Тара: 100 гр.
Нарезка: средняя
Используемый кальян: DSH Heavy
Продолжительность сеанса: 60 минут
Чаша: Telamon Glaze Harmony \ SZ
Экран: Heat Keeper
Уголь / Количество: три 25х
Вымочка: очень влажный
Крепость: средняя
Обзор:
Не первое моё знакомство с энигмой, миринда и крем-сода были вполне себе за свой прайс (400 рублей).
Недавно снова решил взять чего-нибудь подешевле и захватил пару пачек, но уже по 450 в розницу.
Первым под руку попался аромат фейхоа, якобы новый вкус у производителя.
Вскрываем, перекладываем в контейнер. С прошлого раза ничего не изменилось - нарезка ближе к мелкой, вагон сиропа.
Сразу уточню - ягоды фейхоа мне попробовать не довелось. Из кальянных аромок знаком с DS и "первооткрывателями" фейхоа на кальянном рынке - табаком Matreshka.
Так вот, из пачки пахнет один в один, как матрёшкин фейхоа. Запах кажется более натуральным, чем от дс, предположу, что ближе ко вкусу спелого фейхоа. Характер запаха - травянистый, чуть кисловатый.
По курению ожидался сладковатый травянистый вкус, примерно похожий на запах из пачки.
Но я обломался, какой-то кислый травянистый аромат с мерзким резиновым послевкусием, которое не перебьёшь ни одним табаком в миксе. Это послевкусие делает аромат полностью неликвидным, ну или очень(!) на любителя.
Если героически потерпеть полчаса, то начинает куриться отдалённо похоже на то, что представляешь, вдыхая аромат из пачки.
Крепость - не воздух и на том спасибо, не выше средней при курении на прямотоке.
Короче, расстроила энигма в этот раз, даже оценку не могу поставить.

Сообщение отредактировал Mc Doc: 05 Март 2019 - 11:09