Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
посоветуйте чашу для соло покуров
Отправлено 27 Март 2019 - 06:50
курить в основном буду легкие табаки. афзал, альфач,вега, изредка дс, дх, фумари, мастхев, чабакко, элемент.
рыхленько, без касания.
мне посоветовали алиены, но как-то не нравятся они, на мой взгляд в них лучше забивать плотненько, а рыхло получится в касание.
и вообще глазурь как-то не очень, а алиены зачастую все в глазури.
курил в основном на реплике upg, частенько табак был сырым снизу.
недавно взял молоченную турку от космо, покурил раз пять - за примерно час выкуривается в сухари.
хочется за пол часа выкуривать чашку в сухарь и все.
курю на китайской колодке, грею под колпаком на трех углях, потом третий скидываю и добавляю позже, или так и курю на трех (вчера так чабакко курил, норм)
Отправлено 27 Март 2019 - 07:03
Отправлено 27 Март 2019 - 07:07
Отправлено 27 Март 2019 - 09:09
Отправлено 27 Март 2019 - 10:13
Отправлено 27 Март 2019 - 10:28
Отправлено 27 Март 2019 - 11:44
Отправлено 27 Март 2019 - 16:07
Aftalik (27 Март 2019 - 06:50) писал:
курить в основном буду легкие табаки. афзал, альфач,вега, изредка дс, дх, фумари, мастхев, чабакко, элемент.
рыхленько, без касания.
мне посоветовали алиены, но как-то не нравятся они, на мой взгляд в них лучше забивать плотненько, а рыхло получится в касание.
и вообще глазурь как-то не очень, а алиены зачастую все в глазури.
курил в основном на реплике upg, частенько табак был сырым снизу.
недавно взял молоченную турку от космо, покурил раз пять - за примерно час выкуривается в сухари.
хочется за пол часа выкуривать чашку в сухарь и все.
курю на китайской колодке, грею под колпаком на трех углях, потом третий скидываю и добавляю позже, или так и курю на трех (вчера так чабакко курил, норм)
Ориджинал UPG малая всегда все прогарает до конца сеанса!
Отправлено 27 Март 2019 - 17:26
LuckyForce (27 Март 2019 - 15:44) писал:
а елси совсем мелкие то у тогож сапфира хот шот.
Отправлено 28 Март 2019 - 06:59
Для соло бью ну турке гончара, можно с отступом
Отправлено 28 Март 2019 - 08:13
По мне просто идеально для соло покуров показали себя.
WS (красная) под фольгу с крепким табаком показала себя прекрасно.
В золоте/бронзе прекрасно сочеталась с калаудом от Hoob как по цвету, так и по посадке (что для него удивительно), но и с альфой хорошо пойдет. На ней пробовали ДС и Фумари, расход составил 8-10 грамм, курилось минут 40 уверенно по вкусу и дыму, перегревом даже не пахло.
Безымянный.png 912,92К
14 Количество загрузок:
20190327_182601.jpg 132,92К
13 Количество загрузок:
Отправлено 28 Март 2019 - 08:55
Gwath (27 Март 2019 - 16:07) писал:
если курить до талого то в моей UPG тоже до сухарей табак сохнет, только я хочу, что бы это происходило не за час и больше, а за пол часа.
попробую взять сирийку винтажа в молочении если найду.
Никто не пробовал сам молочить чашки? v1 от смоуклаба норм, но простая скучная глина
Отправлено 28 Март 2019 - 09:09
Aftalik (28 Март 2019 - 08:55) писал:
За 300 рублей - подарок, а не чашка. Мне нравится больше, чем апгрейды, в том числе и за счёт расхода.
Если уж прям не нравится обычная глина, то та же форма, но в глазури есть у Cosmo Bowl, модель Rocket, стоит 400р.
Также можешь рассмотреть фаннел Harvik Mummy Glaze, воздушно с отступом на ней больше получаса не покурить - 100% =)
Сообщение отредактировал vtsl: 28 Март 2019 - 09:10
Отправлено 28 Март 2019 - 09:17
Цитата
если курить до талого то в моей UPG тоже до сухарей табак сохнет, только я хочу, что бы это происходило не за час и больше, а за пол часа.
попробую взять сирийку винтажа в молочении если найду.
Никто не пробовал сам молочить чашки? v1 от смоуклаба норм, но простая скучная глина
В большинстве своем курю тоже самое. Очень долго пользовался разными турками и малой UPG. Как на рынке появилась UPG и до середины прошлого года - это были основные чашки. И не так давно взял NJ Rush и курю в основном только на ней. Что-то на подобие соляриса внешне (что лучше сказать не смогу, т.к. ст и солярисом не пользовался). По ощущениям табака уходит меньше, плюс можно чуть меньше забить. Советую взять именно её или что-то подобное. С разными родами алианами, думаю расстроишься.
Подобные чаши: солярис, ст, смоуклаб рокс, что-то подобное есть у Колоса (но там, вроде, стенки не толстые), может давабоул. И NJ Rush из этого самый бюджетный вариант.
Цитата
Как вариант, у Харвик есть еще небольшие турки.
Сообщение отредактировал EAgle: 28 Март 2019 - 09:18
Отправлено 28 Март 2019 - 10:44
Отправлено 29 Март 2019 - 04:35
Ещё не пробовал
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей