Крепость табака на 6/10.
Ну банку расписывать не буду, очень удобно. По консистенции мне напоминает Элемент, мелкая кашеобразная нарезка, но соуса больше. Крепость - для меня в соло это средний табак, уровень того же Элемента.
Смотрел кучу обзоров, по началу было много негатива. Но я же должен оценить качество сам, а не по отзывам. Первоначально зимой приобрел по запаху, ибо забыл что там за топы.
Малина - запах вкусного варенья, но вкус ооочень слабый, в миксах забивается сразу. Был расстроен и забил на него.
Позже посмотрел переобувку "Касатика" относительно данного табака и решил еще раз проверить.
Pinkman - аромат бомба, "сочетание розового грейпфрута, спелой клубники и малинового сиропа". Вкус яркий и полностью соответствует, топ однозначно почти скурил. После прокура половины банки решил взять еще.
Marula - понюхал, не понял вообще что это, не стал брать.
Srawberry-Lychee - аромат бомба, я вообще не очень люблю личи, ибо он всегда имеет свой яркий вкус, полностью забивает все остальное и для меня он химозный (например, в новом вкусе Дейли вместо тропиков там один личи

Итог - буду пробовать дальше, оба вкуса возьму еще.