Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Buta (Fusion Line) - Peanut

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!
  • Страна: Country Flag

Отправлено 31 Март 2019 - 22:15

Брэнд и Вкус: Buta (Fusion Line) - Peanut \ Арахис
Дата изготовления:  11.2018
Тара:  50 грамм
Нарезка: мелкая
Вымочка: средняя
Используемый кальян:  KM Beast
Продолжительность сеанса:   80 минут
Чаша: соляра, апг
Фольга / Экран: 4 слоя фольги 14мкм
Уголь / Количество:  4 кубика панда red
Дымность: высокая
Крепость:  не крепкий
Запах / Вкус:  мне как любителю данного вида ореха было очень интересно попробовать данный вкус. распечатав упаковку, из пачки донесся легкий аромат сырого не лущеного арахиса такой как на развес в магазинах продают, с ноткой табака как мне показалось. в процессе курения вкус пожалуй тоже соответствует больше сырому арахису и на выдохе меняется в около жаренный арахис который уже продают в упаковках. первый раз забивал на упг но из за консистенции табака и чашки, забивка получилась не слишком воздушной от чего тяга пострадала но был отчетливый выраженный вкус. на соляре получилось более воздушно но менее насыщенно по вкусу (хотя возможно что и старый прокуренный силикон не раскрывал полностью вкус). подводя итог могу сказать что буте удалось раскрыть данный вкус хорошо, и табак определенно стоит попробовать любителям ореха. как то из серии щербетовской фистахи. попадает в мои фавориты у буты. определенно буду брать еще. единственный минус, это пожалуй насыщенность. хотелось бы более интенсивней, как у вышеупомянутой фисташки.

Оценка (1-10):  7

Изображение

Сообщение отредактировал the Chemodan: 31 Март 2019 - 22:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru