Ex_cellent (19 Март 2019 - 19:21) писал:
Я помню лет 10 назад в Казани была рекламная акция какого то производителя, меняли недокуренную пачку сигарет на пачку снюса. Попробовал... Наверное это конкретно этот снюс был редкостным г...
Была сплюнута как пробная "капсула", и в след за ней выкинута пачка: (
Ну не 10 лет, поменьше. Я думаю 7-8 лет назад. Тогда Филипп Морис продвигали свой флагманский бренд Parliament, под ним же выпускался и одноимённый снюс. Это были слим-пакеты, очень лёгкие по крепости, три вида: ментол, ориджинал и уже не помню что. Снюс был более-менее натуральный, кстати. Химозный полюбэ, но всё равно с щадящей пропиткой по сравнению с нынешними от беспредельщиков-продаванов.
Расскажу немного. Чуть менее года назад, когда я опубликовал свой пост на Пикабу и с дуру оставил свою почту для будущих
самогонщиков снюсоделателей, меня буквально атаковали эти бЫзнесмЭны - давай, замутим, оптом толкать будем. КТо-то издалека заходил, типа втирался в доверие, кто-то брал нахрапом - давай мы тебе з\п будем платить, сколько тебе надо? А ты нам будешь делать.
Были посланы нах все! Кто-то вежливо, по заходу -) А кто-то резко -))
В общем, это началось ровно год назад. В 2015 вышел Закон о запрете, пока бизнес подсуетился и обозвал его не снюсом, а жевательным табаком, пока заказал акцизные марки, пока ввезли, на рынке уже во всю химичили барыги-продаваны. Их и сейчас 99% в Сети. Чем они барыжат? Вот правда хз, но не снюсом. Это просто непонятного происхождения табак или не табак, трава или мята или вообще целлюлоза, но они её обрабатывают жидким никотином, жижами для вэйпа, фасуют, упаковывают в красивые баночки с яркими наклеечками и в путь!
Ко мне время от времени стучатся их коллЭги - давай, мол, забодяжь и нам. В общем, решил я немного просветить наш форумный народ.
Читайте, братцы,
мой блог. Или спрашивайте здесь, в общем, кому интересно, всё расскажу и объясню!