
Отправлено 03 Февраль 2019 - 11:15
Отправлено 03 Февраль 2019 - 11:18
Хоть я и был за поигравшую сторону, но итоговое решение с логотипом меня тоже устраивает.
Ждем новых цветов и идей!
Отправлено 03 Февраль 2019 - 14:22
Отправлено 08 Февраль 2019 - 16:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта