Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Tulip \ Тюльпан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Январь 2019 - 07:36

Брэнд и Вкус: Serbetli -  Тюльпан
Дата изготовления:  04.18
Тара:  50 грамм
Нарезка: мелкая
Вымочка: обильная
Используемый кальян:  KM Beast
Продолжительность сеанса:   80 минут
Чаша:  Embery, Solaris
Фольга / Экран: 4 слоя фольги
Уголь / Количество:  4 кубика панда red
Дымность: высокая
Крепость:  не крепкий
Запах / Вкус:  Я полагаю, многие сталкивались с данным цветочным ароматом. Кому то он возможно знаком из детства когда он юным мамкасношателем школоло в начальной школе тягал букет на линейку своей классухе, быть может ты мой маленький читатель узрел здесь себя. Кто то, возможно, дарил букет тюльпанов ветеранам на параде 9го мая, перед тем как накатить свои 50 грамм фронтовых за дидов. Ну а кто то может просто воровал их с городской клумбы во время прогулки со своей ТП тян, или покупал в цветочном магазине у ашота на юбилей своей мамки. У меня же данный цветок ассоциируется с приходом весеннего тепла и лучезарного солнца (в украине растет с апреля по середину мая, и в моем регионе в данный период уже довольно тепло днем а то бывает и жарко)  По сему, увидев данный вкус мне стало интересно "вдохнуть" весны в легкие, но как только я открыл пакетик меня сразу же ждало разочарование. Запах абсолютно не соответствует цветку. Просто какая то сладкая хрень по типу конфетной помадки быть может, на вкус все оказалось таким же самым. Просто сладость и все. К тому же если мне не изменяет память, он еще и слегка тяжеловато курится. С чем миксовать я так и не понял. В общем, для тех кто ждет чего то необычного от данного вкуса, не ждите и смело проходите мимо, сэкономите свои 70-100 рублей. Покупать не рекомендую.

Оценка (1-10):  4
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru