Так вышло, что решаюсь завязать с домашними покурами на неопределенный срок и ввиду финансовых трудностей продаю всё своё барахло.
Естественно, логично продать всё скопом, но как только выложил в местные барахолки весь комплект с фото, снабдив это всё заголовком "ПРОДАЮ ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ", меня в первые же часы одолели сообщениями о продаже чаш, чем порядком выбесили.
Поэтому решил начать с кальяна, а всё остальное как-нибудь потихоньку распродать, ибо пока продолжаю курить, ожидая продажи.
Итак, DSH Heavy, я делал на него обзор пару лет назад, если вкратце - полная нержа (не полый), надёжный, тяжёлый, легкая тяга.
Ценник за шахту с мундштуком, колбой Craft и soft touch шлангом вижу в 7000 рублей, также за небольшую доплату могу докинуть аксессуаров вроде щипцов, колпака и тд., вплоть до плитки, всё обсуждаемо в ЛС. Также есть Heat Keeper и небольшая коллекция чаш, но они будут продаваться либо вместе с шахтой, либо уже после её продажи.
Очень предпочтительна продажа в Самаре или области, но готов рассмотреть все варианты.

Сообщение отредактировал vtsl: 06 Июнь 2019 - 08:13