Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Must Have (Россия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 MD oktopuss

MD oktopuss

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
70
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Май 2019 - 19:42

Must Have – табак для кальяна, который производится в Москве с лета 2017 года. Бренд ну очень молод, а уже успел засветиться на знаковых кальянных фестивалях и выставках. В основе заправки лежит бленд из табачных листов сорта Берли, собранных в семи разных странах мира: Бразилия, США, Малави, Аргентина, Бангладеш, Испания, Италия. Упаковка – поставляют Маст Хэв в стильной баночке, выпускается в фасовке 125 грамм. Цена баночки – 900 рублей. Продукт акцизный.
Крепость табака на 6/10.
Ну банку расписывать не буду, очень удобно. По консистенции мне напоминает Элемент, мелкая кашеобразная нарезка, но соуса больше. Крепость - для меня в соло это средний табак, уровень того же Элемента.

Смотрел кучу обзоров, по началу было много негатива. Но я же должен оценить качество сам, а не по отзывам. Первоначально зимой приобрел по запаху, ибо забыл что там за топы.
Малина - запах вкусного варенья, но вкус ооочень слабый, в миксах забивается сразу. Был расстроен и забил на него.

Позже посмотрел переобувку "Касатика" относительно данного табака и решил еще раз проверить.
Pinkman - аромат бомба, "сочетание розового грейпфрута, спелой клубники и малинового сиропа". Вкус яркий и полностью соответствует, топ однозначно почти скурил. После прокура половины банки решил взять еще.
Marula - понюхал, не понял вообще что это, не стал брать.
Srawberry-Lychee - аромат бомба, я вообще не очень люблю личи, ибо он всегда имеет свой яркий вкус, полностью забивает все остальное и для меня он химозный (например, в новом вкусе Дейли вместо тропиков там один личи :wacko: ). В данном продукте аромки клубники и личи очень гармонично переплетены и если не знать что это не угадаешь,  ягодно-тропический микс с цветочной ноткой, курится как пахнет, очень зашло.

Итог - буду пробовать дальше, оба вкуса возьму еще.

#2 Chepa

Chepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 27 Май 2019 - 10:10

Как по мне, у них Apple drops топовый, лучшие леденцы, которые я курила. Pinkman мне тоже зашел. Но табак почти никакой по крепости и каждый раз когда я порываюсь его купить меня жаба душит) ну не на столько он хорош, чтоб отдавать за 125 гр 900р (и это еще не предел, видела по 1100 продают)

#3 guddok14

guddok14

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
16
Положительный

Отправлено 27 Май 2019 - 12:26

Не люблю алкогольные вкусы, но их глинтвейн мне очень по душе. по поводу ценника - согласен с Chepoй) вообще большая часть отечественных табаков не стоят тех денег, которые за него просят, как по мне) а насчет нарезки - так скорее всего это побратим Дафта и ДжастСмоука - на одной фабрике выпускаются)

#4 Nemetz

Nemetz

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
27
Положительный

Отправлено 09 Июнь 2019 - 21:58

Просмотр сообщенияguddok14 (27 Май 2019 - 12:26) писал:

Не люблю алкогольные вкусы, но их глинтвейн мне очень по душе. по поводу ценника - согласен с Chepoй) вообще большая часть отечественных табаков не стоят тех денег, которые за него просят, как по мне) а насчет нарезки - так скорее всего это побратим Дафта и ДжастСмоука - на одной фабрике выпускаются)
Cтоит лучше изучить матчасть. ДжастСмоук и погар никак не связаны.

Если коротко по Мастхеву:
Топы
- Pinkman. Сладкая малина с клубникой на вдохе, чуть чуть кислый грейпфрут на выдохе
- Mango Sling. Лимонад из манго пряностей и мяты.
- Pineapple Rings. Ананас близок к тому что было у аргелини
- Mulled Wine. Лучший глинтвейн что я курил. А я ненавижу курить алкогольные миксы.
- Apple Drops. Просто хорошее зеленое яблоко.
- Blueberry. Сливочно йогуртовая черника. Всяко лучше аф(не люблю чернику аф)
- Kiwi Smoothie. Достойный киви.
- Marula что и рафики.

#5 guddok14

guddok14

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
16
Положительный

Отправлено 10 Июнь 2019 - 10:17

Просмотр сообщенияNemetz (09 Июнь 2019 - 21:58) писал:

Cтоит лучше изучить матчасть. ДжастСмоук и погар никак не связаны.

Если коротко по Мастхеву:
Топы
- Pinkman. Сладкая малина с клубникой на вдохе, чуть чуть кислый грейпфрут на выдохе
- Mango Sling. Лимонад из манго пряностей и мяты.
- Pineapple Rings. Ананас близок к тому что было у аргелини
- Mulled Wine. Лучший глинтвейн что я курил. А я ненавижу курить алкогольные миксы.
- Apple Drops. Просто хорошее зеленое яблоко.
- Blueberry. Сливочно йогуртовая черника. Всяко лучше аф(не люблю чернику аф)
- Kiwi Smoothie. Достойный киви.
- Marula что и рафики.

Я конечно не специалист по матчасти. Но вот вроде как ссылка на официальный сайт https://www.just-smoke.ru/ где белым по черному написано, что они производятся на Погаре)

#6 FLiPSTAR

FLiPSTAR

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
4
Обычный

Отправлено 01 Август 2019 - 10:13

мне не нравится, что запах из банки в разы сильнее и круче, чем покур
при этом курится табак нормально, просто не соответствие первых ощущений - последующий делает неприятный отпечаток
пусть пахнет так же как будет куриться..
пинкман вообще из банки лучшее, что когда либо носом ощущал
а по курению такое себе

#7 DeksDeL

DeksDeL

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений
40
Хороший

Отправлено 11 Август 2019 - 10:52

Просмотр сообщенияFLiPSTAR (01 Август 2019 - 10:13) писал:

мне не нравится, что запах из банки в разы сильнее и круче, чем покур
при этом курится табак нормально, просто не соответствие первых ощущений - последующий делает неприятный отпечаток
пусть пахнет так же как будет куриться..
пинкман вообще из банки лучшее, что когда либо носом ощущал
а по курению такое себе
Пинкман замечательно курится, но есть 2 условия: чаша-прямоток, табак слишком влажный - выжимать обязательно, особенно если осталось меньше половины в банке. Забиваю в касание. Пахнет он, конечно, еще лучше, но так курится более чем нормально, был бы более насыщенный тоже нехорошо.

#8 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 15 Август 2019 - 21:48

Тоже попробовал ананас. Ничего не выжимал курил на упг и колодке + 3*25 баубау. Дымно вмеру крепко. По горлу не бьет. Насыщенности достаточно

#9 AiKei

AiKei

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Август 2019 - 13:11

Попробовал ананас, пинкман, мелонаде и фисташковый торт. На мой взгляд, самый яркий вкус у ананаса. Остальные не такие интересные, как их описания) а пинкман так вообще разочаровал. Курил на мумии и на силиконе с колодкой на трёх углях. Именно этот табак больше понравилось курить на силиконе, вкус аромки лучше раскрывается. А на мумии чуть больше табачка чувствуется, аромка на второй план уходит.

#10 Kabal

Kabal

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 Август 2019 - 14:26

Просмотр сообщенияMD oktopuss (25 Май 2019 - 19:42) писал:

Must Have – табак для кальяна, который производится в Москве с лета 2017 года. Бренд ну очень молод, а уже успел засветиться на знаковых кальянных фестивалях и выставках. В основе заправки лежит бленд из табачных листов сорта Берли, собранных в семи разных странах мира: Бразилия, США, Малави, Аргентина, Бангладеш, Испания, Италия. Упаковка – поставляют Маст Хэв в стильной баночке, выпускается в фасовке 125 грамм. Цена баночки – 900 рублей. Продукт акцизный.
Крепость табака на 6/10.
Ну банку расписывать не буду, очень удобно. По консистенции мне напоминает Элемент, мелкая кашеобразная нарезка, но соуса больше. Крепость - для меня в соло это средний табак, уровень того же Элемента.

Смотрел кучу обзоров, по началу было много негатива. Но я же должен оценить качество сам, а не по отзывам. Первоначально зимой приобрел по запаху, ибо забыл что там за топы.
Малина - запах вкусного варенья, но вкус ооочень слабый, в миксах забивается сразу. Был расстроен и забил на него.

Позже посмотрел переобувку "Касатика" относительно данного табака и решил еще раз проверить.
Pinkman - аромат бомба, "сочетание розового грейпфрута, спелой клубники и малинового сиропа". Вкус яркий и полностью соответствует, топ однозначно почти скурил. После прокура половины банки решил взять еще.
Marula - понюхал, не понял вообще что это, не стал брать.
Srawberry-Lychee - аромат бомба, я вообще не очень люблю личи, ибо он всегда имеет свой яркий вкус, полностью забивает все остальное и для меня он химозный (например, в новом вкусе Дейли вместо тропиков там один личи :wacko: ). В данном продукте аромки клубники и личи очень гармонично переплетены и если не знать что это не угадаешь,  ягодно-тропический микс с цветочной ноткой, курится как пахнет, очень зашло.

Итог - буду пробовать дальше, оба вкуса возьму еще.
Клубника только в запахе, при курении только сладкий вкус личи с легкой кислинкой.
Неплохое сочетание, однако не могу причислить к лучшим миксам производителя. Вероятно, теряется выразительность вкуса и пытаешься понять, что вообще куришь

#11 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 30 Август 2019 - 21:16

Попробовал pinkman. По насыщенности вкуса даже больше чем нужно. Очень ярко. Достаточно крепко. Упг+колодка+325. Отступ без колодца

#12 Butch

Butch

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
12
Положительный

Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 08:48

Инфа

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vZfQCJDCX8Q.jpg   65,48К   28 Количество загрузок:

#13 Andrei7287

Andrei7287

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 15:10

Барбариски бомбические у них, 100% попадание во вкус одноимённых конфет. В соло курить их конечно невозможно, хотя первые 5 - 10  минут даже кайфово -)

#14 rast

rast

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
42
Хороший
  • Интересы:Heroes Of The Storm, Hearthstone, Family, Love, Beard, Hookah

Отправлено 19 Январь 2020 - 10:14

Ребят. Купил пачку никак не одуплю что с ним не так. Забил на чашке космобол рокет (фаянс глазурь дырки) пушисто отступ 2мм калауд 3 угля. 5 мин прогрел. Лютейший удар по горлу аж кашлять хочется на середине вдоха, дыма не много как хотелось бы. В магазине сказали он жаростокий как дс и любит температуру. Надо на большем количестве углей курить??? Или чашка глазурь не подходит?? (Фанелы не люблю)

#15 Kosmonaft86

Kosmonaft86

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
43
Хороший

Отправлено 19 Январь 2020 - 12:43

Просмотр сообщенияrast (19 Январь 2020 - 10:14) писал:

Ребят. Купил пачку никак не одуплю что с ним не так. Забил на чашке космобол рокет (фаянс глазурь дырки) пушисто отступ 2мм калауд 3 угля. 5 мин прогрел. Лютейший удар по горлу аж кашлять хочется на середине вдоха, дыма не много как хотелось бы. В магазине сказали он жаростокий как дс и любит температуру. Надо на большем количестве углей курить??? Или чашка глазурь не подходит?? (Фанелы не люблю)

Курю на турке от винтаж с 15 гр. расходом, немного приминаю табак, грею на на 3х 25ых углях под колпаком минуты 3-4, снимаю один уголь и курю на 2х, к середине сеанса возвращаю 3й уголь. Жар сильный я так понял табак не любит, аромка теряется и начинает бить крепостью по горлу.

#16 wh_iskey

wh_iskey

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 250 сообщений
112
Лучший

Отправлено 20 Январь 2020 - 09:46

Просмотр сообщенияrast (19 Январь 2020 - 10:14) писал:

Вот тоже не понимаю - недавно взял на пробу nord star и apple drops - 2 25х на элиене дают очень сильный перегрев, приходится первую половину покура ставить второй уголь боком, опирая на первый и стенку, иначе жесткий перегрев (особенно apple drops). Что-то расстраивает табак

#17 SANTA=)

SANTA=)

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 242 сообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2020 - 21:38

Табак мелко нарублен и много сиропа? Похоже больше на кашу? Просто только такие банки сильно давили при первых тягах, но курились стабильно на трёх 25-х на алиене от теламон

#18 rast

rast

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
42
Хороший
  • Интересы:Heroes Of The Storm, Hearthstone, Family, Love, Beard, Hookah

Отправлено 21 Январь 2020 - 17:15

Ну табак у меня прям повидло) сиропа не много от слова совсем)
Попробовал забить на смоклаб глине, удар по горлу меньше но все так же курится на пол вдоха... аромки не, только табачный лист...
Забивал на фаннеле, без касания... дым слабый крепости нет... везде без касаний с 3мм отступом, калауд и 22мм три угля... толи я криворукий толи лыжи не едут....

#19 foast

foast

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
42
Хороший

Отправлено 21 Январь 2020 - 17:23

Просмотр сообщенияrast (21 Январь 2020 - 17:15) писал:

Ну табак у меня прям повидло) сиропа не много от слова совсем)
Попробовал забить на смоклаб глине, удар по горлу меньше но все так же курится на пол вдоха... аромки не, только табачный лист...
Забивал на фаннеле, без касания... дым слабый крепости нет... везде без касаний с 3мм отступом, калауд и 22мм три угля... толи я криворукий толи лыжи не едут....
Скорее паль либо брак, потому что аромка у МХ ядрёная! Выкурил за 2019 год не один кг, вкус всегда был ярким и насыщенным.

#20 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 534 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 21 Январь 2020 - 17:36

Просмотр сообщенияfoast (21 Январь 2020 - 17:23) писал:

Скорее паль либо брак, потому что аромка у МХ ядрёная! Выкурил за 2019 год не один кг, вкус всегда был ярким и насыщенным.

Вот именно что ароматика очень ядреная.
Вчера забил Пинкман:
Изображение     Изображение       Изображение

Первое время из за интенсивности вкуса, было противно, было дымно и "мыльно" - по постепенно по мере прогара табака вкус выровнялся и дальше пошло хорошо. Табак показался крепковат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru