Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Железная чаша Ogonek от Путкова
Отправлено 04 Июль 2019 - 10:26

Отправлено 04 Июль 2019 - 11:34
Цитата
Цитата
Ну вот, отличная возможность расставить точки над i

Если будет возможность взять на пару недель чашку, можно собрать фидбэк с форума, учесть все ньюансы и сделать подробный обзор с ответами на все вопросы.
Отправлено 04 Июль 2019 - 11:40
EAgle (04 Июль 2019 - 11:34) писал:
Ну вот, отличная возможность расставить точки над i

Если будет возможность взять на пару недель чашку, можно собрать фидбэк с форума, учесть все ньюансы и сделать подробный обзор с ответами на все вопросы.
Отправлено 04 Июль 2019 - 11:52
Цитата
Конечно, можно

Уверен, найдутся и те, кто скажут, чо к чему придумали какие-то ламы и ДД, ведь можно достать обычную турку/египетскую глину, лучше все равно ничего не придумали

Отправлено 04 Июль 2019 - 16:34
Roma2irk (04 Июль 2019 - 11:40) писал:
А по теме... Человек ни на один критический комментарий ничего не ответил. Вообще. Хотя тут две страницы вопросов уже от людей думающих. И ведь вроде взрослый, здоровый мужик - а включил щенячку, пузико показал - ох вы какие нехорошие, злые дядьки с форума, а я такой хороший, несу вам светоч как Данко, пока вы за спиной шепчетесь. Тьфу.
Отправлено 08 Июль 2019 - 10:12
Популярное сообщение!
Poutch (04 Июль 2019 - 00:54) писал:
И так я действительно сходил, поговорил и попробовал.
Повезло, что застал Сергея.
Про чашу.
Если очень коротко, то чаша работает.
Я не знаю как обозревать чаши
Цитата
Цитата
Оставляли три 25 угля минут на 7 на раскуренном кальяне, с первой затяжки (без предварительной продувки) все ок.
Цитата
В процессе курения (минут 40) один раз поправили угли (именно поправили, не снимали/добавляли).
Никаких дополнительных инструкций как курить на этой чаше не было.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Ухо к чаше не подносил, в метре-полутора свиста не слышал.
Цитата
Цитата
Как итог.
Позиция производителя - они продолжают совершенствовать свой продукт (несколько ревизий по покраске, "по свисту"), так же они прекрасно понимают что ценник в 3,5 объективно высок.
Обещали представить еще вариации чаши с более гуманным ценником + чаша под калауд.
Очень понравился внешний вид - например серебристая чаша на МИГе смотрится потрясающе.
ПС на данный момент себе бы не купил, не вижу смысла.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Июль 2019 - 11:09
Отправлено 08 Июль 2019 - 12:42
Отправлено 08 Июль 2019 - 12:51
Удобнее ли с огоньком? Не уверен.
Я курил на ней, ничего особенного кроме цены для себя не выделил.
Отправлено 08 Июль 2019 - 12:57
Цитата
Как раз для кальянных я вижу смысл в такой чашке.
Для любителей поболтать с мундштуком в руках, забыв про кальян, будет полезна вот такая фишка:
Цитата
Отправлено 08 Июль 2019 - 14:59
EAgle (08 Июль 2019 - 12:57) писал:
Как раз для кальянных я вижу смысл в такой чашке.
Для любителей поболтать с мундштуком в руках, забыв про кальян, будет полезна вот такая фишка:
Это реальная проблема для кальянных? Другие чашки ведут все по другому? Готовы ли кальянные платить за решение этой несущественной проблемы существенные деньги ?
Отправлено 08 Июль 2019 - 16:42
Мне кажется, что в целом смысл в чаше есть. Другое дело, что пока дорого и с косяками, но в целом чаша, которая никогда не перегревает никакой табак - это интересно.
Отправлено 09 Июль 2019 - 10:56
Цитата
Тут я ответить не могу, нужно спрашивать работников сферы. Это лишь мое предположение. Но не раз слышал, что такие случаи имеют место быть.
На счет других чашек, ну да, по другому. Если оставить кальян на 7-10 минут, например, в турке/убивашке, то, уверен, что придется восстанавливать/перезабивать.в зависимости от табака.
Как и il9, для себя в таком девайсе я смысла не вижу, так же как и для завсегдатых данного форума.
Но для новичков (конечно же, при деньгах) и для кальянных (Опять же, для определенного контингента посетителей. Не нужно менять все чашки именно на эту), имхо, это норм вариант.
Отправлено 09 Июль 2019 - 11:25
1. Отличный внешний вид вместе с кальяном - для фоточек в инсту.
2. Не жжет табак - для курящих девочек.
3. Достаточно ограниченное время курения вкупе с небольшим расходом табака - охотнее будут брать второй кальян или просить перезабить - увеличит средний чек.
Сообщение отредактировал il9: 09 Июль 2019 - 11:26
Отправлено 09 Июль 2019 - 11:49
EAgle (09 Июль 2019 - 10:56) писал:
Сообщение отредактировал Sonic-x: 09 Июль 2019 - 11:49
Отправлено 09 Июль 2019 - 12:01
Sonic-x (09 Июль 2019 - 11:49) писал:
Вот я давно с этим не сталкивался, но последние разы были примерно такие:
1. Я ставил угли на чашу, уходил делать чай, меня что-то отвлекало, как итог начинал раскуривать значительно позже и в случаи с АФ, табак уже "подгорел".
2. Когда девушка в компании начинает курить, делает редкие и мелкие затяжки, начинает горчить, берешь мундштук и действительно уже что-то не то.
И я всегда (ну точно, уже очень давно) думал, что в момент затяжки, чаша как раз остужается и сам процесс курение на дает смеси перегреться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей