Да. Ягодный микс неплох. Но почему то он мне показался по вкусу больше как конфетка-барбариска)) Хотя и так он мне понравился
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Burn Black (США)
Автор Butch, 05 Июн 2019 09:09
Сообщений в теме: 24
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 14:12
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 09:02
Купил 100гр пачку Ягодного микса, вкус посредственный напоминает что то фруктово ягодное но различить по отдельности не получилось ещё во вкусе показалось присутствие аромата энергетического напитка хотя не уверен что это один и тот же бренд.
Не сильно яркий но за свою цену курить можно, если не получилось купить нормальный табак или не хватило денег)))
Не сильно яркий но за свою цену курить можно, если не получилось купить нормальный табак или не хватило денег)))
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 10:49
Взял вчера Шок Барбарис, топовый оказался, советую, крепость ниже средней, вкус кислый яркий, как конфетки в 90-ые 00-вые.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 11:33
фисташковое мороженое - гуд, сливочный вкус с оттенком фисташек и холодка совсем чуток, курил на фанеле - крепость была нормальная. 40 минут приятного покура, а дальше вкус падал, но и забивал я не больше 13-15 грамм. 8/10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей