Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Skylime

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 wh_iskey

wh_iskey

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 250 сообщений
112
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Февраль 2019 - 19:21

*
Популярное сообщение!

Брэнд и Вкус: Darkside - Skylime
Тара: 100 грамм
Нарезка: Средняя
Вымочка: Средняя
Используемый кальян: KM Beast
Продолжительность сеанса: 1 час
Чаша: HJ Alien
Экран: Kaloud Lotus, Kaloud Alpha
Уголь / Количество: VBR 3x22
Крепость: высокая (линейка Medium)
Запах / Вкус: Мята-лимон
Оценка (1-10): 8 из 10.

Приобрел на пробу новый вкус дс, про который многие наверняка слышали, что "наконец-то кислый".

По ощущениям от курения - приятный, но говорить о кислом лимоне я бы не стал. Основная нота вкуса - мята, выражена не сильно, что-то вполовину слабее накхлы мизо мяты. Лимон идет второстепенным вкусом - не сладкий, но и яркой кислой нотки нет, до кислоты афзал лимон-лайма не дотягивает.

В целом - те, кто сравнивают его с накхлой лимон-мята микс довольно точно описывают вкус. Но мне этот вкус накхлы совсем не нравился, а вот танж мимон - очень даже. Этот вкус у меня вызвал наибольшие ассоциации именно с мимоном.

Резюме - Добротный вкус, скорее в миксы, чем в соло (хотя любителям мимона и в соло пойдет). Если ждете реального кислого вкуса - скорее всего немного разочаруетесь.

Сообщение отредактировал wh_iskey: 03 Февраль 2019 - 19:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru