Дата изготовления: 11.2018
Тара: 50 грамм
Нарезка: мелкая
Вымочка: средняя
Используемый кальян: KM Beast
Продолжительность сеанса: 80 минут
Чаша: соляра, апг
Фольга / Экран: 4 слоя фольги 14мкм
Уголь / Количество: 4 кубика панда red
Дымность: высокая
Крепость: не крепкий
Запах / Вкус: мне как любителю данного вида ореха было очень интересно попробовать данный вкус. распечатав упаковку, из пачки донесся легкий аромат сырого не лущеного арахиса такой как на развес в магазинах продают, с ноткой табака как мне показалось. в процессе курения вкус пожалуй тоже соответствует больше сырому арахису и на выдохе меняется в около жаренный арахис который уже продают в упаковках. первый раз забивал на упг но из за консистенции табака и чашки, забивка получилась не слишком воздушной от чего тяга пострадала но был отчетливый выраженный вкус. на соляре получилось более воздушно но менее насыщенно по вкусу (хотя возможно что и старый прокуренный силикон не раскрывал полностью вкус). подводя итог могу сказать что буте удалось раскрыть данный вкус хорошо, и табак определенно стоит попробовать любителям ореха. как то из серии щербетовской фистахи. попадает в мои фавориты у буты. определенно буду брать еще. единственный минус, это пожалуй насыщенность. хотелось бы более интенсивней, как у вышеупомянутой фисташки.
Оценка (1-10): 7

Сообщение отредактировал the Chemodan: 31 Март 2019 - 22:16