Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Крафтовый снюс или как его сделать в домашних условиях

снюс рассыпной снюс крафт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Март 2019 - 11:56

Привет, народ!

Думали пропал Гончар со своими чашками? Ну есть немного -) На самом деле, я же объяснял, что чашки - хобби, есть основная работа. Поэтому делать их продолжаю, но тут решил поделиться ещё одной темой, оживить движуху в общем -)

Как вы знаете, снюс или в России его неправильно называют жевательным табаком, становится в определённых кругах популярной историей. А я уже лет как 7 делаю его для себя и знаю все нюансы этого процесса. Чуть позже, с благословения McDoc'a открою блог здесь же, где буду писать на эту тему.

А пока, предлагаю ознакомиться с моим постом на Пикабу, где я подробно рассказываю про этот процесс, буквально пошаговая инструкция. Ну и, разумеется, буду рад вопросам!

Прикрепленный файл  52860714_10155732848926152_1181883929372655616_o.jpg   60,36К   6 Количество загрузок:

#2 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 19 Март 2019 - 12:11

Гончар тут, как добросовестный, не рекламится. А я скажу, что у него на страничке в вк есть ссылка на онлайн-магазин, где можно притарить это дело себе)

#3 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 19 Март 2019 - 12:16

НУ вот чего ты меня палишь?  :oboze:

Здесь я только рассказываю про продукт, тема не массовая, поэтому без рЫкламы :troll:

#4 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 19 Март 2019 - 13:08

Расскажи вообще об особенностях употребления.
Чем отличается от привычного курения, кроме как всем?

#5 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 19 Март 2019 - 13:41

Просмотр сообщенияEnik (19 Март 2019 - 13:08) писал:

Расскажи вообще об особенностях употребления. Чем отличается от привычного курения, кроме как всем?

Да не вопрос! Надо Mc Doc'a просить, чтобы открыл мне блог. Слишком большие длиннотексты иначе тут в ответах будут, не все прочитают. Но ок, вкратце значит так:

Снюс – это табачное изделие, представляющее собой мелкую табачную крошку, которую подготовили специальным образом через процесс пастеризации-ферментации в течение нескольких суток. Также в состав снюса входит поваренная соль, пищевая сода и вода. Снюс является бездымным табачным изделием. Его основной ингредиент – никотин, но поступает он в организм потребителя не через вдыхание табачного дыма, а через инфильтрацию через слизистую верхней губы и десны.

#6 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 19 Март 2019 - 14:12

Блог открыт - и первая запись уже есть.

#7 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
107
Лучший

Отправлено 19 Март 2019 - 19:21

Я помню лет 10 назад в Казани была рекламная акция какого то производителя, меняли недокуренную пачку сигарет на пачку снюса. Попробовал... Наверное это конкретно этот снюс был редкостным г...
Была сплюнута как пробная "капсула", и в след за ней выкинута пачка: (

#8 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 19 Март 2019 - 22:05

Просмотр сообщенияEx_cellent (19 Март 2019 - 19:21) писал:

Я помню лет 10 назад в Казани была рекламная акция какого то производителя, меняли недокуренную пачку сигарет на пачку снюса. Попробовал... Наверное это конкретно этот снюс был редкостным г...
Была сплюнута как пробная "капсула", и в след за ней выкинута пачка: (

Ну не 10 лет, поменьше. Я думаю 7-8 лет назад. Тогда Филипп Морис продвигали свой флагманский бренд Parliament, под ним же выпускался и одноимённый снюс. Это были слим-пакеты, очень лёгкие по крепости, три вида: ментол, ориджинал и уже не помню что. Снюс был более-менее натуральный, кстати. Химозный полюбэ, но всё равно с щадящей пропиткой по сравнению с нынешними от беспредельщиков-продаванов.

Расскажу немного. Чуть менее года назад, когда я опубликовал свой пост на Пикабу и с дуру оставил свою почту для будущих самогонщиков снюсоделателей, меня буквально атаковали эти бЫзнесмЭны - давай, замутим, оптом толкать будем. КТо-то издалека заходил, типа втирался в доверие, кто-то брал нахрапом - давай мы тебе з\п будем платить, сколько тебе надо? А ты нам будешь делать.

Были посланы нах все! Кто-то вежливо, по заходу -) А кто-то резко -))

В общем, это началось ровно год назад. В 2015 вышел Закон о запрете, пока бизнес подсуетился и обозвал его не снюсом, а жевательным табаком, пока заказал акцизные марки, пока ввезли, на рынке уже во всю химичили барыги-продаваны. Их и сейчас 99% в Сети. Чем они барыжат? Вот правда хз, но не снюсом. Это просто непонятного происхождения табак или не табак, трава или мята или вообще целлюлоза, но они её обрабатывают жидким никотином, жижами для вэйпа, фасуют, упаковывают в красивые баночки с яркими наклеечками и в путь!

Ко мне время от времени стучатся их коллЭги - давай, мол, забодяжь и нам. В общем, решил я немного просветить наш форумный народ.

Читайте, братцы, мой блог. Или спрашивайте здесь, в общем, кому интересно, всё расскажу и объясню!

#9 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 05 Апрель 2019 - 10:32

"... Чем привлекателен снюс? Тем, что его можно юзать где угодно, например, в поезде. Хороший крафт он и в Африке крафт Изображение ..." @Гончар

Изображение

#10 Гончар

Гончар

Гоза адепт

• Производитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
287
Лучший

Отправлено 05 Апрель 2019 - 10:57

Спасибо, Mac за цитирование -)

Действительно, я никогда не парюсь по тому поводу, где можно юзать свой крафт. По основной работе довольно часто летаю по всей России и юзаю снюс и в аэропортах, особенно после чашечки кофе, и в самом самолёте. Никто не в курсе, никому не мешаю, запаха нет и ваще - это крутая штука, если уж по чесноку -)

#11 XpycT

XpycT

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
102
Лучший

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 07:10

https://www.youtube....eature=youtu.be Пошла жара...

Темы с аналогичным тегами снюс рассыпной снюс, крафт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru